Суббота, 27.02.2021, 16:43
 
Авторизация


или через соцсети


Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района


Главная » Блог » Авторская колонка » Районные наблюдения

Ремонт дорог на 20 миллионов рублей (опрос)

Сегодня администрация Кировского муниципального района опубликовала пост в своём инстаграмме, небольшой отчёт о ремонте дорог.

Цитирую:

@kirovsky_mr В текущем году значительно чаще граждане стали обращаться с жалобами и заявлениями в социальных сетях. Это дает возможность муниципалитетам нашего района быстрее узнавать о проблемах и оперативно на них реагировать.
Так, анализ показал, что за последние месяцы больше всего было вопросов по ремонту дорог. Часть из них касалась тех участков дорог, которые были запланированы к ремонту на текущий год. Кстати, все 20 млн. 200 тыс. рублей субсидий из дорожного фонда Приморского края, выделенных району на капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог в населенных пунктах, освоены. Но часть обращений касалась тех дорог, ремонтные работы на которых не планировались в этом году. Все такие обращения поступали в работу в отдел жизнеобеспечения администрации района. Во взаимодействии специалистов отдела с главами поселений и Кировским участком филиала "Пожарский" АО "Примавтодор" был сделан ямочный ремонт участка дороги до микрорайона Западный и асфальтирование дороги от федеральной трассы до проспекта Лазурный, 2 в поселке Горные Ключи; ямочный ремонт дороги до села Уссурка и моста через р. Уссури в п. Кировский; продолжаются работы по ремонту дороги от федеральной трассы до села Павло-Федоровка и грейдирование улиц поселка Кировский.

Ээээм, их где-то на другой планете делали? Этих ямочных ремонтов даже на пол года не хватает. 

Фотоматериалы




Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
О материале:
Опубликовано: 16.11.2020
Просмотров: 1408
К материалу оставлено: 10 комментариев

avatar
+4
Я Гриша,
Снег временно решил проблему с ямами. Весной остатки дорог сойдут вместе со снегом.

avatar
+3
Алексей Михненков,
Вчера ездил за реку, снег не решил проблему стало ещё хуже.
Такое ощущение что грейдер пробежал по быстрому туда сюда и всё я вообще не понимаю как выживают люди в отдалённых деревнях таких как Еленовка,Марьяновка,Хвещанка,Горный лапатами себе дорогу расчищают ?
В Кировском тоже переулки забыли почистить или посчитали лишним мол ходите как хотите, зато на выборах сладко поют и опять же а где собственно говоря прокуратура или у них зимняя спячки,некогда,заняты личными вопросами.
Сейчас во Владивостоке есть принцидент на главу города прокуратурой заведено административное дело , а нашей прокуратуре не до этого !!!

avatar
+2
Trollface,
Нашей прокуратуре некогда, у них особо важные дела сейчас, переезжают они в здание казначейства.

avatar
0
В нашей прокуратуре действующих и опытных лиц 2-3 человека. Остальные красят губки и отвечают на телефон. С тех пор, как в 2017 году пришла новая смена девочек, работать просто некому . Девочки засели сиднем. И чтоб сдвинуть что-то с места , нужно писать туда постоянно, чтоб подстимулировать сидячих встать . Раз в три месяца, как минимум, хотя бы по одному заявлению . Круглый год не расслабляясь писать. Тогда может что-то будет.

avatar
+4
Натали,
За деньги отчитались, а дороги где?

avatar
+6
Алексей Михненков,
В сторону моста Уссури и дальше вООбще дороги нет ПОЗОРЕЩЕ, гнать в три шеи таких руководителей надо, устроились на тёплые места, а куда прокуратура смотрит ямочного ремонта еле еле на месяц хватило, УГРОБИЛИ район !!!

avatar
+7
Alexander,
Ох, в сторону моста это вообще что-то с чем-то. Шикарный способ нашли, содрать просто асфальт и всё. Нет асфальта и вроде как нет проблем. В этом году точно таким же способом починили дорогу от трассы в Родниковый. Мол, гравийную дорогу можно грейдером подровнять.Только вот, грейдер годами не видно...
Если и дальше таким способом дороги чинить будут, то из асфальтированной дороги в районе останется лишь трасса А-370.

avatar
+7
Ольга,
Да уж, то что сделали даже ремонтом сложно назвать. Отчитались зато как, и по опросу видно 100% никого не устраивает ваш ремонт.

avatar
+7
Trollface,
Мост через реку Уссури мощно отремонтировали, самим то приятно ездить?
Грейдер ходит меньше чем раз в год. Дороги как стиральная доска!
Ямы на асфальте уже булыжниками закидывать начали (уткинская) вообще мозгов нет?

avatar
+7
Сергей,
В Китае за эти деньги весь район асфальтом бы покрыли.
В каком кармане осели деньжата?

Здравствуйте Гость, расскажите что Вы об этом думаете?

avatar
  Погода в пгт.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Реклама