Суббота, 29.04.2017, 07:59
[ Новые сообщения · Жалоба · Правила · Помощь · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум Kировского района » Форум о повседневном » Новости / политика » Украина - страна 404 (Невероятная страна с невероятными противоречиями...)
Украина - страна 404
Чеботарёв Олег ВикторовичДата: Четверг, 24.07.2014, 22:43 | Сообщение # 1

Сообщений: 23
Статус: отсутствует



В этой статье я постараюсь выделить самые потрясающие невероятности, которые идут сегодня с Украины...

  • Киевский Майдан стоял за то, чтобы ушёл бандит Янукович - его сменили ещё более алчные и жестокие бандиты

  • Киевский Майдан стоял против засилья олигархов и евреев - они выбрали себе президента еврея-олигарха, а в области-вотчины назначены губернаторами евреи-олигархи
  • Киевский Майдан стоялза то, чтобы ушли из власти все коррупционеры, друзья Януковича - они все до единого на своих местах, а некоторые даже сделали стремительную карьеру
  • Киевский Майдан стоял за безвизовый въезд в ЕС - они его не получат никогда, но за это их экономику уничтожат
  • Майдан стоял за возврат к традиционным ценностям, но удовлетворился только этим (9 мая 2014г Киев):



Или вот это:



Защита от кремлёвско-путинской пропаганды клятых москалей:


Можно почитать мнение классиков, которые отвечают на вопрос "как такое с ними получилось?"

Можно послушать воспоминания врагов:

Или вот высказывание Отто фон Бисмарка:
 «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые«украинцы»! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов,пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских,поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства,множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!»

Здесь высказывается один из бывших чеченских полевых командиров (скрывается в сети под ником "Пулемётная лента", но зовут его Тагир):
"...Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Россиянин не приемлет сваливания вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…"

Ещё мысли одного из свидомых украинцев:

"...я из англии. родные в украине.
мы вас ненавидим за то что ваши сми лгут а вы им верите.
ополченцы=террористы воюют используя живой щит из населения.
много наёмниов из россии.чечни. всё время россия шлёт оружие танки технику.и а это мы вас ненавидим
янукович обещал ассоциацию с ес.но вдруг не подписал. путин тянул в тс.
мы не любим россию при путине потому что это наглая лживая страна.
вы прозомбированы вашими сми--а думаете что мы прозомбированы нашими
когда я читаю и слушаю российские сми---хочется кинуть в эти наглые лгущие рожи камень.
я вижу тут вокруг тоже много нахальных лгущих людей..
россия исподтишка атакует украину а вы наглюки пробуете доказать наоборот.
я вас презираю.
это так как вот тваш же спец говорит что самолёт сбит с земли а ваш ведущий нагло по воровски старается нагнуть что украинские самолёты сбили.
позор вам.позор вашему гундяеву -волку в овечей шкуре..."

Вполне может быть, что совсем скоро будет и так:


А закончить хотелось бы этим:
ЕкатеринаДата: Пятница, 05.12.2014, 10:27 | Сообщение # 2

Сообщений: 59
Статус: отсутствует

Полностью согласна.
Ben ne LadenДата: Четверг, 05.03.2015, 19:19 | Сообщение # 3

Сообщений: 22
Статус: отсутствует

Как это далеко и как это близко...
юрийДата: Суббота, 20.06.2015, 14:51 | Сообщение # 4

Сообщений: 12
Статус: отсутствует

Здесь в Кировске живут хахлы и украинцы, что своим братьям и сестрам переселенца не дали пятиэтажку,жаба задавила.






sws
Форум Kировского района » Форум о повседневном » Новости / политика » Украина - страна 404 (Невероятная страна с невероятными противоречиями...)
Страница 1 из 11
Поиск: