Среда, 15.08.2018
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Андрей Тарасенко рекомендовал санаториям Кировского района активнее развивать программы реабилитацииКапитальный ремонт в поликлинике поселка Горные Ключи проведут в 2019 годуАндрей Тарасенко контролирует развитие Приморья. ВидеорепортажСтроительство нового железобетонного моста в Кировском районе завершат в этом годуВ детском саду №1 поселка Кировский инвесторы отремонтируют кровлюМедали и знаки отличия к 80-летию Приморья вручили жителям Кировского района и ЛесозаводскаЗавершается ремонт в детском саду Кировского районаПоздравление врио Губернатора Приморского края Андрея Тарасенко с Днем физкультурникаСпасатели напоминают о правилах безопасного поведения на воде. ПАМЯТКАСоциальные обязательства государство сможет выполнять эффективно только при условии развития бизнеса

Проекты

Ресурсы








Строительство нового железобетонного моста в Кировском районе завершат в этом году
Новости района 08.08.2018 13:12 172 просмотра

Железобетонный мост через реку Крыловка в Кировском районе возводит Примавтодор. Ход работ на объекте проверил глава Приморского края Андрей Тарасенко в среду, 8 августа, находясь с рабочим визитом в муниципалитете.

Автомобильный мост через реку Крыловка на краевой автодороге Кировский – Марьяновка – Никола-Михайловка в течение долгих лет находился в аварийном состоянии и мог обрушиться в любой момент, отрезав от районного центра три сельских поселения или семь населенных пунктов с общей численностью населения свыше 1000 человек.

Летом 2017 года начались работы по строительству временного объезда выше моста. Была произведена отсыпка подъезда к будущему временному мостовому переходу со стороны поселка Кировский. Но работы не удалось завершить, поскольку с противоположной стороны нет карьеров, на которых разрешен забор грунта, а также невозможен был проезд груженных грунтом автомобилей через мост. Таким образом строительство временного мостового перехода приостановилось, несмотря на наличие готового проекта.

В феврале этого года, во время рабочей поездки руководителя Приморья в Кировский район, к Андрею Тарасенко обратился глава Крыловского сельского поселения Иван Ахременко с просьбой содействовать в ускорении работ. Работы были возобновлены практически сразу.

Как доложил директор АО «Примавтодор» Валерий Таткало, на сегодняшний день готовность объекта составляет 70%.

«В настоящее время установлены три опоры, и ведется отсыпка подъездных путей скальником», – обозначил он.

Глава Приморья уточнил, укладываются ли строители в сроки.

«До конца года должны успеть», – сказал Валерий Таткало.

Андрей Тарасенко подчеркнул, что «людей нельзя подвести», а также обратил внимание нового руководителя Примавтодора на состояние дорог в муниципалитете, поручил взять на контроль. Глава Крыловского сельского поселения поблагодарил руководителя края за помощь.

Напомним, Андрей Тарасенко в среду, 8 августа, находится с рабочим визитом в Кировском районе и Лесозаводском городском округе. В планах главы региона – осмотр социальных объектов Кировского района – детского сада и центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также встречи с депутатами, предпринимателями и населением муниципалитета.

Сразу несколько предприятий, включая мясокомбинат, растениеводческое хозяйство и лесоперерабатывающий комплекс, Андрей Тарасенко посетит в Лесозаводске. В планах руководителя края также – встречи с бизнесом, депутатами и представителями общественности городского округа.

Фото – Александр Сафронов (Администрация Приморского края)


Видеосюжет




http://primorsky.ru/
отредактировано
Крыловка, ремонт дорог, мост

Читайте также:


11 комментариев

avatar
0
Людмила,
А асфальт для Андрея Владимировича успели постелить до Крыловского моста ну или грейдером пройти? Или на их внедорожниках колдобины не чувствуются по этой дороге?
Ответить

avatar
0
Alexander,
Дороги у нас в рамках программы "безопасные дороги". Чем больше выбоин, тем ниже скорость. Чем ниже скорость, тем безопаснее езда)
Ответить

avatar
0
Сергей Денисенко,
Успели только фонтан в центре с утра включить)))Не смотря на пасмурную погоду) Вот бы так всегда!

avatar
0
Грустная Сопелька,
Да вы что?! Фонтан это же очень затратный объект, главное вовремя лягушек вылавливать, его ведь включают только по особым случаям. Он же показатель развития посёлка, губернатор приезжает, птички поют, фонтан работает, значит в посёлке всё хорошо.
Ответить

avatar
0
Грустная Сопелька,
Асфальт нынче дефицит, не смотря на то что в районе асфальтовый завод)
Ответить

avatar
0
Сергей Денисенко,
17 лет назад было три. Но вскоре страна начала вставать с колен, и...

avatar
0
Alexander,
Чёт я не припомню чтоб было 3 асфальтовых завода, где ещё 2?
Ответить

avatar
0
Сергей Денисенко,
Один в Горных Ключах, два других - в Кировке.

avatar
0
Trollface,
Позоруха, не знают состояние своих собственных краевых дорог и тем более того что их уже нет!!!
Ответить

avatar
0
Сергей Денисенко,
А кто мне расскажет - КАК из Марьяновки попасть по дороге в Николо-Михайловку??? Что это за дорога такая, которой нет?
И ещё. Мост построят (не стройка века), а вот сёла зареченские - умрут. Китайцам лафа!

avatar
0
Alexander,
Так это, всё очень просто. Они правят краем по принципу "окей гугл", в конкретном слчае "Окей гугл, покажи нам дорогу от Николо-Михайловки до Марьяновки".
На гугле дорога есть, значит всё хорошо))) Ехать то куда либо необязательно)))))
Ответить

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует