Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Самый романтический подарок!
AdminДата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:30 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
В предверии Дня Св. Валентина, да и вообще для жизни предлагаю в этой темке делиться идеями по поводу романтических подарков/поступков....
Я думаю это пригодится всем влюбленным!!!!!!!!!!

AdminДата: Воскресенье, 11.02.2007, 01:30 | Сообщение # 2

Главный редактор

Просмотр профиля
В предверии Дня Св. Валентина, да и вообще для жизни предлагаю в этой темке делиться идеями по поводу романтических подарков/поступков....
Я думаю это пригодится всем влюбленным!!!!!!!!!!

DarkwindДата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:39 | Сообщение # 3

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Что касается поступокв...есть не плохая Флэш- книженца.... 101 Романтическая идея....кое что от туда можно взять

Heavy Metal - Forever!
extreemeДата: Среда, 11.04.2007, 01:24 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Ужин при свечах в интимной обстановке в красивой комнате (красиво украшеной, свечи, интим..обстановочка...цветы...и красивая музыка...и много чего ещё..на ск фантазия разгуляется). хотя можно и не в комнате..а в ресторане, на крыше, на балконе...на...главное чтоб это было незабываемо и произвело на девушку огромное и незабываемое впечатление...и если после этого она будет твоей рабыней...то тебе это удалось.. brows brows brows
IllusionДата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:45 | Сообщение # 5
Просмотр профиля

Quote (extreeme)
Ужин при свечах в интимной обстановке в красивой комнате (красиво украшеной, свечи, интим..обстановочка...цветы...и красивая музыка...и много чего ещё..на ск фантазия разгуляется). хотя можно и не в комнате..а в ресторане, на крыше, на балконе...на...главное чтоб это было незабываемо и произвело на девушку огромное и незабываемое впечатление...и если после этого она будет твоей рабыней...то тебе это удалось..

Так может и наоборот быть, чаще всего девушки устраивают романтические ужины при свечах...
А можно еще выполнить какое -нибудь его(ее) желание, например есть унего давняя мечта прыгнуть с парашюттом, или там полетать на самолете и т.д. и ты его выполнишь естественно все организуешь и создашь романтическую атмосферу.. meeting

ЗолоткоДата: Пятница, 04.01.2008, 01:18 | Сообщение # 6
Просмотр профиля

ммм,возможно это кому как,но на мой взгляд - самые интерсные и запонимнающиеся подарки - эт подарки экстраординарные=).....
Ну,что касается девушек,то они еще оч любят,когда молодой человек прилюдно ради них что-нить сделате,скажет (а лучше закричит). Но есессно эт не должно бытЬ похабщиной,дабы честЬ девушки не запятнатЬ.....=)
paprikaДата: Пятница, 25.01.2008, 06:08 | Сообщение # 7

Ранг: Новичок

Просмотр профиля
-"засыпать" ее sms-ками с признаниями в любви (первое послать не ранее часов=)))
- можно сделать букет с вашими фото на лепестках
- подарить купон на посещение spa-салона
- подарить живую бабочку и т.д. и т.п.

вариантов море.

ужины при свечах, ИМХО, уже банальны.

Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе.
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
Леонардо да Винчи
ЗолоткоДата: Вторник, 29.01.2008, 00:45 | Сообщение # 8
Просмотр профиля

Quote (paprika)
ужины при свечах, ИМХО, уже банальны.

точно. ну эт можно на самый конец вечера сделатЬ)

а вот про фото на лепестках букета.
Я тут сразу вспомнила. естЬ во Владе у нас магазин удивителЬных вещей, там продаются такие интересные штучки. В общем,с виду - яйцо. его нужно в течение какого-то времени исправно поливатЬ. Со течением этого самого времени из него пробЬются листочки,и еще немного позже на них проявится надписЬ,в зависимости от того какую выбрали: я тебя люблю, счастливого нового года,с днем рождения (не помню,естЬ ли там еще че,давно смотрела). Держится такая прелестЬ год=)

extreemeДата: Вторник, 29.01.2008, 09:29 | Сообщение # 9

Просмотр профиля
Золотко, ляфутур..гг
прикольно
Мы вообще то говорис о самом романтическом подарке...немного я так понял психология у людей сдвинулась....и люди стали ещё более обезбашенными..ищющими везде себе приключений на пятую точку...
"Была бы задница, а приключения найдутся!"
ЗолоткоДата: Среда, 30.01.2008, 16:09 | Сообщение # 10
Просмотр профиля

extreeme, а чем не романтика - такое кокушко?)))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: