Понедельник, 01.05.2017, 16:15
[ Новые сообщения · Жалоба · Правила · Помощь · Поиск ]
Страница 7 из 15«12567891415»
Модератор форума: dvbt 
Форум Kировского района » Болталка - говорим на разные темы » Кино / телевидение / радио » Цифровое ТВ » Цифровое эфирное телевидение (Новости, вопросы, ответы)
Цифровое эфирное телевидение
ЕвгенийДата: Четверг, 06.09.2012, 10:07 | Сообщение # 1

Представитель РТРС
Сообщений: 74
Статус: отсутствует

Всем доброго времени суток! Я представитель компании РТРС и в этой теме буду выкладывать новости, касающиеся цифрового телевещания. Также по возможности буду отвечать на ваши вопросы по этой теме!


Полезная информация

Часто задаваемые вопросы Перейти


Почему не работает второй мультиплекс?
Цитата
По требованию вещателей (каналов) вносятся корректировки в очередность ввода в эксплуатацию объектов вещания второго мультиплекса. В связи с этим ряд передатчиков продолжил работу в тестовом режиме, но некоторая часть уже построенных передатчиков переведена в режим ожидания. О возобновлении работы передатчиков мы будем сообщать дополнительно. Ориентировочных сроков назвать не можем до согласования очередности ввода со стороны вещателей.

Цитата
По всем вопросам Вы можете обращаться в наш Центр консультационной поддержки по телефонам:
Телефоны: 8 800 220 2002 и 8 (423) 260-84-41
ЕвгенийДата: Среда, 30.04.2014, 09:48 | Сообщение # 121

Представитель РТРС
Сообщений: 74
Статус: отсутствует

Цитата elena25 ()
Вроде ни чего но иногда бывает заикается.


Это починим. Не обещаю прям сразу, но починим.

Цитата elena25 ()
а когда новые будут?


Скоро. Сроков не называю, но оборудование уже установлено.
Анатолий ПотаповДата: Четверг, 01.05.2014, 13:52 | Сообщение # 122

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

Просканировал, есть 2 пакет
Всех с Первомаем!
ВалераДата: Пятница, 02.05.2014, 19:32 | Сообщение # 123

Сообщений: 100
Статус: отсутствует

с праздником первомая всех! а на каком канале 2й пакет?
Анатолий ПотаповДата: Суббота, 03.05.2014, 00:46 | Сообщение # 124

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

43
ВалераДата: Суббота, 03.05.2014, 13:03 | Сообщение # 125

Сообщений: 100
Статус: отсутствует

вчера в девять вечера пробовал не ловит ни в ручном поиске ни в автопоиске. может это ещё тестовое вещание? то есть то нету. тюнер в кью куплен с поддержкой т2. первый пакет и в авто поиске ловит и в ручном.
Анатолий ПотаповДата: Суббота, 03.05.2014, 18:48 | Сообщение # 126

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

Все работает, телевизоры LG и Panasonic
 со встроенными тюнерами DVBT-2
EvaДата: Суббота, 03.05.2014, 19:53 | Сообщение # 127

Сообщений: 2
Статус: отсутствует

Не работает
Анатолий ПотаповДата: Суббота, 03.05.2014, 22:15 | Сообщение # 128

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

blat У меня все работает, 20тв и 3 радио
EvaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:32 | Сообщение # 129

Сообщений: 2
Статус: отсутствует

А можно узнать в каком районе Кировки живете?
ВалераДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:58 | Сообщение # 130

Сообщений: 100
Статус: отсутствует

если я, то в самом центре Шевченко 107 до вышки по прямой 1.5 километра максимум :) если у Вас Потапыч точно ловит? то походу надо покупая тюнер проверять на наличие 20 каналов, а то  на коробке и на корпусе тюнера можно всё написать:)
Анатолий ПотаповДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:07 | Сообщение # 131

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

Ну, а если я, то в Горных Ключах
Анатолий ПотаповДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:11 | Сообщение # 132

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

Цитата Пчеловек ()
если у Вас Потапыч точно ловит?

Да точно, я вам даже фото кинул в реальном времени (видно время) МУЗ ТВ на 20 канале
Вот еще
Анатолий ПотаповДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:40 | Сообщение # 133

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

И еще
Анатолий ПотаповДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:44 | Сообщение # 134

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

Извините, что ввел в заблуждение, по моему 2 пакет у меня идет с Чкаловки!
ВалераДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:20 | Сообщение # 135

Сообщений: 100
Статус: отсутствует

Цитата Потапыч ()
Извините, что ввел в заблуждение, по моему 2 пакет у меня идет с Чкаловки!
 но у каждого населённого пункта свой номер канала пакета. и у Чкаловки он может быть и не 43 а другой. а первый пакет на каком канале у Вас??? и кстати в Кировке у нас на Лесном переулке сегодня узнал тоже ловят 25 аж говорят каналов  может лгут, и на Зелёном переулке тоже слышал 20 каналов смотрят.
Анатолий ПотаповДата: Понедельник, 05.05.2014, 18:01 | Сообщение # 136

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

1-й на 49, 2-й на 43
Чкаловка транслирует на тех-же каналах, что и Кировка
28 Кировский  Кировский  49  43  642,114,3
90 Спасский  Чкаловское  49  43  14011,466,8
http://vladivostok.rtrn.ru/dtv/objects/
ВалераДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:43 | Сообщение # 137

Сообщений: 100
Статус: отсутствует

спасибо! понятно Крыловка попадает на антенны Кировки :) вот и поэтому у кого то есть у кого то нету 2 пакет :)
ВалераДата: Среда, 07.05.2014, 22:13 | Сообщение # 138

Сообщений: 100
Статус: отсутствует

сегодня узнавал. у многих показывают 20 каналов. и на тюнеры и на телевизоры ловят, антенны уличные. на комнатные антенны не слышал, что бы кто то смотрел.
Анатолий ПотаповДата: Четверг, 08.05.2014, 13:26 | Сообщение # 139

Сообщений: 41
Статус: отсутствует

Сегодня в Кировке на Сорокина на комнатную ант. поймано 20 каналов с Чкаловки.
Так-что разверни туда и будет показывать.
Азимут 200-230 градусов
ВалераДата: Четверг, 08.05.2014, 23:12 | Сообщение # 140

Сообщений: 100
Статус: отсутствует

да сегодня на уличную антенну поймали 20 ку пгт. Кировский,  по ул. Комсомольская. переулок Зелёный, получается угловой дом. уличная антенна самодельная произвольно из гнутой проволоки.
Форум Kировского района » Болталка - говорим на разные темы » Кино / телевидение / радио » Цифровое ТВ » Цифровое эфирное телевидение (Новости, вопросы, ответы)
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск: