Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Наши корни.
БогоборецДата: Среда, 05.01.2011, 08:46 | Сообщение # 41

Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
subrealist, огромная благодарность за ссылку. Мне больше понравилась эта ветка http://genocid.net/news_content.php?id=29
Когда-то, в школе, на уроке истории мне влепили 2 за то, что я рассказал о том, что нашему народу больше 40 тыс. лет и, что не сидели наши предки в землянках, ожидая Христианских спасителей и ватиканских просветителей...
Слава Богам! Знание возвращается!

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
subrealistДата: Среда, 05.01.2011, 18:46 | Сообщение # 42

Просмотр профиля
Если кто не знаком с работами Платона Лукашевича - краткое изложение. Можно найти и непосредственно его работы

Quote (Tirex)
Когда-то, в школе, на уроке истории мне влепили 2 за то, что я рассказал о том, что нашему народу больше 40 тыс. лет и, что не сидели наши предки в землянках, ожидая Христианских спасителей

Известный историк Владимир Шнирельман об опасности подобных высказываний
БогоборецДата: Пятница, 06.05.2011, 04:53 | Сообщение # 43

Просмотр профиля
Посмотрел сечас 9-ю серию "Игры Богов", чуть не упал со стула! Информация, полученная из "неочевидного" источника, идентична той, что представлена в фильме! Вот пост: http://www.kirovsky-dv.ru/forum/38-533-14317-16-1290904381

Добавлено (06.05.2011, 04:53)
---------------------------------------------
Вера, которая была на Руси до христианизации - Славяно-Арийская Ведическая (Ведизм) Православная (Правь Славящая) Вѣра (Вѣ(познание)-РА(Света Истины)). Это была не религия. Это был особенный Образ жизни и особое мировозрение. Ведичество - это не религия, а Основа всеобщих Знаний и представлений. Основа, с которой были созданы все известные религии-кальки, включая Христианство...

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: