Воскресенье, 24.06.2018
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое в этом месяце

Проекты

Ресурсы








Особый противопожарный режим снят в Приморье
Новости края 29.05.2018 12:24 80 просмотров

Особый противопожарный режим снят в Приморье во вторник, 29 мая. Соответствующее распоряжение подписал врио Губернатора края Андрей Тарасенко.

Основанием для снятия особого противопожарного режима стала нормализация обстановки в Приморье, связанной с лесными пожарами.

Этот режим был введен на всей территории края 9 апреля. Особый противопожарный режим предполагает запрет на разведение открытого огня и сжигание мусора на территориях муниципальных образований, запрет проведения в лесах на землях лесного фонда и землях иных категорий огнеопасных работ, в том числе предусматривающих привлечение населения для локализации пожаров вне границ населенных пунктов, запрет на посещение гражданами лесов.

«Сейчас эти ограничения сняты. Однако все равно в лесах нужно соблюдать правила противопожарной безопасности», – отметили в краевом департаменте лесного хозяйства.

В департаменте отметили: с начала года в Приморье на землях лесного фонда зарегистрировано 358 лесных пожаров. Выявлено 47 лиц, виновных в пожарах. Наложено штрафов на общую сумму 5,8 миллиона рублей. 1,9 миллиона рублей уже взысканы с нарушителей.

Фото – Глеб Ильинский («Приморская газета»)



Приложение 1
http://primorsky.ru/
отредактировано
защита природы, противопожарный режим

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует