Среда, 15.08.2018
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Андрей Тарасенко рекомендовал санаториям Кировского района активнее развивать программы реабилитацииКапитальный ремонт в поликлинике поселка Горные Ключи проведут в 2019 годуАндрей Тарасенко контролирует развитие Приморья. ВидеорепортажСтроительство нового железобетонного моста в Кировском районе завершат в этом годуВ детском саду №1 поселка Кировский инвесторы отремонтируют кровлюМедали и знаки отличия к 80-летию Приморья вручили жителям Кировского района и ЛесозаводскаЗавершается ремонт в детском саду Кировского районаПоздравление врио Губернатора Приморского края Андрея Тарасенко с Днем физкультурникаСпасатели напоминают о правилах безопасного поведения на воде. ПАМЯТКАСоциальные обязательства государство сможет выполнять эффективно только при условии развития бизнеса

Проекты

Ресурсы








С милым рай и в шалаше
Новости района 19.07.2018 09:37 267 просмотров

Судебным приставам по ОУПДС приходиться порой преодолевать не один деcяток километров, чтобы найти и доставить в суд граждан.

В отдел судебных приставов по Кировскому району поступили постановления мирового судьи о приводе в суд двух граждан - подсудимого Д. и потерпевшей О.

Мужчина и женщина, проживая совместно и ведя асоциальный образ жизни, слишком часто выясняли свои отношения, что в итоге и послужило темой судебного разбирательства.

Выехав по указанному в постановлении адресу, судебные приставы установили, что «супруги» там давно уже не проживают, а по показаниям соседей стало ясно, что искать граждан следует в местах скопления любителей выпить.

Проведя ряд мероприятий, направленных на установление места нахождения сожителей, судебные приставы получили информацию, что хмельные «супруги» убыли около получаса назад в п. Кировский.

В п. Кировский следы подсудимого и потерпевшей привели судебных приставов в местный магазин, где исполнители закона и обнаружили саму потерпевшую.

Гражданка О. была вынуждена признаться, что она вместе со своим возлюбленным совершили ряд мелких краж у своих собутыльников и, боясь расправы, вынуждены прятаться в шалаше, в лесу, на берегу реки Уссури.

Сопроводив потерпевшую к шалашу, судебные приставы по ОУПДС обнаружили там подсудимого Д.

Таким образом, проехав более 100 километров, судебные приставы обнаружили и доставили в суд граждан, выполнив постановление мирового судьи в полном объеме.



Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю
отредактировано
судебные приставы

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует