Среда, 23.01.2019
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Что изменится в жизни Приморья с 2019 года: сбор валежника, рост НДС и другие нововведения«Кировский-ДВ» на грани приостановки работыСотрудники МЧС России провели учения в детском лагере созданном на базе санатория Кировского районаОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеВнимание! Ящур свиней в Михайловском районе Приморского краяОб усилении работы по недопущению возникновения лесных пожаров и мониторинга термических аномалий во время малоснежного зимнего периодаУчение с дежурным персоналом детского дома провели сотрудники МЧС в Кировском районеСотрудники МЧС провели профилактические мероприятия в Кировском районеОбращение к родителям «НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!»Режим ЧС введен в Спасском районе Приморья из-за эпидемии ящура

Проекты

Ресурсы








В дома приморцев приходит тепло и …судебные приставы
Новости района 24.10.2016 20:47 402 просмотра

В Приморье судебные приставы проводят рейды по взысканию задолженности по оплате услуг ЖКХ.

20 октября судебные приставы и сотрудники «Примтеплоэнерго» провели совместный рейд по адресам жителей Кировского района, в отношении которых возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности за тепло. В общей сложности работники отдела судебных приставов по Кировскому району и представители взыскателя посетили более 25 домов в п. Горные Ключи и п. Кировский. Минимальная сумма долга местных жителей, которых посетили визитеры, составила 6 тысяч рублей. У остальных должников размер задолженности превысил 10 тысяч рублей.

Стоит отметить, что житель поселка Горные Ключи, имеющий неоплаченные квитанции на общую сумму 6 тысяч рублей, погасил долг на месте после того, как судебные приставы разъяснили ему порядок принудительного взыскания и проинформировали о негативных последствиях в результате применения принудительных мер. Его примеру последовал еще один приморец, который после получения постановления о возбуждении исполнительного производства, пришел в отдел судебных приставов по Кировскому району, чтобы выплатить задолженность.

Однако не все должники проявили сознательность и исполнили судебное решение. В ходе рейдовых мероприятий судебные приставы наложили арест на имущество двух неплательщиков. Чтобы вернуть арестованную бытовую технику и мебель, им придется выплатить долг в полном объеме.



http://r25.fssprus.ru
отредактировано
судебный пристав, рейд, ЖКХ, Долги

Оказать помощь сайту

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует