Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Почему иногда хочется погулять от мужа?
flame8423Дата: Среда, 25.03.2015, 13:23 | Сообщение # 41

Ранг: Любопытный
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
О какие были дебаты и без меня ))))
Ну когда ты выходишь замуж тут уже нужно понимать что дороже построение семейных отношений и взаимопонимание или подружки. Даже когда ты выходишь замуж, то подружки как были так и остаются, ни кто же не запрещает с ними продолжать общаться. Понятное дело, что иногда хочется развеяться, почесать языки, потанцевать и т.д. и это не означает что надоел муж или он не уделяет внимание, просто иногда нужно отдохнуть от быта. Девочки вы не забывайте, что и мужчинам тоже нужно иногда от нас отдыхать. Так как мужчины работают больше для семьи и у них бывают стрессы которые чаще всего держат всё в себе, и поэтому в семье нужно друг другу доверять и отпускать развеяться. И не путайте слова развеяться со словом сходить на сторону.

А если кого то из супругов тянет налево, то в этом виноваты оба. Чаше всего это происходит когда нет взаимопонимания в сексе.
НинуSяДата: Суббота, 28.03.2015, 12:39 | Сообщение # 42

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
Всем привет. meeting Давненько не писала ничего на форуме. Но уж больно тема заинтриговала - захотелось прочитать, почему девушки хотят погулять от мужа. Я считаю, что если хочется погулять "ОТ" мужа, то зачем собственно такие отношения нужны? Если мало внимания, причем мужчина не пытается ради вас измениться. Если вообще возникает чувство, что он "надоел", "надо отдохнуть от него" и желание "уехать потусить", то это не любовь. Я говорю о той любви, которая раз в жизни бывает.  love Говоря об этом, я конечно же, не хочу сказать, что с подругами нельзя встречаться. Это делать нужно, но не в таком контексте. И его отпускать на встречи с друзьями. Не критикуйте меня только, если мое мнение не сходится с вашим  ax Я желаю всем любви
flame8423Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:31 | Сообщение # 43

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Поддерживаю live Я тоже не понимаю таких отношений, когда кто то из супругов изменяет smile28 Значит не всё так хорошо в отношениях, тогда зачем же продолжать жить в месте непонятно  :meeting:А мы с мужем очень счастливы и у нас букетный период продолжается уже как пять лет с момента знакомства  sm182 У нас  в доме царит полное взаимоуважение и доверие друг другу. И по этому когда я нахожусь во Владивостоке у родителей спокойно могу пойти в клуб или в другие развлекательные заведения с девчонками. Ну естественно я гуляю не до 6 утра, до разумного времени. Конечно я и мужа без всяких проблем отпускаю с мужиками в сауну ну или в другие места, потому что полностью в нём уверенна и на 1000% знаю что ни каких девок там не будит. Во общем к чему я это всё ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ cupidgirl
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: