Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Моё первое знакомство с сайтом «Кировский-ДВ»
AdminДата: Вторник, 16.08.2011, 00:33 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Каждый посетитель сайта «Вся жизнь Кировского района» когда-то столкнулся с ним впервые. Просмотрел ссылки, материалы, фото. Зарегистрировался. Остался здесь постоянным посетителем или даже стал модератором, а, может, и вовсе только гостит на сайте.
Мне интересно узнать ваши первые впечатлением от знакомства с «Кировский-ДВ» и во что это затем вылилось, и я приглашаю Вас, друзья, к беседе.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
БогоборецДата: Вторник, 16.08.2011, 04:24 | Сообщение # 2

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Первое впечатление от сайта - уважение, пожалуй.
Я нашёл сайт случайно, искал подробности о Русских Героях поднявших знамя Воли над Нашей землёй. Я был потрясён, когда узнал, что они мои земляки. И я испытал очень сильное чувство уважения к организаторам этого сайта за гражданскую смелость и личный патриотизм в освещении этих событий.
Ну, а дальше... во что это вылилось... дальше спецназовец Tirex умер, породив языченика Вольха Богоборца....

Cѣ гръно вои въсiакг разумлiано волiе бговъ нш iзрочъно градеш.
Тако бысъть, тако есът, тако будѣ....

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
subrealistДата: Четверг, 18.08.2011, 21:20 | Сообщение # 3

Просмотр профиля
Впервые на сайт попал по тем же причинам что и Богоборец. И так же испытал сильное уважение к его организаторам.
С тех пор часто посещаю сайт. Интересно узнавать, как живут люди в вашем районе, о чём думают, к чему стремятся.
ФеяДата: Среда, 25.07.2012, 14:27 | Сообщение # 4

Просмотр профиля
Моё первое знакомство это то что повеяло родным, близким. Интернет стал для нас повседневным, и я искала всякую такую информацию о родном посёлке в интернете, наткнулась на этот сайт так и осталась тут

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
ekaterinaДата: Среда, 25.07.2012, 20:17 | Сообщение # 5

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Quote (Admin)
Мне интересно узнать ваши первые впечатлением от знакомства с «Кировский-ДВ» и во что это затем вылилось,

сам знаешьчто сайт интересный и многофункциональный, первое время я только читала потом несколько раз чтото писала. сейчас захожу почти каждый день и нежалею, но с освоением было тяжеловато))))) приходилось тебя мучить с глупыми вопросами))))))))))
flame8423Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:59 | Сообщение # 6

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Сайт нашла случайно закрутилась завертелась и осталась здесь ))) Очень интересно узнать мнение других, что где происходит и т.п. Жаль что в последнее время мало кто тут пишет на форумах возможно мне это показалось )))) Я думаю надо подтянуть сюда больше знакомых из Кировского р-на
Форумный_тролльДата: Суббота, 06.12.2014, 21:34 | Сообщение # 7

Ранг: Заглянувший

Просмотр профиля
Цитата flame8423 ()
Жаль что в последнее время мало кто тут пишет на форумах возможно мне это показалось
у нас жители больше читатели чем писатели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: