Воскресенье, 24.06.2018
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое в этом месяце

Проекты

Ресурсы








Сотрудники МЧС России провели учения в детском оздоровительном лагере «Мечта» Кировского района
ОНД 13.06.2018 14:33 127 просмотров

13 июня 2018 г. Отделом надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района Главного управления МЧС России по Приморскому краю совместно с работниками 16-ОПС по охране кировского МР были проведены учения с первой сменой детского оздоровительного лагеря «Мечта» в селе Подгорное Кировского района, с применением практических навыков по защите вышеуказанного объекта. Особое внимание уделялось действиям работников ДОЛ и добровольной пожарной команды в отработки их действий по тушению условного пожара до прибытия пожарной охраны.

Мероприятия начались с включения системы оповещения о пожаре. За считанные минуты дети и персонал (110 человек) эвакуировались в безопасную зону, а дружинники во главе с Алексеем Товпеко приступили к тушению условного пожара в одном из зданий лагеря (по вводной 8 корпус). Время подачи первого ствола от имеющийся пожарной помпы составило 1 минута.

В ходе занятия сотрудники пожарного надзора напомнили ребятам о правилах поведения на воде, и действия при обнаружении клещей, змей и диких животных. С ответственными лицами учреждения, проведены дополнительные инструктажи о мерах пожарной безопасности и действиях в чрезвычайной ситуации.

По окончанию мероприятия с руководством лагеря состоялось совещание, на котором даны практические указания по дальнейшей работе. Как отметил инициатор занятия начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы подполковник внутренней службы Андрей Комлик подобные занятия проводятся в каждой смене на период летней оздоровительной компании.



Фотоматериалы





отредактировано
учения, детская безопасность, Лагерь

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует