Среда, 23.01.2019
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Что изменится в жизни Приморья с 2019 года: сбор валежника, рост НДС и другие нововведения«Кировский-ДВ» на грани приостановки работыСотрудники МЧС России провели учения в детском лагере созданном на базе санатория Кировского районаОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеВнимание! Ящур свиней в Михайловском районе Приморского краяОб усилении работы по недопущению возникновения лесных пожаров и мониторинга термических аномалий во время малоснежного зимнего периодаУчение с дежурным персоналом детского дома провели сотрудники МЧС в Кировском районеСотрудники МЧС провели профилактические мероприятия в Кировском районеОбращение к родителям «НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!»Режим ЧС введен в Спасском районе Приморья из-за эпидемии ящура

Проекты

Ресурсы








Вокруг зарплат приморских бюджетников разгорелась политическая борьба
Новости края 18.11.2009 21:22 977 просмотров

Учителя и врачи остаются одним из самых незащищенных слоев населения


Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 17 ноября на заседании комитета по экономической политике и собственности краевого Законодательного Собрания депутаты рассмотрели проект закона «О приостановлении действия отдельных положений некоторых законодательных актов Приморского края в части индексации оплаты труда». В связи с кризисом и сменой всей системы оплаты труда работников бюджетной сферы, госслужащих и лиц, замещающих государственные должности, индексацию в 2010 году предлагается не проводить.

К этому законопроекту поступило несколько поправок, и одна из них - поправка Федерации независимых профсоюзов о том, чтобы проиндексировать зарплаты только учителей и врачей, но приостановить индексацию зарплат госслужащих и лиц, замещающих государственные должности. По мнению членов комитета, такая поправка может быть поддержана на очередном заседании Законодательного Собрания края, которое состоится 25 ноября. Тем более, что в своем ежегодном послании Федеральному Собранию Президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ заявил, что учителя и врачи - это наименее защищенный слой населения, который нужно поддержать.

Однако пока индексация не предусмотрена в проекте краевого бюджета на 2010 год.


РИА «Дейта»
опубликовал extreeme
отредактировано
индексация, бюджетники, депутаты, врачи, Законодательное Собрание, зарплата, Примороский край, учителя

Оказать помощь сайту

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует