Вторник, 27.10.2020, 07:33
 
Авторизация


Новости сайта
Загрузка...
Поиск


Знаете ли вы, что...
Читаемое за
Вторая волна коронавируса накрыла Кировский районЗа совершение убийства несовершеннолетней в поселке Кировский вынесен обвинительный приговорПеред судом предстанет житель Кировского района, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенностиОб усилении мер по борьбе с распространением заболеванияСистемы оповещения проверили в Кировском 2 октябряКакие штрафы ждут нарушителей масочного режима. ПАМЯТКАПравительство Приморья распорядится неиспользуемыми сельхозугодиямиЗа совершение коррупционного правонарушения оштрафован работодатель бывшего госслужащего9 октября в районном доме культуры — актриса театра и кино Юлия Куварзина с творческой встречей «Между строк»В борьбе с коронавирусом есть не только отстающие, но и передовикиПриморских фотографов приглашают на конкурс «Русская цивилизация»В с. Межгорье прошли учения по защите от природных пожаровВ преддверии начала отопительного сезона, ОНДиПР по Кировскому району напоминает гражданам района!Мероприятия по недопущению распространения коронавирусаДорогу к курорту Шмаковка отремонтируют к началу ноября

Проекты

Официальное объединение велосипедистов Кировского района

Ресурсы








За совершение коррупционного правонарушения оштрафован работодатель бывшего госслужащего
Новости района 15.10.2020 19:56 209 просмотров

Прокуратура Кировского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при привлечении к трудовой деятельности бывшего федерального государственного гражданского служащего.

Установлено, что в  декабре 2019 года в ООО «Санаторий «Изумрудный» принят на работу бывший сотрудник МО МВД России «Лесозаводский».

Федеральным законом «О противодействии коррупции» предусмотрена обязанность работодателя при заключении трудового договора с гражданином, занимавшим должности государственной или муниципальной службы, в течение двух лет после его увольнения в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации.

В нарушение указанных требований закона новый работодатель не направил сообщение о приеме на работу бывшего государственного служащего представителю нанимателя (работодателю) по его последнему месту службы.

Учитывая данные обстоятельства, в отношении директора юридического лица прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции»).

По итогам его рассмотрения руководитель санатория подвергнут административному штрафу в размере 20 тыс. рублей.



https://epp.genproc.gov.ru/
отредактировано
Коррупция, штраф, санаторий, противодействие коррупции

Оказать помощь сайту


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует