ЧеботарёвОлег | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Относительно недавно я столкнулся с необъяснимым явлением, а именно с тем, что у некоторых детей на лице и теле стали появляться странные язвочки, высыпания и прочие неприятности, никак не связанные ни с известными заболеваниями, ни с возрастными (естественными) изменениями. Списал поначалу на чрезмерное увлечение даже сельских(!) детей пищевой химией. Но насторожило не это, а то, что, в отличии от обычных расстройств, это совершенно не лечится медикаментозно и невероятно трудно убирается дедовскими, знахарскими методами. Более того, после вмешательства Знахаря обычно болезнь не возвращается, но только не в этом случае. Ситуация заинтересовала до крайности и совершенно случайно (?) причина была найдена. Дети похвастались новым мобильным приложением, которое превращает лица людей на фотографии в безобразные, изъеденные язвами, с разлагающейся плотью, обнажённой гнилой плотью ликами зомбообразных существ. Стоит ли удивляться, что энергетика гниения и смерти мгновенно переносится на обладателя изображения? В то же время, хорошо известен (в определённых кругах) принцип, который используют колдуны Вуду и прочие "бабки", занимающиеся различного рода порчами, сглазами и проклятиями. Ведь основной принцип подобных техник - максимальная детализация результата - выполняется с электронной филигранностью. Так вот. Данное приложение - электронная версия этих, некогда секретных, методик. В утешение могу сказать, что от данного воздействия страдают не все, а лишь люди с ослабленной Волей, люди внушаемые, уже лишённые природной энергозащиты (т.н. "обережного круга"). Но другой вопрос, что полностью защищённых людей практически не осталось.
Я хочу обратиться к родителям, учителям, воспитателям и прочим взрослым людям, если они увидят такое приложение на компьютере, ноутбуке, планшете, телефоне ребёнка - удалите его безвозвратно, не в "корзину", а насовсем (На ПК - Shift+Del). Даже если вы 100% атеист, даже если вы считаете этот пост бредом сумасшедшего параноика - просто сделайте это и продолжайте так считать дальше. Пожалуйста, сделайте это ради своих детей...
|
|
|
|
ЧеботарёвОлег | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:38 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| К слову, далеко не все знают о том, что тот, кто прибегает к "чёрной магии" в своих целях (месть, зависть) - платит страшную цену. Не "бабка", которая делает, а именно тот платит, кто и "заказывает музыку". Воздержитесь от порыва "покарать". Себе дороже выйдет... И ещё, подлость такого метода в том, что незнание последствий не освобождает от платы. Плата, в отличии от УК РФ, неминуема и неотвратима...
|
|
|
|