Четверг, 21.03.2019, 21:34
16+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Как защитить лес от пожаров. ПАМЯТКАРайонная медицина идет в ногу со временемБраконьеру за убийство медведицы в Кировском районе грозит тюрьмаРекомендации гражданам по действиям при угрозе совершения террористического актаНеизвестные разгромили кладбище в Кировском районе, где были могилы ветерановВ Кировском районе выявлена чума диких свинейНерадивая мать, не желая выплачивать алименты ребенку, инсценировала сердечный приступОтсыпку земполотна завершают на строительстве моста через реку КрыловкаПразднование Широкой Масленицы в п.КировскийУчения в селе ХвищанкаВ марте, Шмаковка гуляетСитуация с природными пожарамиОНД напоминает жителям Кировского района о недопущении нарушений законодательстваПять километров дороги в Кировском районе отремонтируют за 181 млн рублейО проведении карантинных мероприятий по недопущения распространения классической чумы диких свиней на территории Кировского района

Проекты

Ресурсы








Дороги асфальтируют в 17 муниципалитетах Приморья
Новости края 21.06.2016 21:45 717 просмотров

На ремонт автомобильных дорог и мостов на них в бюджете Приморья предусмотрено 809 миллионов рублей в 2016 году. Ремонтные работы уже начались в большинстве муниципалитетов края.

Информацию о текущих работах по ремонту автомобильных краевых дорог и искусственных сооружений представил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александр Швора в ходе комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания сегодня, 21 июня,

«На сегодняшний день из предусмотренных 809 миллионов рублей заключены государственные контракты на сумму 677 миллионов рублей. Из них 459 миллионов рублей – на перевод дорожного покрытия из гравийного в асфальтобетонный и восстановление асфальтобетонного покрытия, 78 миллионов рублей – на ремонт искусственных сооружений, 139 миллионов рублей – на аварийно-восстановительные работы при возникновении чрезвычайных ситуаций», – обозначил он.

Так, в настоящее время асфальтируются дороги в 15 муниципалитетах. Это Хасанский, Дальнереченский, Кировский, Спасский, Ольгинский, Чугуевский, Надеждинский, Хорольский, Ханкайский, Лазовский, Черниговский, Шкотовский районы, а также Дальнегорск, Дальнереченск и Уссурийск.

В конце июня пройдет аукцион на право заключения контрактов по устройство асфальтобетонного покрытия в Надеждинском, Шкотовском, Хасанском, Октябрьском, Пограничном, Ханкайском, Хорольском, Черниговском районах и Уссурийске. В стадии заключения контракта находится дорога «Веденка – Соловьевка в Дальнереченском районе. Подготовлены документы на проведение аукциона по асфальтированию автодороги «Осиновка – Рудная Пристань – горнолыжная база 1,68 километр» в Арсеньевском городском округе.

Напомним, всего на реализацию краевой госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморья» в этом году предусмотрено около 9 миллиардов рублей из краевого и федерального бюджетов. Из них 7,9 миллиарда – на дороги. Финансирование направляется на такие направления, как содержание, ремонт, строительство и реконструкция автомобильных дорог, проектные изыскания по строительству, реконструкции и капитальному ремонту дорог на перспективное развитие, ремонт искусственных сооружений на автомобильных дорогах, а также софинансирование расходов муниципальных образований по осуществлению дорожной деятельности.


Видеосюжет




http://primorsky.ru/
отредактировано
Асфальт, ремонт дорог, дороги

Оказать помощь сайту

Читайте также:


7 комментариев

avatar
0
Trollface,
У аптеки 38 считается?  D83DDE06

avatar
+2
Юрий,
Посмотрим , как Каменев отремонтирует подъезд и стоянку у своей резиденции!

avatar
0
Поганин,
А мне нравится.
Грейдером срезал и всё. Именно так, как ремонтируют грунтовые дороги района. Демократично. Никакого блата и преференций.
И недовольны этим обстоятельством всё больше чиновники. А народу нравится.

avatar
+1
Trollface,
Срезание грейдером хватает максимум на неделю или до первого хорошего дождя дальше всё те же ямы. И что тут может нравиться? Да ещё и так громко сказано "народу нравится"

avatar
0
Виталий Кисель,
где каменев живет на какой улице.. он себе асвальт положил

avatar
+5
Сергей,
Это Ленинскую местами видимо подлатали?

avatar
0
Алиса,
На трассе в сторону Хабаровска, за заправкой положили

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии на Кировский-ДВ
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует