Среда, 22.01.2020, 10:34
IQ 124+ | 16+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Новогодняя финтифлюшка
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Сотрудники МЧС проводят профилактические рейды на территории Кировского районаИнспекторы отдела надзорной деятельности проводят профилактические рейды на территории Кировского районаВ преддверии Рождественских праздников сотрудники МЧС проинспектировали храм Успения Пресвятой Богородицы в Кировском районеО проведении профилактических мероприятий и стабилизации обстановки с пожарамиКрещенские купания: основные правила и безопасностьОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеСотрудники МЧС России проводят профилактические инструктажи в детских учреждениях Кировского района.

Проекты

У нас всегда есть с кем покатать!

Мы любим бегать. Побежали с нами!
Ресурсы








Ссора между друзьями в поселке Кировский закончилась жестоким убийством
Новости района 22.01.2015 22:28 1340 просмотров

Женщина нанесла своему оппоненту удар ножом. От полученной травмы потерпевший скончался. Для того, чтобы скрыть следы преступления, жительница Приморья при помощи своего супруга вывезла тело погибшего в окрестности села Луговое. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

На пульт оперативного дежурного отдела полиции поступило сообщение о том, что в овраге недалеко от села Луговое обнаружен мужчина без признаков жизни.

По сообщению прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции, представители Следственного комитета.

В результате разыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления оперативники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» задержали 45-летнюю жительницу поселка Кировский.

В отделе внутренних женщина дала признательные показания и рассказала, что находилась в гостях, где между ней и 35-летним знакомым произошла ссора. В результате задержанная нанесла своему оппоненту удар ножом. От полученной травмы потерпевший скончался.

Для того, чтобы скрыть следы преступления, жительница Приморья при помощи своего супруга вывезла тело погибшего в окрестности села Луговое.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.



Фотоматериалы




http://vestiprim.ru
отредактировано
убийство, зарезала

Оказать помощь сайту

Читайте также:


6 комментариев

avatar
+1
Татьяна,
Видимо мужчина не учел женскую особенность: "Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды."А если дольше доставал...вот результат...

avatar
+1
Trollface - Паразит Сети,
Звучит так, как будто в данном случае она права facepalm Так давайте резать друг друга из-за каждой ссоры? Палево какое-то. У таких дам вместо мозгов в лучшем случае опилки. А опилки надо регулярно сушить, тогда всё будет нормально.

avatar
0
Татьяна,
Да нет. Просто мужчины иной раз не учитывают женскую особенность, особенно в пьяном виде, быть абсолютно неуправляемой и неадекватной. Учат их (мужчин) учат такие истории, научить ничему не могут( женщина многое терпит, до того как выплеснуть всю ярость накопившуюся и наболевшую от всех и вся)...Это ж то же самое, что тигрицу дразнить.
Возьмите к примеру даже животных: мужские особи дерутся до первой крови или до тех пор, пока кто-то не поймет, что слабее и отступит, самки дерутся до конца...жертвы...
Я ни в коем случае не оправдываю женщину...но мужчины тоже не подарки, пользуясь тем, что женщина слабее ведут себя с ними как скоты порядочные, могут даже бить, как была история со мной: безнаказанно, безжалостно, с наслаждением и потом оказаться оправданным в суде...таким же мужчиной...такой же мужчина, судмедэксперт не видит ушибов, синяков на моем лице, в то время как, в тот же день, ушибы и отечности видят как минимум 4 врача, такой же мужчина видит,что мужчина бьет женщину, трусливо смотрит на это и трусливо не пытается вступиться((((((((((((((((((((((((((((

avatar
+1
Trollface - Паразит Сети,
А женщин видимо такие истории учат повторять то же самое? Особенность у нас такая. Мужики же все козлы. А если понимает что не права, то два варианта:
1. — Ой, всё! — лексема, употребляемая женщинами, чтобы обозначить своё внезапное диалектическое фиаско.
2. Зарезать нахрен

avatar
0
Татьяна,
Ну...думаю, нам с вами на эту тему  спорить смысла нет. А то далеко зайти можно)))

Это же не каждый день происходит, слава богу и намного реже, чем подобные истории между пьяными мужиками... так что все хороши. Надо меньше пить. Вот)

avatar
+1
Trollface - Паразит Сети,
Огонь баба  cranky

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует