Настоящая дружба
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:20 | Сообщение # 21 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
extreeme | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:32 | Сообщение # 22 |
Просмотр профиля
| †Angel†, друзья никогда в беде не бросят..настоящие друзья!!! все мы люди..все мы подвержаны лжи...
|
|
|
|
duh | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:38 | Сообщение # 23 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Мир. Ни Кто тебе не друг,не брат,не сват,не враг,но,всяк тебе Великий Учитель! Всего Всем.
Любите и будете любимы.
|
|
|
|
Otomy | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:42 | Сообщение # 24 |
Просмотр профиля
| Quote (duh) Мир. Ни Кто тебе не друг,не брат,не сват,не враг,но,всяк тебе Великий Учитель! Всего Всем. Ну знаешь, это уж совсем перебор! Я это могу понять лишь в том ракурсе, что каждая встреча, каждый когтакт несет в себе некий опыт. Но что бы любого счиать "Великим Учителем"...Или это цитата из какой-то книги? Если никто не друг, ни брат, ни свет, ни враг, то ты словно видишь только себя, а остальные как просто составляющие этого мира, которые крутятся вокруг тебя, но ничего не значат. Они словно серая масса, на которых не стоит обращать внимания, да? Я боюсь, что выражаюсь не совсем правильно, у меня с этим всегда проблемы. Но если захочешь, поймешь. А так вообще я тебя в какой-то степени понимаю. Но ты не прав, на мой взгляд.
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Золотко | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:40 | Сообщение # 25 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) то ты словно видишь только себя, а остальные как просто составляющие этого мира, которые крутятся вокруг тебя, но ничего не значат согласна....а еще естЬ категория людей,которым ну просто не нужен никто.Их мало.Это отшелЬники по жизни и живут они в своем собственном мире.Другие люди им не нужны.Они могут воспользоватЬся этими другими в своих целях,а могут вообще с ними не связыватЬся - тут,опятЬ же,деление на категории.Просто такие вот отшелЬники,как правило,не верят никому,а некоторые,как пел Высоцкий, себе верят еще менЬше....
|
|
|
|
WjWes | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:54 | Сообщение # 26 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
|
|
|
|
|
ekaterina | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:42 | Сообщение # 27 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| есть друзья настоящие, но мало Quote (Admin) Бывает...Правда порой это так сложно..., просто быть друзьями... бывает, еще как бывает)))))))))))) и ничего сложного))))))))))))
|
|
|
|
Вика | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:33 | Сообщение # 28 |
Просмотр профиля
| Quote (ekaterina) бывает, еще как бывает)))))))))))) и ничего сложного)))))))))))) Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев, кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах.
|
|
|
|
ekaterina | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:49 | Сообщение # 29 |
Ранг: Любопытный
Просмотр профиля
| Quote (Вика) Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев, кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах. это ничего не меняет, мысленно можно нетолько поиметь...........
|
|
|
|
Фея | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:27 | Сообщение # 30 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Дружба начинается с личного знакомства: если в процессе общения возникает симпатия, люди начинают общаться более плотно. Дружба позволяет совместно заниматься разными делами, в том числе и теми, которые можно назвать полной фигнёй. Причём, иногда, чем крепче дружба, тем бессмысленней дела)) Ну, бывает) Или же, наоборот, дела становятся серьёзными, люди дружат и доверяют друг другу. Это другая форма той же дружбы.
А по поводу дружбы между мужчиной и женщиной... Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства?
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|