Пятница, 15.11.2019, 20:46
IQ 124+ | 16+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за

Проекты

У нас всегда есть с кем покатать!

Мы любим бегать. Побежали с нами!
Ресурсы








Лодки с двигателем меньше 10 л.с. желательно поспешить снять с регистрации
Новости района 15.10.2019 10:42 94 просмотра

До апреля 2012 года государственной регистрации в реестре маломерных судов подлежали все маломерные суда, используемые в некоммерческих целях. А именно – до вступления в силу Федерального закона от 23.04.2012 г. № 36-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна». И до вступления в силу этого закона, достаточно большое количество маломерных судов с мощностью двигателя до 10 л.с. были включены в Реестр маломерных судов и до настоящего времени являются зарегистрированными в этом Реестре.

Доводим до сведения собственников маломерных судов, что согласно Федеральному закону от 15.04.2019 г. № 63-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах» с 1 января 2020 года объектами налогообложения будет являться любое маломерной судно, зарегистрированное в Реестре.

Простыми слова – если у собственника лодки с мотором мощностью меньше 10 л.с. данная лодка до сих пор числится в Реестре, и он её с Реестра не снял, то собственник с Нового года будет платить за данную лодку налог. В связи с чем обращаемся к гражданам, имеющим такие маломерные суда, поспешить в ГИМС МЧС России и снять с регистрации и Реестра данное маломерное судно.




опубликовал Грица
отредактировано
Регистрация, реестр, лодка, маломерное судно

Оказать помощь сайту

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует