Среда, 22.01.2020, 10:15
IQ 124+ | 16+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
Новогодняя финтифлюшка
Авторизация


Поиск


Читаемое за
Сотрудники МЧС проводят профилактические рейды на территории Кировского районаИнспекторы отдела надзорной деятельности проводят профилактические рейды на территории Кировского районаВ преддверии Рождественских праздников сотрудники МЧС проинспектировали храм Успения Пресвятой Богородицы в Кировском районеО проведении профилактических мероприятий и стабилизации обстановки с пожарамиКрещенские купания: основные правила и безопасностьОб организации безопасности граждан на водных объектах в период проведения православного праздника Святое богоявление и Крещение ГосподнеСотрудники МЧС России проводят профилактические инструктажи в детских учреждениях Кировского района.

Проекты

У нас всегда есть с кем покатать!

Мы любим бегать. Побежали с нами!
Ресурсы








Андрей Малахов заинтересовался убийством 17-летней девочки в Кировском районе
Разное 05.12.2019 21:28 1441 просмотр

Историю убийства 17-летней девушки в Кировском районе расскажет Андрей Малахов на передаче «Прямой эфир», сообщает РИА VladNews.

Как рассказала мама погибшей девочки, съёмочная группа телеканала «Россия-1» прилетала в Приморье в начале недели и в течение двух дней вела съёмки в посёлке. 3 декабря журналисты улетели в Москву для обработки собранных материалов. Когда будет эфир программы, скорее всего, станет известно лишь на следующей неделе. Сейчас телевизионщики намерены отыскать мать убийцы, чтобы также пригласить на эфир программы.

Напомним, информация об исчезновении 17-летней девочки поступило от матери несовершеннолетней 22 ноября. Сотрудники отдела внутренних дел были подняты по тревоге. Полицейскими были организованы поисковые мероприятия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в убийстве был задержан 24-летний местный житель. Ранее молодой человек свою причастность к безвестному исчезновению знакомой отрицал, уверяя сотрудников полиции в том, что действительно, накануне был с потерпевшей в кафе, но потом они поссорились и девушка ушла. Задержанный неоднократно давал разные, порой противоречивые показания. Было принято решение об использовании полиграфа, где мужчину и удалось уличить во лжи, он дал признательные показания, а также рассказал, в каком месте избавился от тела девушки. Выехав на указанное задержанным место, следственно-оперативная группа обнаружила погибшую. Тело девушки обнаружено в реке Уссури с признаками насильственной смерти. Подозреваемый заключён под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сейчас семье убитой девушки в Кировском районе требуется материальная помощь на установку памятника, стоимость которого составляет 200 тысяч рублей.



https://vladnews.ru/
отредактировано
Дарья Колесникова, изнасилование, убийство

Оказать помощь сайту

Читайте также:


0 комментариев

Ваше слово, Гость

avatar
  Погода в п.Кировский
  Новые объявления
  Новые комментарии
  Статистика
  Кировский-ДВ рекомендует