Воскресенье, 20.01.2019
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Что изменится в жизни Приморья с 2019 года: сбор валежника, рост НДС и другие нововведения«Кировский-ДВ» на грани приостановки работыСотрудники МЧС России провели учения в детском лагере созданном на базе санатория Кировского районаОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеОб усилении работы по недопущению возникновения лесных пожаров и мониторинга термических аномалий во время малоснежного зимнего периодаВнимание! Ящур свиней в Михайловском районе Приморского краяУчение с дежурным персоналом детского дома провели сотрудники МЧС в Кировском районеСотрудники МЧС провели профилактические мероприятия в Кировском районе

Проекты

Ресурсы








В Кировском проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом
Новости района 27.12.2013 18:40 1496 просмотров

Прошедшей ночью в  дежурную часть отдела МВД России по Кировскому району  поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в поселке  Кировка.
 
На место происшествия выехали инспекторы ДПС, которые установили, что 39-летний водитель автомашины Nissan Elgrand совершил наезд на жительницу поселка. ДТП произошло  на неосвещенном участке  дороги в темное время суток.  37-летняя  женщина, страдающая психическим расстройством,    переходила проезжую часть в неустановленном месте.

Водитель  оказал потерпевшей первую медицинскую помощь и вызвал медработников.  В больнице потерпевшая скончалась.
 В  ходе проверки  установлено, что за рулем автомашины находился   сотрудник МРЭО ГИБДД, житель поселка Кировский.  Медицинское освидетельствование  показало отсутствие алкоголя в крови водителя.
 
Устанавливаются обстоятельства происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.


http://25.mvd.ru
отредактировано
авария, ДТП

Оказать помощь сайту

Читайте также:


10 комментариев

avatar
0
Мамаша,
Псевдоним, да сразу за вами

avatar
0
Псевдоним,
Мамаша видимо пятой с лева идет...

avatar
0
Мамаша,
скоморох, перечислите места где у нас есть тротуары, а потом делайте выводы почему мы ходим по дорогам. Иногда просто так сильно хочется взять кирпич и по вашей крутой машине

avatar
0
скоморох,
В том месте тротуар по обоим сторонам дороги... Я не знаю мог ли он предотвратить ДТП. Не знаю кто виноват... НО!!! Как уже достали дебилы, которые прутся по дороге выстроившись в ряд и взявшись за руки. Мамаши, которые с надменным взором , толкают по дороге, впереди себя каляску с собственным ребенком ( а иногда парочка мамашь в рядочек) . Принцип "не трамвай- объедет?"  100 человек объедет, а где гарантия, что какой нибудь синий водила, или бешенный "таксос" ее же ребенка не раскатает ?? Вот честно, так хочется иногда выйти из машины и "со всей пролетарской ненависти" по глупой роже.....

avatar
0
Татьяна,
Подробности происшествия вы, видимо, изучали, раз говорите именно о том месте? Какова была ситуация мы, например, сторонние люди, не знаем. Поэтому и говорим о том, что сотрудники полиции и ГИБДД в последнее время стали частыми фигурантами дорожных происшествий со смертельными исходами. Намного превышающими уровень статистических данных (смертельных исходов)  о авариях в населенных пунктах участников-простых водителей, а следовательно это и превышение скоростного режима водителями в форме, что также сказывается на физических повреждениях пешеходов при столкновении с автомобилем...  На счет мамочек с санками и колясочками, действительно, возмущению нет предела! Сама бы каждой из них в лоб дала!!!

avatar
0
Псевдоним,
Злопыхатели, если что этот водитель вообще не пьет.

avatar
0
Татьяна,
А тут личные данные не указаны, вот мы и рассуждаем на тему, очень злободневную и актуальную на сегодняшний день.

avatar
0
Псевдоним,
Это как обычно во всём виноват только пешеход если водитель в форме. А если простой обычный водила сбил то виноваты оба. Но пешеход остаётся всегда виноватым. Пешеходы же все страдают психическими расстройствами. А водители в форме никогда за руль пьяными не сядут.

avatar
0
Татьяна,
Пьяными ни-ни, а вот выпмвшими, пригубившими, в стельку, не стоямши на ногах и т.д. эт как здрасте, только вот, например, я вижу пьяного человека в форме, а документально он трезв... brows

avatar
0
Татьяна,
Как только дело касается сотрудников полиции или их родственников, так сразу и без алкоголя в крови и психически больные под колеса, как на амбразуру, бросаются  и свидетелей, конечно же нет, а если и есть, то хор свидетелей поет в унисон хвалебные оды в нужный адрес.

Или реально правдивая история в этот раз???

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует