Воскресенье, 20.01.2019
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Что изменится в жизни Приморья с 2019 года: сбор валежника, рост НДС и другие нововведения«Кировский-ДВ» на грани приостановки работыСотрудники МЧС России провели учения в детском лагере созданном на базе санатория Кировского районаОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеОб усилении работы по недопущению возникновения лесных пожаров и мониторинга термических аномалий во время малоснежного зимнего периодаВнимание! Ящур свиней в Михайловском районе Приморского краяУчение с дежурным персоналом детского дома провели сотрудники МЧС в Кировском районеСотрудники МЧС провели профилактические мероприятия в Кировском районе

Проекты

Ресурсы








Прокуратурой Кировского района в судебном порядке ограничено распространение в сети Интернет экстремистских материалов
Новости района 30.12.2014 09:51 662 просмотра

Прокуратурой Кировского района в ходе надзорной деятельности выявлен факт распространения на одном из информационных ресурсов в сети Интернет электронной версии книги Синявина И.И. и песни группы «Мальчишник», которые по решениям судов РФ  признаны экстремистскими  и включены в список экстремистских материалов, размещенных на официальном сайте Министерства юстиции Российской Федерации.

В соответствии со ст. 13 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещаются  распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение  в целях  распространения. Использование  сетей связи общего пользования  для осуществления  экстремистской деятельности  запрещено в силу ст. 12  указанного Федерального закона.

Поскольку размещенная информация направлена на призыв к осуществлению националистической и экстремисткой деятельности, прокурором района в Кировский районный суд направлено исковое заявление об ограничении доступа к информационным ресурсам.

Судебным решением требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Фактическое устранение нарушений контролируется прокуратурой района.



http://prosecutor.ru
отредактировано
экстремизм

Оказать помощь сайту

Читайте также:


4 комментария

avatar
+1
Trollface - Паразит Сети,
Правильно, весь интернет запретить надо!

avatar
+1
Татьяна,
Вот, блин, знать не знала об этой публикации, и не знала бы о ней... а сейчас так любопытно посмотреть о чем она... sm100

avatar
0
Trollface - Паразит Сети,
Я не удивлюсь если и здесь найдут экстримизм, ведь у нас всё возможно cranky

avatar
+1
Татьяна,
Дурное дело не хитрое...зато где надо бы "бревна" не видят... smile21

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует