Понедельник, 01.05.2017, 16:16
[ Новые сообщения · Жалоба · Правила · Помощь · Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум Kировского района » Архив старых тем » Архив неактуальных тем » Ёлки-палки?
Ёлки-палки?
АндрейДата: Суббота, 25.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1

Сообщений: 49
Статус: отсутствует

Новогодний подарок нашего мэра второй школе be
ВольхДата: Суббота, 25.12.2010, 20:56 | Сообщение # 2

Сообщений: 460
Статус: отсутствует

Я смотрю, традиция прижилась... Они с Пушкарёвым (мером Владивостока) не родственники, случайно?






"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
МаринаДата: Суббота, 25.12.2010, 21:30 | Сообщение # 3

Сообщений: 48
Статус: отсутствует

н-да...елка шикарная конечно.....дети наверно ненарадуются!!!Насколь я знаю, во второй школе есть искуственная елка...которую покупали не так давно, она куда лучше чем ЭТО!






добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
АндрейДата: Суббота, 25.12.2010, 21:34 | Сообщение # 4

Сообщений: 49
Статус: отсутствует

В детском садике "Золушка" ещё хлеще ёлки-палки. Две штуки, обе в два раза меньше чем та что на фото в первом сообщении. Жаль фоток нету, но могу описать подробнее. Возьмите нижнюю часть этой ёлки и прилепите пару веток нормальных, а остальные ветки лысые. Так вот им нужно будет из этих двух хрен знает чего собрать одну, чтоб детишки порадывались на новогоднем утреннике...
Нет имениДата: Суббота, 25.12.2010, 22:41 | Сообщение # 5

Сообщений: 17
Статус: отсутствует

Шикарно! Денег не жалеют. Браво администрации! Браво! smile6






«Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.»
скоморохДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:36 | Сообщение # 6

Сообщений: 104
Статус: отсутствует

Если елка такая, какова будет снегурочка crazy ?????






Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
Нет имениДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:19 | Сообщение # 7

Сообщений: 17
Статус: отсутствует

Quote (скоморох)
Если елка такая, какова будет снегурочка crazy ?????

А что, у нас нынче администрация и снегурочек раздаёт? crazy







«Всё написанное выше - это моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.»
АлександрДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:43 | Сообщение # 8

Сообщений: 44
Статус: отсутствует

Quote (Patriot)
у нас нынче администрация и снегурочек раздаёт?

Я бы особо не надеялся, какая администрация, такие и ёлки со снегурочками smile2







Есть только 2 бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (С)Альберт Эйнштейн.
АндрейДата: Четверг, 30.12.2010, 23:22 | Сообщение # 9

Сообщений: 49
Статус: отсутствует

Quote (kneshinka)
Насколь я знаю, во второй школе есть искуственная елка...которую покупали не так давно

Да действительно. Даже школьники помоему скидывались на это ёлку. И обошлась она им около 50-60 тысяч рублей. Только вот ёлки то в школе нет. Вопрос: Куда она делась?
скоморохДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:47 | Сообщение # 10

Сообщений: 104
Статус: отсутствует

Quote (Fox)
И обошлась она им около 50-60 тысяч рублей

На ней шишки не простые????? В них орешки золотые???????







Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
ВольхДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:21 | Сообщение # 11

Сообщений: 460
Статус: отсутствует

Quote (Fox)
Да действительно. Даже школьники помоему скидывались на это ёлку.

А. Тогда понятно. Если ёлка собственность общественная, то на баланс организации (школы) её не ставили. Значит, её проще украсть. Внимание, вопрос. Кто знал о нюансах учёта материальных ценностей? Родительский комитет может сделать официальный запрос в администрацию школы о судьбе ёлки, после чего, если она украдена, инициировать уголовное преследование. Успехов в поисках!







"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
Sergey NNNДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:14 | Сообщение # 12

Сообщений: 372
Статус: отсутствует

Quote (Tirex)
Кто знал о нюансах учёта материальных ценностей? Родительский комитет может сделать официальный запрос в администрацию школы о судьбе ёлки, после чего, если она украдена, инициировать уголовное преследование. Успехов в поисках!

Не плохой сюжет для детективного сериала о жизни российской глубинки: "По следам пропавшей ёлки".
Краткое содержание сериала:
В средней школе одного из ПГТ Дальнего Востока при подготовке к празднованию Нового Года обнаруживается пропажа большой искусственной ёлки, которая не так давно была куплена на деньги родителей обучающихся в школе детей. Благодаря ряду инициативных граждан и местному интернет-порталу история становиться достоянием широкой общественности, при поддержке которой родительский комитет инициирует расследование инцидента. Но пылкий в начале энтузиазм и оптимизм небезразличных товарищей расставить всё на свои места и призвать виновных к ответу быстро сменяется стойкой депрессией и периодическими случаями алкогольной интоксикации натыкаясь на непреодолимую стену коррупции, бюрократии, откровенного хамства и бездушности судебно-милицейской системы.
Видя, как попытка восстановить справедливость не только разваливается на глазах, но и грозит привести к ещё большей несправедливости по отношению к самим борцам за справедливость, ряд особо деятельных личностей организуют сбор средств и на собранные деньги нанимают известнейшего в стране частного детектива Владимира Шарапова (названного так в честь своего ещё более знаменитого деда), заслуженно снискавшего репутацию пламенного борца за правду, в связи с чем несколько раз оказывавшегося в реанимации, но не свернувшего со своего Пути.
Прибыв в пункт происшествия В. Шарапов вместе со своими тремя помошниками (двое офицеров СН ГРУ, оказавшихся не у дел после расформирования Бердской бригады и одна миловидная голубоглазая русоволосая девушка, в течении 12 лет обучавшаяся в монастыре Шао-Линь, претворяясь китайским мальчиком, что не составило для неё труда, благодаря навыкам наведения иллюзий, полученным от бабушки-ведуньи) принимаются тщательнейшим образом расследовать все обстоятельства случившегося. В результате энергичных трудов сопровождающихся демонстацией навыков боевых искусств, хитроплетением любовных интриг, похищениями, шантажом и желанием докопаться до истины Шарапов и компания выходят на действующее в посёлке организованное преступное сообщество опутавшее практически все учреждения посёлка, включая его администрацию, милицию, суд, прокуратуру, отдел образования. Так же они обнаруживают, что нити данной ОПГ тянуться ещё дальше на верх.
В силу сплетения ряда обстаятельств команде частного детектива удаётся выйти на оказвашегося в это время впосёлке референта одного из депутатов госдумы, который помимо прочего, выполнял роль куратора обнаруженного ОПГ, периодически проверяя выполнение ими обязателств перед хозяевами. После некоторых предварительных действий и профилактической беседы обозначенный кадр сознаётся, что лично предложил организовать похищение ёлки, как возможный вариант действий, последствия которого должны были благоприятно сказаться на выполнении указанных обязательств. Смысл этих обязательств заключается в создании условий максимально способствующих вымиранию, а так же физической и психической деградации народа.
В случае с ёлкой было рассчинано, что ещё остающиеся неравнодушные люди попытаются пойти по её следу. Но всё было запланированно так, чтобы дать им в очередной раз понять, что они никто и звать их ни как. Чтобы они прочувствовали свою беспомощность и мощь системы. Чтобы нашлись те, кто не отважившись восстать против системы стал бы вымещать свою озлобленность на своих ближних. Чтобы больше было пьянства, больше сюицида, меньше радости, короче жизнь.
Задержанный так же объяснил, что бороться с его хозяивами бессмысленно. У них деньги, у них власть, у них СМИ, у них сила спецслужб. И не только в России, но и во всём мире. Даже если Россия и вырвется из под их власти в крайнем случае они устроят ей ядерный апокалипис, ибо никто не позволит её патриотам добраться до ядерного арсенала.
Заключительные кадры сериала:
По идущей через лес ночной дороге едет японский внедорожник. На передних сиденьях - мужчина за рулём и рядом русоволосая голубоглазая девушка. Оба в камуфляже. На задних - трое мужчин. Двое по краям - в камуфляже, мужчина в центре - в измятом и запачканном кровью деловом костюме. Он связан, его рот заткнут кляпом. Он вертит головой и пытается что-то сказать. Машина сворачивает на просеку, проезжает метров сто и останавливается. Люди в камуфляже выходят из машины. Сидевший за рулём открывает заднюю дверцу и достаёт из машины две конистры, рюкзаки, автоматы "Калашникова", пару снайперских винтовок и огнемётных капсул. Компания увешивает себя извлечённым снаряжением. Один из сидевших сзади мужчин открывает одну из конистр и поливает из неё машину. Другой берёт вторую конистру и поливает дорожку вслед за уходящей компанией. Компания подходит к сворачивающей с просеки тропе. Замыкающий группу отбрасывает конистру в сторону, зажигает спичку и бросает её на оставленный пролитой жидкостью след. Пламя быстро бежит по дорожке и охватывает оставленную машину. Обвешанные оружием люди в комуфляже скрываются за деревьями уходя по лесной тропе.
ВольхДата: Вторник, 04.01.2011, 10:19 | Сообщение # 13

Сообщений: 460
Статус: отсутствует

-...Шеф, всё пропало! Всё пропало! Они всё знают, что делать!!?
- Выпей йаду, Цукерман. Я говорил тебе, что тырить ёлки из русских школ - не совсем то, что от нас ждут наши заокеанские друзья... Воровать надо было культурные ценности, а не просто ценности, дебил!
Горестно золомив ручки, Цукерман (он же "Доктор Зло", он же "Великорусский Князь Дарт Вейдер") яростно сжевал свой галстук (по привычке). Потом опомнился и сгрыз живьём ворот костюма с тщательно зашитой в нём капсулой с йадом. Немного позже, отсиживаясь в туалете, озадаченно изучал этикетку на капсуле, где на чистейшем американском языке было написано следующее: "...Йад натурыальный пративацукерманный адна штука, мамай клянусь. Адрес гарантийной канторы - где-то в Америки на Брайтон Бич искать Гоги Шулермана...". Горестные рыдания прямой кишки Цукермана изредка прерывались слуховыми и зрительными галлюцинациями, где по его дому бегали китайские мальчики с косой-пряником на башке, бородатые мужики в камуфляжах с недобрыми мордами лица и Шеф в измятом и запачканном кровью деловом костюме. Почему-то он был связан, а его рот заткнут кляпом и при этом, он вертел головой и пытался что-то сказать...
Страдания суперагента Моссад, по совместительсту суперагента ЦРУ и внештатного сотрудника ФСБ Цукермана, было трагически прервано шальной петардой, залетевшей рикошетом в унитаз... Цукерман всё-же успел пожалеть о своей любви к бобовым... То, что успели отобрать у бродячих собак, хоронили в закрытом гробу. Посмертно героя наградили. Израиль отсалютовал герою ракетами средней дальности по Палестине, в США сняли в его честь блокбастер в 3D, а ФСБ выписала 100 рублей премии, которую сразу и пропили...
А пгт готовился к новому Новому Году...







"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
МаринаДата: Четверг, 06.01.2011, 01:09 | Сообщение # 14

Сообщений: 48
Статус: отсутствует

н-да прям скандалы интриги расследования)))






добрые что то скрывают. точно вам говорю (с)
Форум Kировского района » Архив старых тем » Архив неактуальных тем » Ёлки-палки?
Страница 1 из 11
Поиск: