Четверг, 21.03.2019, 22:10
16+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Как защитить лес от пожаров. ПАМЯТКАРайонная медицина идет в ногу со временемБраконьеру за убийство медведицы в Кировском районе грозит тюрьмаРекомендации гражданам по действиям при угрозе совершения террористического актаНеизвестные разгромили кладбище в Кировском районе, где были могилы ветерановВ Кировском районе выявлена чума диких свинейНерадивая мать, не желая выплачивать алименты ребенку, инсценировала сердечный приступОтсыпку земполотна завершают на строительстве моста через реку КрыловкаПразднование Широкой Масленицы в п.КировскийУчения в селе ХвищанкаВ марте, Шмаковка гуляетСитуация с природными пожарамиОНД напоминает жителям Кировского района о недопущении нарушений законодательстваПять километров дороги в Кировском районе отремонтируют за 181 млн рублейО проведении карантинных мероприятий по недопущения распространения классической чумы диких свиней на территории Кировского района

Проекты

Ресурсы








Нерадивая мать, не желая выплачивать алименты ребенку, инсценировала сердечный приступ
Новости района 01.03.2019 12:34 163 просмотра

Против жительницы Кировского района в Приморском крае было возбуждено исполнительное производство о взыскании средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Между тем женщина долго не исполняла свои обязательства, накопив задолженность в размере 448 тысяч рублей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов.

Будучи привлеченной к административной ответственности за неуплату алиментов, женщина  уклонялась от отбывания назначенных ей 50 часов обязательных работ. В связи с этим судебный пристав-исполнитель вынес постановление о ее принудительном приводе в отдел. Судебные приставы приехали домой к нерадивой матери и нашли ее прячущейся в кладовке. Неплательщица вела себя агрессивно.

Должница была доставлена в отдел, где в отношении нее составлены протоколы об административных правонарушениях  по ч.4 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания)  и 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов).

Хотя гражданка Л. всячески пыталась уйти от ответственности, инсценировав сердечный приступ, прибывшие врачи его не подтвердили. Рассмотрев материалы дела, судья назначил неплательщице наказание в виде десяти суток административного ареста.



http://vestiprim.ru/
отредактировано
мать кукушка, нерадивая мать, алименты

Оказать помощь сайту

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует