Среда, 19.09.2018
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Паводковая обстановка на 7 сентября 2018 г.Паводковая обстановка на 5 сентября 2018 г.Штормовое предупреждениеПодтопленные участки дорог в Кировском районеКарта-схема наполняемости бассейна р. Уссури в Кировском районеИ каждый знал, дорога к ней ведёт через войнуВторой тур выборов Губернатора Приморья состоится 16 сентябряО введении на территории Кировского муниципального района режима ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ межмуниципального характера в связи прохождением высоМонтаж пролетов завершен на новом мосту через реку КрыловкаСотрудниками МЧС России осуществляется мониторинг паводковой ситуации в Кировском районеОсенняя Спартакиада «Самый Спортивный Класс»В Кировском районе проведено учение в школе

Проекты

Ресурсы








О снятии режима ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ в связи с прохождением тайфуна «LIONROCK»
Официальные новости 28.12.2016 11:11 283 просмотра

АДМИНИСТРАЦИЯ КИРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПРИМОРСКОГО КРАЯ

 

КОМИССИЯ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

 

РЕШЕНИЕ

28.12.2016 г. п. Кировский №  22

 

О снятии режима ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ  в связи с прохождением тайфуна «LIONROCK»

С начала сентября 2016 года территория Кировского муниципального района находилась под воздействием циклона с обильными осадками. Высокая волна паводка, пришедшая вниз по течению р. Уссури вызвала обширные затопления населённых пунктов и инфраструктуры.

В рамках ликвидации последствий чрезвычайной ситуации проведены аварийно-спасательные и закончены аварийно-восстановительные работы. Пострадавшим гражданам произведены компенсационные выплаты из краевого и федерального бюджетов.

           Проанализировав сложившуюся ситуацию и принимая во внимание снятие режима ЧС регионального характера на территории Приморского края, Комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности при администрации Кировского муниципального района

 

РЕШИЛА:

  1. Просить администрацию Кировского муниципального района своим постановлением режим ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ межмуниципального характера, введённый на территории Кировского муниципального района 03 сентября 2016 г., отменить с 28 декабря 2016 г.
  2. Кировское районное звено РСЧС, органы управления, силы и средства перевести в режим повседневной деятельности.
  3. Главам поселений, предприятиям и учреждениям, запланировавшим проведение восстановительных и ремонтных работ в 2017 году,  провести данные работы в соответствии с утвержденными планами.
  4. Специалистам отдела жизнеобеспечения по результатам прохождения тайфуна «LIONROCK» провести тщательный анализ, выявить допущенные ошибки и недоработки, произвести корректировку Плана действий по ликвидации ЧС и плана эвакуации пострадавшего населения, откорректировать расчет сил и средств, формирований, принимающих участие в ликвидации чрезвычайных ситуациях подобного характера.
  5. Контроль над выполнением решения оставляю за собой.


Приложение 1
Заместитель председателя КЧС и ПБ Носкова Т. Ю.
отредактировано
LIONROCK, Лайонрок, КЧС

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует