Аномальные зоны в Кировском районе
|
|
мeдик-псих | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Ранг: Бывалый
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Какие аномальнные зоны есть в Кировском районе? Паранормальные явления, инородные явления или аномальные явления — разного рода феномены, существование которых не имеет научных доказательств, которые не имеют научного объяснения и находятся за пределами современной научной картины мира.
К ним относят только те феномены, существование которых не является достоверным. Так, шаровую молнию не относят к аномальным явлениям, хотя она и остаётся необъяснённым явлением — поскольку её существование не ставится под сомнение. К паранормальным явлениям относятся: аура, телепатия, телекинез, полтергейст, левитация, солнцеедство и многие другие.
психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
|
|
|
|
Absent | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Я слышал, что анамльная зона находится на перекрестке улиц Шевченко и Комсомольская. Там часто происходят аварии. А когда я еду через этот перекресток, то у меня машина всегда скользит по гололеду и едет произвольно. Что самое странное на остальных перекрестках все нормально.
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
Просмотр профиля
| Quote (Absent) Я слышал, что анамльная зона находится на перекрестке улиц Шевченко и Комсомольская. согласен, там вечно что то происходит. а вот я знаю аномальнную зону в больнице. это реанимация. там нельзя мыть голову, чистить зубы, стричь ногти, девушкам ложить макияж, парням(мужчинам) бриться. говорят что после таких действий почти не кто не выходит из реанимации живым, тока ногами вперёд, хотя перед этим их собирались поднимать в отделения так как они на поправку шли.я бы не поверил в это, но эти страности были подмеченны ещё самыми первыми сотрудниками реанимации когда она у нас открылась.
|
|
|
|
Absent | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Просмотр профиля
| По поводу аномальной зоны я не знаю, но когда я переехал в дом на черадке я обнаружил такую странность. Когда я вперыве залез на свой чердак, то обнаружил утоптанную тропинку из камней кирамзита (утеплитель) в угол чердака, а в углу лежал небольшой деревянный крест. И что думать по этому поводу не знаю. Толи прежние жители были сильно верующие, но зачем крест на чедаке? Толи какое-нибудь жертвенное место или еще что-нибудь.
|
|
|
|
GaredaHareda | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (Absent) анамльная зона находится на перекрестке улиц Шевченко и Комсомольская. Вынуждена согласиться, не хорошее место, сама сталкивалась с неприятностями именно там. А если серьезно, помоему анамальная зона - это с. Подгорное. Исследователи из европейской части России занимались изучением тамышней сопки (скалы). И вот что было зафиксированно: 1. В озере (Теплое) рядом с берегом под сопкой не смогли измерить глубину 2. На самой сопке зашкаливал прибор измеряющий радиацию (!!!) 3. Там (в озере) обнаружили какие-то микроаргонизмы (со времен динозавров), которые уже давно считались исчезнувшими с лица земли. Вот такая вот история. Исследования проводились примерно года 2-3 назад.
Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
|
|
|
|
GaredaHareda | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
Просмотр профиля
| Quote (kneshinka) а откуда такие интересные факты про подгорное? Просто, тем летом из подгорного не вылазили, отдыхали "дикарями". Вот и увидели странных людей с какими то штучками-приборчиками. Вот они и рассказали.
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
Просмотр профиля
| Quote (GaredaHareda) А если серьезно, помоему анамальная зона - это с. Подгорное. У тебя есть более подробная информация по этому исследованию? Очень заинтересовала )))
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
Полёт | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:56 | Сообщение # 8 |
Просмотр профиля
| Profe$$or, Quote (Profe$$or) Цитата, qnGaredaHareda/qn писал(а):uzqА если серьезно, помоему анамальная зона - это с. Подгорное./uzq/uzquote У тебя есть более подробная информация по этому исследованию? Очень заинтересовала ))) меня тож оч заинтересовало, пол интирнета прошерстил, нихрина не нашел, мош те исследователи офигенные борцы за экологию и не признают такого чуда современного прогресса каг компутер и интирнет??
Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:17 | Сообщение # 9 |
Просмотр профиля
| Quote (Полёт) пол интирнета прошерстил, нихрина не нашел такая же байда, ну не чего нет про это озеро(((((
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Quote (GaredaHareda) Просто, тем летом из подгорного не вылазили, отдыхали "дикарями". Вот и увидели странных людей с какими то штучками-приборчиками. Вот они и рассказали. а может то были рыбаки со своими электронными приборчиками для ловли рыбы. Они и пошутили над вами? )))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
мeдик-псих | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
Просмотр профиля
| Quote (†Angel†) а может то были рыбаки со своими электронными приборчиками для ловли рыбы.
|
|
|
|
GaredaHareda | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
Просмотр профиля
| Quote (Саша) а может то были рыбаки со своими электронными приборчиками для ловли рыбы. Они и пошутили над вами? ))) шутник... блин..
|
|
|
|
Profe$$or | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
Просмотр профиля
| Нашел в интернете: места с "точным адресом" загадочных мест и аномальных зон в Приморском крае. Высота 611 (место взрыва НЛО); Гора Пидан (место наблюдений "летающего человека"); Дольмены (?); Круги и пиктограммы на полях (в том числе и здесь); Метеорит Сихотэ-Алинский; Пирамидальные постройки (в том числе и здесь); Сопка-барометр; Старогордеевка (место появлений НЛО); Тиграрий; а также: "Музей уфологии" (создается);
Heavy Metal Forever!
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
Просмотр профиля
| Quote (Profe$$or) Круги и пиктограммы на полях (в том числе и здесь); Где? гдЕ?
|
|
|
|
Кот | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Просмотр профиля
| давно занимаюсь аномалиями, но в Кировке ни с чем подобным не сталкивался.
Туман всегда начинается не ближе, чем в шаге от тебя.
|
|
|
|
evgen | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:28 | Сообщение # 16 |
Просмотр профиля
| Quote анамальная зона - это с. Подгорное. глубина озера 8 метров, источник поступления воды - подводные родники (ключи), микроорганизмы давно вымерли (как мамонты), т.к. озеро засрали. лет 20-30 назад за 20-30 минут можно было спокойно ведро раков наловить, теперь их очень мало. раки в грязной воде не живут. была когда-то рыбина метров пяти, и та исчезла.
|
|
|
|
kneshinka | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:28 | Сообщение # 17 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| а откуда такие интересные факты про подгорное?
добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:44 | Сообщение # 18 |
Ранг: Знаток Кировского района
Просмотр профиля
| Неужели в Кировском нет аномальных зон? Вот например на днях у меня дома замкнуло проводку в трёх местах одновременно, при этом число на счётчике остановилось на цифре 19666
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
Аяврик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:38 | Сообщение # 19 |
Ранг: Постоялец
Просмотр профиля
| Аномальная зона - АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ......
ТАМ ТАКООООЕЕЕЕ.... ТАМ ТАКИЕЕЕЕЕ.....
|
|
|
|
Весёлый_Роджер | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:26 | Сообщение # 20 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Говорят аномальная зона это теперь место вокруг башни http://www.kirovsky-dv.ru/photo....-0-3090
|
|
|
|