Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Отдых в Кировском...
WjWesДата: Среда, 14.09.2011, 13:19 | Сообщение # 1

Ранг: Новичок
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Ребят, такой вопрос, есть желание открыть заведение для вечернего отдыха, плана - кафе-бар, так вот к сути: Меня интересует ваши пожелания, мнения: 1.Место, район центра или где то еще? 2.График работы, ночьное, или до 00-00 к примеру.3.Безопасность, количество охранников.4.Алкогольные напитки, какие?5.Кухня, полная, или только "закуска" 6.Под какой контингент? 7. Музыка, танспол? 8. Спортбар?
Lido4ekДата: Среда, 14.03.2012, 23:28 | Сообщение # 2

Ранг: Заглянувший
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
1. Район центра - это всегда лучший вариант. Центр - есть центр. Кафе на окраине, или около того, тоже хорошо, но мало кому (мне, например, нормально в том случае, если свадьбу гулять - зевак меньше, чем в центре). На трассе М-60 тоже не самый худший вариант - "мимоходцы" могут заглянуть.
2. До 00:00 неплохо - не сильно поздно и не совсем рано (чтоб люди слишком часто за столом не засыпали), до 01:00 - ещё лучше по большей части относительно выходных.
3. Безопасность - это важно. Хоть один "шкафчик" да нужен для порядку.
4. Алкоголь - стандартный набор: пиво, вино, шампунь, водовка. Для разнообразия - лёгкие коктейльчики (стандарт - отвёртка, кровавая мери, чай бармена, джин-тоник, виски-кола, и можно ещё что-нибудь для разнообразия).
5. Полная - всегда хорошо - у перекусить можно, и отпраздновать что. Можно спецменю в обеденное время сделать - типа бизнес-ланч. Конечно, многие обедать домой ходят, но а вдруг...
6. Контингент - универсальный.
7. Я танцевать люблю, поэтому кафе без танцев - скучно (чисто субъективное мнение). Как-то была в одном кафе в Уссурийске, там до 00:00 или до 23:00 (точно не помню, лет 6 назад ходила) чисто музычка такая для тётинек: Сердючка и т.п. А после - дискач для молодёжи
8. Ну, про спортбар я вообще ничего не понимаю, ни разу не была в таких заведениях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: