Любовь и ревность
|
|
Otomy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:16 | Сообщение # 61 |
Ранг: Знаток Кировского района
Статус: отсутствует
Просмотр профиля
| Quote (Любаша) А ты пиши так, чтобы можно было увидеть эту твою суть... постараюсь:)Добавлено (16 Июнь 2009, 12:14) --------------------------------------------- WASP, я не говорю, что я его не понимаю. Я понимаю по-своему, может правильно, а может и нет. Так вот, если я понимаю правильно, то я с ним согласна во многом. И вообще, тот "простой, понятный" вопрос с моей стороны был задан Duh, если вы не заметили. Мне было не ясно, что ОН имеет ввиду, а не ВЫ, тебе это понятно?:) если тебе это покажется хамством, то у тебя явно повышенное чувство собственной важности:) как впрочем у всех, в том числе и у меня пока... Добавлено (16 Июнь 2009, 12:16) --------------------------------------------- и хватит уже на Duh наезжать! Его восприятие мира ничем не хуже вашего, поверьте, так что не фиг ему кости перемывать
Always remember that you're unique. Just like anyone else.
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:57 | Сообщение # 62 |
Ранг: Бывалый
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) и хватит уже на Duh наезжать! Его восприятие мира ничем не хуже вашего, поверьте, так что не фиг ему кости перемывать тебе не кажется это слишком? Люди имеет право на свою точку зрения. Просто здесь уже попахивает сектансткими наклонностями...
|
|
|
|
Otomy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:33 | Сообщение # 63 |
Просмотр профиля
| Quote (Ан@ит) Просто здесь уже попахивает сектансткими наклонностями... и в чем они выражаются?:)))))Добавлено (16 Июнь 2009, 15:33) --------------------------------------------- Я на многих форумах общаюсь, но почему-то только здесь, когда обращаешься к одному человеку, либо отвечаешь ЕМУ, тебе в ответ ответит кто угодно, только не ОН. Забавно, блин...:))))
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:42 | Сообщение # 64 |
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) и в чем они выражаются?:))))) Да любое сообщение духа открой...)
|
|
|
|
Timon | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:43 | Сообщение # 65 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| Потому что каждый имеет свое мнение
|
|
|
|
LGY | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:20 | Сообщение # 66 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Знаете,ревность такая штука, что нет ни одного человека на земле, который бы не ревновал,это только роботы, что ли могут не делать. Только есть много видов этой ревности, я не буду расписывать их и причины их возникновения, только одно могу сказать, что мужчины по природе-охотники, они должны смотреть на других девушек, но только смотреть!!!!потому что им требуется подпитка красотой, если он не смотрит на других девушек, значит он-бесчувственный чурбан,а нам,девушкам свойственно ревновать, так же как и нам свойственно смотреть на других парней,просто это надо понять и воспринимать как должное. Вот только у меня вызывают сомнения свингеры....интересно, им это чуждо? Только нужно запомнить, что ревность не должна выходить за границы дозволенного, "хорошего по-немнохку", как говорится
|
|
|
|
Timon | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:23 | Сообщение # 67 |
Ранг: Новичок
Просмотр профиля
| LGY, в ревности нет ничего хорошего... вот ничегошеньки Добавлено (23 Июнь 2009, 00:23) --------------------------------------------- попробуй докажи обратное
|
|
|
|
Ан@ит | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:15 | Сообщение # 68 |
Просмотр профиля
| Timon, я м абсолютной уверенностью могу сказать, что ревность может привести как к хорошим результатам, там и к плохим. Quote (Timon) LGY, в ревности нет ничего хорошего... вот ничегошеньки Quote (Timon) попробуй докажи обратное Ревность может быть хорошей! Просто ее должно быть совсем чуть чуть... и в ласковой форме... Ну я не знаю как точнее объяснить
|
|
|
|
LGY | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:10 | Сообщение # 69 |
Ранг: Заглянувший
Просмотр профиля
| Quote (Timon) LGY, в ревности нет ничего хорошего... вот ничегошеньки Так я и не писала,что это хорошо я просто констатировала факт, что люди не могут жить без этой ревности, а то,что она может быть плохой-я знаю по личному опыту доказывать я не буду ничего)))) просто могу написать, что кто любит,тот должен верить и доверять,любовь сама по себе подразумевает это(доверие). И вообще, здесь такие темы для обсуждения, на которые лучше общаться реально и на словах, так как посредством клавиатуры много можно не сказать....
|
|
|
|
WASP | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:35 | Сообщение # 70 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Quote (Otomy) И вообще, тот "простой, понятный" вопрос с моей стороны был задан Duh, если вы не заметили. Мне было не ясно, что ОН имеет ввиду, а не ВЫ, тебе это понятно? Если хочешь,чтоб тебе отвечал именно конкретный человек, то пиши ему в личку! А форум для того и создан, чтобы люди обсуждали друг с другом различные темы... Quote (LGY) Знаете,ревность такая штука, что нет ни одного человека на земле, который бы не ревновал,это только роботы, что ли могут не делать. Только есть много видов этой ревности, я не буду расписывать их и причины их возникновения, только одно могу сказать, что мужчины по природе-охотники, они должны смотреть на других девушек, но только смотреть!!!!потому что им требуется подпитка красотой, если он не смотрит на других девушек, значит он-бесчувственный чурбан,а нам,девушкам свойственно ревновать, так же как и нам свойственно смотреть на других парней,просто это надо понять и воспринимать как должное. Вот только у меня вызывают сомнения свингеры....интересно, им это чуждо? Только нужно запомнить, что ревность не должна выходить за границы дозволенного, "хорошего по-немнохку", как говорится Quote (Ан@ит) Ревность может быть хорошей! Просто ее должно быть совсем чуть чуть... и в ласковой форме... Ну я не знаю как точнее объяснить Молодцы, девчёнки!!! Просто и в доступной форме сказали то, что думаете!!!Я с вами совершенно согласен!
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Otomy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:52 | Сообщение # 71 |
Просмотр профиля
| Quote (WASP) Если хочешь,чтоб тебе отвечал именно конкретный человек, то пиши ему в личку! А форум для того и создан, чтобы люди обсуждали друг с другом различные темы... А Дух в личку не отвечает! Вот так. А именно на тот вопрос должен был ответить он, потому что это его слова мне были не совсем ясны, так что нечего было влезать. Это не вежливо. Я смотрю, ты любишь простоту? А более сложные объяснения тебе не под силу понять?
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:43 | Сообщение # 72 |
Просмотр профиля
| Otomy, а дух вообще не отвечает на вопросы которые ему задают. Хоть в личке хоть в аське хоть на форуме....
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
|
WASP | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:12 | Сообщение # 73 |
Ранг: Старожил
Просмотр профиля
| Otomy, я тебе ещё раз говорю...ФОРУМ для ВСЕХ!!! Для общения с конкретным человеком (без участия остальных) есть ЛИЧКА...Ну а по поводу Quote (Otomy) так что нечего было влезать. Это не вежливо. Я смотрю, ты любишь простоту? А более сложные объяснения тебе не под силу понять? должен сказать тебе следующее....Есть Правила форума, в которых есть пункты 3.3 и 3.8 Если тебя не затруднит, то прочитай хоть эти два пункта.Раз ты такая умная, то должна понять, что я хочу тебе сказать...И ещё...Я человек терпеливый. Понимаю, что у каждого свои "тараканы" в голове.Но всему есть предел...
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
|
|
|
|
Otomy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:03 | Сообщение # 74 |
Просмотр профиля
| Quote (WASP) должен сказать тебе следующее....Есть Правила форума, в которых есть пункты 3.3 и 3.8 Если тебя не затруднит, то прочитай хоть эти два пункта.Раз ты такая умная, то должна понять, что я хочу тебе сказать...И ещё...Я человек терпеливый. Понимаю, что у каждого свои "тараканы" в голове.Но всему есть предел... я тоже человек терпеливый. Ладно, проехали
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:24 | Сообщение # 75 |
Просмотр профиля
| Все споры и дискуссии должны вестись корректно: Вы можете выражать своё несогласие с мнением любого участника, но не имеете право осуждать его за то, что он придерживается другой точки зрения - критика личности оппонента является нарушением правил общения на форуме. Не допускайте со своей со стороны провокационных выпадов в отношении участников форума. Свои претензии к кому-либо из участников форума, возникшие в процессе общения на форуме, вы можете высказать в личной переписке с этим участником. Не спешите возникшее недоразумение делать предметом общего обсуждения.
|
|
|
|
Фея | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:12 | Сообщение # 76 |
Просмотр профиля
| В ревности больше себялюбия чем любви! Когда мы ревнуем? В те моменты когда наши половинки гуляют со своими друзьями/подругами, в то время когда мы на работе. Мы ревнуем, а голове мелькают мысли: «Как она/он может гулять?! А я тут пашу!». Мы ревнуем, когда наши половинки встречают своих знакомых и мило с ними общаются, а мы думаем «Почему она/он уделяет внимание им, когда должна уделять его мне?!» …
Ревность возникает из-за недостаточной уверенности в себе или в партнёре. А если вы не уверенны в своём партнёре, если вы не доверяете ей/ему, то на мой взгляд это не любовь, это просто собственничество.
У каждого есть свобода и нельзя её ограничивать! Ведь любовь — это вольная птица, а сажая эту птицу в клетку вы обрекаете её на смерть.
То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
|
|
|
|