Суббота, 29.02.2020, 05:04
IQ 124+ | 16+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Сотрудники МЧС проводят профилактическую работу в многодетных семьях и в семьях, находящихся в трудной жизненной ситуацииПамятка: Профилактика гриппа и коронавирусной инфекцииНа территории Кировского района выявлен вирус африканской чумы свинейСотрудники МЧС провели встречу с будущими выпускниками Горноключевской средней школы Кировского МРО проведении мероприятий по введению карантина и ликвидации очага африканской чумы свиней среди диких кабановО создании запасов материальных ресурсов в населённых пунктах, изолируемых в период паводкаО проведении мероприятий в связи с подозрением на африканскую чуму свиней (диких кабанов)О мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций в период паводков и наводнений в 2020 годуОткрытые уроки гражданской обороны в Кировском районе

Проекты

У нас всегда есть с кем покатать!

Мы любим бегать. Побежали с нами!
Ресурсы








Очередной педофил объявился в Кировском
Новости района 24.05.2013 22:19 1470 просмотров

Вечером 23 мая 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из сел Кировского района 19-летний мужчина, воспользовавшись  отсутствием в доме хозяев, пытался изнасиловать 10-летнюю родственницу. На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, проведен осмотр происшествия, подозреваемый задержан.

 По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

 По уголовному делу назначено ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели и потерпевшие, жизнь ребенка в неопасности, девочке будет оказана психологическая помощь. Расследование продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу – сообщает пресс-служба СУ СК по Приморью.


http://vostokmedia.com
отредактировано
насильник, педофил, изначилование

Оказать помощь сайту


10 комментариев

avatar
Материал 0
Татьяна,
Я ЗА!!! кастрацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот на счет справедливого решения тут оччень даже интересная тема. Можно сговорившись обвинить человека в чем угодно и будет обвинительный приговор. Так же можно дать кучу ложных положительных комментариев и будет оправдательный приговор. Это еще зависит от того как судья лично относится к лицам участвующим в процессе.
Я, например, разуверилась в справедливости, разуверилась в суде...Может на моем пути, просто встретился такой судья?  Я раньше думала, что судьи это люди с железобетонной психикой и буква закона для них превыше отношений, но нет, человеческий фактор и тут срабатывает. Симпатии и антипатии окажут влияние на решение судьи.  И что самое интересное, ведь и отказаться от этого судьи нет возможности, так как отвод он решает единолично....(((((( 
   Вот не понравится судье "ента рожа"-кастрируют, а он чист как слеза. Или наоборот-по головке погладит, а тот и рад дальше стараться, детишкам жизни калечить...

avatar
Материал +1
Sergey NNN,
Поэтому при существующей системе кастрация (я имею в виду законодательно закреплённое наказание, а не частную инициативу отдельных граждан) толку и не даст. Чтобы подобные методы дали толк должно быть востановленно доверие ко всем ветвям власти, и в стране должен осуществляться курс справедливого развития. Должно стимулироваться развитие подлинно человеческих стремлений. Те, кто пропагандирует всевозможные извращения должны нести ответственность не меньшую, чем те, кто их осуществляет.

avatar
Материал +2
мигель,
надо его в лесу заблудить, и типа он пропал.

avatar
Материал +1
Sergey NNN,
Если в СИЗО или на зону попадёт, там его заблудят.

avatar
Материал +1
Евгений,
Таких упырей нужно блудить ежедневно

avatar
Материал +2
Евгений,
кастрировать падлу

avatar
Материал +2
Эмилия,
Я присоединяюсь! В Китае за кражу руки отрубают, а у нас за попытку изнасилования кастрировать будут! Как таких земля вообще держит?!

avatar
Материал +2
Sergey NNN,
Но с другой стороны, даже факт изнасилования вещь довольно неопределённая. Известно, что определённые девушки промышляют подобным образом, подчас под крышей сотрудников правоохранительных органов. Сперва девушка соблазняет парня. А потом подаёт на него заявление об изнасиловании. А попытка, вещь вообще, неопределённая. Для неё однозначные подтверждающие доказательства собрать может оказаться очень трудно. Конечно, по отношению к малолетним любой факт сексуального контакта можно считать изнасилованием и при твёрдом доказательстве подобного кастрировать. Но вот как доказать попытку? Сказанное далее ни в коем разе не относится к этому конкретному случаю, о котором я знаю только то, что написано в приведённое выше статье. Сейчас дети в 10 лет ещё какие есть. И вполне может случится такая ситуация. Попросила племянница у дяди купить ей шоколадку или мороженки. Он ей отказал. Она его за это обругала всякими нехорошими словами. Он взял её за это и отшлёпал, а она стала орать, что её насилуют. Думаете, подобное невозможно? Конечно, лучшее лекарство от головной боли это гильотина, но подчас последствия применения лекарства оказываются тяжелее самой болезни. Уже не раз приходилось читать, что сейчас многие мужчины боятся подойти на улице к плачущему ребёнку, как бы его в педофилии не заподозрили. Эту мысль высказал ещё Иван Ефремов в "Часе быка", быть может её высказывали и до него. В обществе, имеющим несправедливый и аморальный курс развития любые благие начинания власти ведут к своей противоположности и в первую очередь ударяют по лучшим представителям общества. Борьба с коррупцией бьёт по самым принципиальным и неподкупным, обвинение во взятке сфабриковать не трудно, ужесточение мер с распространителями наркотиков даёт возможность так же легко расправляться с неугодными, и заниматься поборами, так как небольшой пакетик с героином подбросить не составляет никакого труда. А борьба с педофилией может затронуть педофилов из малообеспеченных слоёв, тех, кто оказался по каким-либо причинам неугоден власть предержащим, и простым гражданам, создавая обстановку излишней подозрительности. А те педофилы, которые имеют власть и деньги, а таких среди педофилов не мало, ибо стремление к деньгам и власти и различным извращениям, особенно педофилии и гомосексуализму, идут рука об руку, будут спокойно использовать детей для удовлетворения своих извращённых желаний.

avatar
Материал +1
Евгений,
Вдруг бывает только пук. Случиль такая беда с вашим ребёнком вы бы не стали предпологать... а вдруг это подстава.
Случись это с моим ребёнком, сам лично эту тварь вывезу к нам на площадь и прилюдно кастрирую.

avatar
Материал +1
Sergey NNN,
Поступи Вы подобным образом, и будь я уверен в том, что означенный факт имел место, я буду только на Вашей стороне.
Но всё же, тому, кто решится отрезать яйца, я бы посоветовал всё десять лишних раз взвесить, разобраться и проанализировать. А то ведь у детей и фантазия бурная иногда бывает, да и жестокость с лживостью ещё какая подчас случается, да и прочего много иметься может, о чём родители часто и не догадываются. Отрезать то легко, а вот пришить не пришьёшь. В общем, не рубите с плеча.
В моём же вышестоящем комменте речь идёт о моём отношении к возможности законодательного принятия кастрации как наказания за попытку изнасилования несовершеннолетних в условиях современной России.

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует