Обновленные темы · Новые сообщения · Поиск ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Разница в возрасте
AdminДата: Понедельник, 10.09.2007, 22:43 | Сообщение # 1

Главный редактор
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Как вы думаете, влияет ли разница в возрасте…какая разница допустима и как вы к этому относитесь…Если допустим девушка старше и у них любовь, верите ли вы, что у них есть будущее??? или наоборот, если муZZчине 40 а ей 20…ну воообщем такая вот тема про разницу в возрасте…)

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
DarkwindДата: Понедельник, 10.09.2007, 23:50 | Сообщение # 2

Ранг: Бывалый

Просмотр профиля
ну бывает так что любви все года покорны.......но если тот кто старше......богатенький.......то не думаю что это любовь......

Heavy Metal - Forever!
extreemeДата: Вторник, 11.09.2007, 07:50 | Сообщение # 3

Просмотр профиля
Даже любовь можно купить за деньги..но это уже будет продажная любовь..или в лучшем случае любовь к деньгам..
WASPДата: Вторник, 11.09.2007, 13:25 | Сообщение # 4

Ранг: Старожил

Просмотр профиля
Если разница в возрасте больше 20 лет, то что-то с трудом верится...Ведь в основном в таких парах тот кто богаче имеет очень приличное состояние..Хотя...может я и не прав.

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
ЗолоткоДата: Вторник, 06.11.2007, 11:41 | Сообщение # 5
Просмотр профиля

мда...тут варьянтов куча... а вообще,думаю возможно всё.И если едвушка старше чем парнеЬ - конечно любовЬ возможна.Хотя тут естЬ и схожая ситуация с тем когда ему 60 а ей 23 к примеру...Просто у знакомой моей матери было нечто подобное.Этой женщине уже под сраку или даже поболя,не знаю точно.Так вот у нее был малЬчик лет 20ти-22х.Он ей есессно полЬзовался - ее денЬгами,машиной и т.д....Таких случаев тоже много...к сожалению за денЬги в наше время человек удавитЬся готов,и идет даже на такие мерзкие поступки как обман чужих чувств и т.п....Понятно,что тем,кто постарше тоже головой думатЬ надо, но кто ж ею думает,когда влюбляется или чувствует силЬную симпатию...ни для кого не секрет,что людям постарше,как женщинам так и мужчинам,нравятся молодые.Просто потому что они красивы и полны жизни...
extreemeДата: Среда, 14.11.2007, 08:36 | Сообщение # 6

Просмотр профиля
в настоящее время это даже нормальное уже явление..никто даже не удивляется особенно.
Как допустим не так давно был случай...что деду более 70 лет и живёт с девочкой (с 16 лет)...вроде глушь..деревни..природа..но факт что они друг друга любят...у них (!!!)2 детей(!!!)...ей сейчас 20..они до сих порне расписались..хотя не раз про это заходил разовор..но вот именно из-за разницы в возрасте возникают проблемы (этические) с браком..в том то и дело, что в итоге она останеться одна с 2 детьми в деревне..(без образования..без ничего)
ЗолоткоДата: Среда, 14.11.2007, 11:45 | Сообщение # 7
Просмотр профиля

нда...верно...впрочем,в деревне там особо образоване никому и не нужно (эт не лично моё мнение,а почему-то сложившийся принцип)... Но вообще - в городах и в деревнях у людей нравы немного разнятся...
мeдик-психДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:44 | Сообщение # 8

Просмотр профиля
я считаю, что не большая разнеца в 10 лет допустима. но не более, иначе будет конфликт возрастов.

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
alzaДата: Среда, 19.12.2007, 09:15 | Сообщение # 9
Просмотр профиля

ну Вы даете! Да даже разница в 10 лет со временем даёт о себе знать. Про 20 и более я уже не говорю. Нет конечно если во главе ставятся материальные интересы, тогда конечно!Хотя как говорят: Что у женщины на уме, то мужчине не по карману! meeting
ЗолоткоДата: Пятница, 04.01.2008, 17:52 | Сообщение # 10
Просмотр профиля

Quote (alza)
ну Вы даете! Да даже разница в 10 лет со временем даёт о себе знать. Про 20 и более я уже не говорю.

ты о том,что,к примеру,когда ей лет 30 а ему уже 50 то типа он старый и страшный уже?ну эт может и так,но я хз.... я верю в чувства. И такое бывает.
igorkaДата: Пятница, 04.01.2008, 21:25 | Сообщение # 11

Ранг: Любопытный

Просмотр профиля
Такого не бывает! Говорят: любви все возрасты покорны. Это все херня. Если дама старше лет на 6-8 - это чисто секс. Если старше и при бабках, то чисто меркантильный интерес. Но никак не любовь. Женщина должна офигенно выглядеть и быть офигенно интересной, что бы ее любить и с ней было бы не стыдно выйти в общество парню моложе ее. С мужчинами наоборот. Так повелось, что мужчина должен быть старше женщины. Но всему есть предел.
alzaДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:39 | Сообщение # 12
Просмотр профиля

Да дело не в том, что он старый и страшный. Просто если она младше на лет так 10-15, то когда ему будет 60 она останется еще молодой и красивой. И у него, чаще всего так и бывает. начнутся сомнения, а отсюда конфликты недосказонности и т.д. И всё это очень сложно преодолеть. Ну и в случае когда она старше те же проблемы.
А ещё я знаю точно, что мужчины очень боятся ответственности если девушка (женщина) младше на лет 10 и более. И даже если между ними ЧУВСТВА, то не всегда (и очень даже не всегда!) они преодолевают все трудности из-за разницы в возрасте. Сужу на примере своих знакомых.
ЗолоткоДата: Вторник, 08.01.2008, 14:47 | Сообщение # 13
Просмотр профиля

Quote (igorka)
Женщина должна офигенно выглядеть и быть офигенно интересной, что бы ее любить и с ней было бы не стыдно выйти в общество парню моложе ее.

Базара нолЬ!но современные технологии,омолодителЬные процедуры и курорты и прочая дребеденЬ типа фитнеса и т.д. позволяют офитителЬно выглядетЬ чутЬ ли не в любом возрасте!Бывает женщина и на десятЬ лет моложе своего возраста выглядит.Такие женщины всегда внушали уважение,лично мне к примеру,что они в приличном уже возрасте умудряются держатЬ себя в отличной форме.

Так повелось, что мужчина должен быть старше женщины. Но всему есть предел.

Тут несколЬко причин. Мужчина постарше - помудрее и посилЬнее по идее дожен бытЬ.Но с возрастом некоторые мужчкие качества( brows )ослабевают или перестают функционироватЬ совсем)....так вот если у мужчины с этим нормалЬно всё, то у него естЬ приличный шанс покоритЬ женщину и в 50 и более лет.Секс всегда имел болЬшое значение....

Добавлено (08/01/2008, 14:47)
---------------------------------------------
alza, Не могу не согласитЬся, но если между ними нет недосказанностей,и если женщина умна,она сможет показатЬ своему пожилому(:))))) ) мужчине,что ее интересует толЬко он....А если реагироватЬ на его сомнения и претензии аналогично - конечно всё развалится....

AdminДата: Четверг, 25.12.2008, 21:44 | Сообщение # 14

Главный редактор

Просмотр профиля
Давненько я здесь не был! Я наверное выскажу противоположное большинству мнение...я не то, что бы за разницу в возрасте, но не вижу здесь ничего страшного. Главное взаимопонимание. А разве не бывает в парах проблем, у которых нет разницы в возрасте? А разве прожив вместе много лет пары без разницы в возрасте все так же рьяно бегут в койку?
Мое мнение, что разница в возрасте - не проблема. Проблемы мы создаем себе сами, когда создавшиеся в обществе стереотипы, мешают нам быть счастливыми.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
НинуSяДата: Четверг, 25.12.2008, 23:04 | Сообщение # 15

Просмотр профиля
Quote (†Angel†)
Давненько я здесь не был! Я наверное выскажу противоположное большинству мнение...я не то, что бы за разницу в возрасте, но не вижу здесь ничего страшного. Главное взаимопонимание. А разве не бывает в парах проблем, у которых нет разницы в возрасте? А разве прожив вместе много лет пары без разницы в возрасте все так же рьяно бегут в койку? Мое мнение, что разница в возрасте - не проблема. Проблемы мы создаем себе сами, когда создавшиеся в обществе стереотипы, мешают нам быть счастливыми.

Хорошо сказал, полностью согласна!

hsixiatorДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:50 | Сообщение # 16

Просмотр профиля
Разница есть между женщиной и мужиком если старше 10 или 15 лет , бывает что молодая , а в голове опилки набиты , зачем такой хлам мучится. meeting
БогоборецДата: Среда, 01.09.2010, 21:48 | Сообщение # 17

Просмотр профиля
В моей семье чёткого разграничения нет, хотя жена моложе меня на 10 лет (у меня 4-й брак, у неё 1-й). Если очень утрированно и военным языком то, я отвечаю за снабжение и стратегические планы развития, а жена за тактическое обеспечение этих планов...

"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
hsixiatorДата: Четверг, 09.09.2010, 14:01 | Сообщение # 18

Просмотр профиля
С боевой возращается корабль, а здесь одна девушка с цветами ждет и плачит ,а другие лежат в чужих постелях. meeting
ФеяДата: Суббота, 25.08.2012, 01:56 | Сообщение # 19

Просмотр профиля
Любовь! Комфорт! Взаимопонимание! Уважение! - вот составляющие крепких отношений.
Возраст - цифра в паспорте, не более того.

То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: