Четверг, 27.04.2017, 19:18
[ Новые сообщения · Жалоба · Правила · Помощь · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум Kировского района » Болталка - говорим на разные темы » Музыка » Группа "Тёмные Ветра" (О первой Метал группе в нашем поселке)
Группа "Тёмные Ветра"
СергейДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:31 | Сообщение # 1

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

История Группы


Все началось осенью 2007 года, когда по инициативе Алексея Рычкова, и еще пары молодых людей, было принято решение собрать студенческий состав группы Атака. Состоявший из студентов филиала ДВГТУ. За неделю до первой репетиции, Барабанщик Сергей Саленко (Darkwind) познакомился с гитаристом Максимом Алексеевым (Voodoo), благодаря рекомендации его девушки, за что ей отдельное спасибо. Следует отметить, что Darkwind и Voodoo были схожи в музыкальных вкусах и предпочтениях, поэтому на репетициях частенько в перерывах откланялись от общего музыкального курса, и пытались играть что – нибудь потяжелее.
И вот в Декабре того же года решили создать свой проект, где играли бы музыку которую в нашем поселке наверное никто не играет, но наверняка есть те кто будут ее слушать. В конце того месяца, поговорили с Алексеем Рычковым, который одобрил и поддержал инициативу, молодых людей и разрешил заниматься за что ему огромная благодарность по гроб жизни =) . На тот момент у истоков группы стояли не только Voodoo и Darkwind. «Верными спутниками» группы на тот момент были Эдуард Белов, и Валерий Соколов, который помогал и помогает нам в качестве техника-звукоператора. Также к группе присоеденилась Карина Варченко взявшая в руки бас гитару.
После новогодних праздников 15 января 2008 группа наконец то собрались на первую репетицию ( эту дату смело можно считать днем рождения ). Через пару недель к группе присоединилась Анастасия Шейгус занявшая место вокалистки. Таким образом где то к середине февраля был сформирован первый состав группы.
  • Анастасия Шейгус - вокал
  • Максим Алексеев(Voodoo) – Гитара
  • Карина Варченко - Бас гитара
  • Сергей Саленко (Darkwind) – Ударные.


Проблемой группы на те времена было ее название. Изначально предлогалось назвать группу «Танец Огня» ( в честь названия первой композиции группы), но через некоторое время группа решила переименоваться. Перебрав сотни вариантов названий ничего подходящего коллектив не выбрал, все подходящие названия уже были заняты другими музыкантами по России. Но нужно было хотя бы «рабочее» название, остановились на варианте «Темные Ветра». Позже после попыток переименовать группу, но опять же не найдя подходящего названия, осталось рабочее, то есть «Темные Ветра», к тому же не официально был определен стиль состоящий из двух частей 1) Heavy Metal; 2) Thrash Metal, другими словами Heavy – Thrash Metal. Что касается текстов, то они будут писаться в соответствии с данными направлениями, и оттенком мистики, мрака, загадочности.
Также давно была идея провести в поселке концерт, который бы отличался от большинства проходящих мероприятий в Доме Культуры. Мероприятие было организованно, и прошло довольно успешно. Этот фестиваль был дебютным выступлением, там группа сыграла кавэр - версии песен Black Sabbath – Heaven and Hell и Ария – Свобода. Следующим ключевым событием для группы стал приход в группу Антона Богацкого изначально в качестве вокалиста. Но так как Карина, игравшая на бас гитаре осенью уехала на учебу во Владивосток, Антон решился встать у микрофонной стойки с бас гитарой в руках. Осень 2008 - го выдалась тяжелой. Неожиданный для всех отъезд Максима Алексеева в г. Хабаровск, несомненно выбил группу из колеи творческой деятельности. Так же группа осталась без вокалистки, по причине ее учебы. Но не смотря на все это, руки опускать никто не собирался. Репетиции проходили, правда в составе всего 2 –х человек, то есть басиста и барабанщика. Тем же временем Белов Эдуард решил попробовать себя в качестве клавишника, желание у него было давно, но более менее серьезно заниматься стал осенью.
Но играть без гитариста было не просто тяжело, но и не возможно. Объявления особо не послужили на пользу. Поиски подходящего гитариста в п. Горные Ключи тоже не увенчалось успехом. После того как стало ясно, что у прежнего гитариста нет планов возвращаться, по крайней мере в ближейшее время, в группу был приглашен Николай Кондратьев(г. Лессозаводск). Мысль о том чтобы его пригласить была давно, но из за географической отдаленности трудно было представить как будут проходить репетиции. А так как репетиции стали проходить раз в неделю, группа предложила такой вариант. Он с радостью принял предложение и после первой совестной репетиции группа поняла что нашла то, что искала. Николай как раз организовывал свою группу в г. Лессозаводске, но из за ряда проблем играть им было негде. Поэтому Николай пригласил своего друга гитариста, с которым хотел собирать группу, Владимира Нечистика. В Данный момент состав группы таков:
  • Шейгус Анастасия - (Вокал) фото
  • Лёвина Валерия - (Гитара) фото
  • Алексеев Максим (Гитара) фото
  • Кузьменко Тимофей (Бас гитара) фото
  • Саленко Сергей (Ударные) фото



По части наших тем, прошу строго не судить .....потому что это Демо Версии а Демка это не конечный продукт....

А по части не очень хорошего качества концертных записей то тут звук с камеры .... да и к тому же аппаратура не высшего качества была , кто был тот знает =)

Тёмные Ветра - Enter Sandman ( Metallica Cover) (Концертная)

Тёмные Ветра - The Unforgiven (Metallica Cover) (Концертная)

Тёмные Ветра - Тёмный Ангел ( Демо)

Тёмные Ветра - Волк (Демо)
***


Нажми на фотографию для увеличения
НиночкаДата: Пятница, 13.03.2009, 23:01 | Сообщение # 2

Скромняшка НинУ
Сообщений: 70
Статус: отсутствует

Darkwind, хотела бы попросить у вас несколько треков, на концерте вы меня поразили!!! До сих пор под впечатлением! =)
СергейДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:10 | Сообщение # 3

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

НинуSя, у нас только концертные записи и то не так много..... и есть Дэмо запись песни "Темный Ангел" .... в будующем думаем дописать эту песню =) и еще парочку демок сделать.... вообщем будут новости буду отписываться сдесь!






Heavy Metal - Forever!
НиночкаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:36 | Сообщение # 4

Скромняшка НинУ
Сообщений: 70
Статус: отсутствует

Darkwind, ага, будЬте так любезны =)
СергейДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:41 | Сообщение # 5

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

НинуSя, на данный момент у нас имеются только концертные записи....и Демо запись песни "Темный Ангел" ... которую кстати в ближайшем будующем планируем дописать... ну и позже естественно еще будет материал....точнее материал есть.......нужно его записать )






Heavy Metal - Forever!
СергейДата: Четверг, 26.03.2009, 23:25 | Сообщение # 6

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

У нас появилась еще одна Дэмо запись песни которая называется "Волк"






Heavy Metal - Forever!
СергейДата: Пятница, 10.04.2009, 20:53 | Сообщение # 7

Сообщений: 40
Статус: отсутствует

Quote (Darkwind)
Демка это не конечный продукт
Демка - это укороченная версия. А неконечный продукт называют бета:) Да не отмазывайся ты. Талант заметно и с херовым качеством. Песни обязательно скачаю, когда на работе буду. А то их самодеятельности только рэперы одни.







....Почему собака виляет хвостом? -Потому что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умней, он бы вилял собакой....
НиночкаДата: Пятница, 10.04.2009, 22:54 | Сообщение # 8

Скромняшка НинУ
Сообщений: 70
Статус: отсутствует

Darkwind, спасибочки огромное!!! Мне оченЬ нравится =))
АнаитДата: Пятница, 10.04.2009, 23:38 | Сообщение # 9

Сообщений: 104
Статус: отсутствует

и я ЗА! smile47
ЮрийДата: Суббота, 11.04.2009, 02:24 | Сообщение # 10

Сообщений: 12
Статус: отсутствует

да, здорово парни! так держать. на двух последних демах, эт вы сами написали? Максим Алексеев(Voodoo) – Гитара как прокоментирует свой прошлый проект про анархию 13






Автор благодарит алфавит за предоставленые буквы
СергейДата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 11

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

snake Спасибо, стараемся!

НинуSя, Ан@ит Всегда пожалуйста.......со временем будет пополнение

Полёт Будем стараться..а по части Алексеева....в группе он был с самого начала, в первом составе так сказать.... теперь уже другие музыканты.... а по части комментариев в Теме "Анархия 13" думаю если он ответит, то не скоро ))






Heavy Metal - Forever!
мигельДата: Суббота, 11.04.2009, 23:54 | Сообщение # 12

Ёпта!!!
Сообщений: 157
Статус: отсутствует

Quote (Darkwind)
Тёмные Ветра - Тёмный Ангел ( Демо) Тёмные Ветра - Волк (Демо)

прикольно, понравилось. хотя и не любитель этого направления в музыке. но вы молодцы, так держать и давайте что нибудь новенькое вылаживайте! chefguitar







психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
СергейДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:02 | Сообщение # 13

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

ну п мере возможности......вообще в плнах полноценный альбом записаь .....но это не скоро будет...... но надеюсь что все таки будет =)






Heavy Metal - Forever!
СергейДата: Четверг, 16.04.2009, 12:25 | Сообщение # 14

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

Текст Песни "Тёмный Ангел"

(Куплет)

Сомнений грань переступив,
Идёшь сквозь горечь, боль и страх.
О смысле жизни позабыв,
Ты превращаешь её в прах.

Ведёшь войну с самим собой,
Внутри лишь голос пустоты.
Что предначертано судьбой
Так безразлично предал ты.

(Припев)

Стремишься уничтожить то,
Что создавалось сотни лет.
Ты порождаешь только зло
И превращаешь в тени свет.

В глазах огонь, но нет души.
В твоей груди навеки лёд.
Ведь свергнуть бога ты спешишь
И голос тьмы тебя зовёт.

(куплет)

И жизнь, и смерть тебе чужды.
Нет ни вопросов, ни ответов.
В любви и дружбе нет нужды,
Ведь в твоём теле сердца нету.

Ты темный ангел, и твой путь –
На вечность обречённым быть.
С дороги этой не свернуть
И прошлое нельзя забыть.

(Припев)

Стремишься уничтожить то,
Что создавалось сотни лет.
Ты порождаешь только зло
И превращаешь в тени свет.

В глазах огонь, но нет души.
В твоей груди навеки лёд.
Ведь свергнуть бога ты спешишь
И голос тьмы тебя зовёт.






Heavy Metal - Forever!
СергейДата: Суббота, 17.04.2010, 10:42 | Сообщение # 15

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

У нас плохая новость .... из группы ушел один из гитаристов.... Поэтому опять мы вынужденны искать гитариста.....

Добавлено (31 Май 2009, 15:08)
---------------------------------------------
Интервью группы сайту allclub.net.ru. Можно прочитать тут

Добавлено (18 Июль 2009, 17:41)
---------------------------------------------
Сообщество группы на mail.ru сдесь

Добавлено (16 Сентябрь 2009, 23:36)
---------------------------------------------
Вновь объявляю о поиске гитариста в нашу группу....

Требования

1) Проживание в п. Кировский, п. Горные Ключи, либо в г. Лесозаводске
2) Пристрастие к тяжелой музыке....Желательно Heavy, Thrash, Death Metal, напомню основные направления группы Heavy - Thrash Metal
3) Истинное желание играть, достичь успеха, стремление к учебе и совершествованию
4) Желательно наличие собственного инструмента
5) Наличие свободного времени, как для самостоятельных занятий так и для общих репитиций.

Добавлено (17.04.2010, 10:42)
---------------------------------------------
Всем Привет! Давно о нас ничего не было слышно...по некоторым причинам... так вот сообщаю о ближайших планах на будющие!

1) Скорее всего будем выступать на закрытие Хоккейного сезона. дата проведения 1 или 2 Мая. О точном месте и времени сообщу в виде новости на главной, как только появится точная информация.

2) Планируется выступление 9 Мая на стадионе ... Соответственно ближе к празднику также подоробно опишу все.

3) 27 мая... Просто безбашенный приморский фестиваль FUZZ - 2 в городе Спасск-Дальний. Если у кого то будет возможность....настоятельно рекомендую туда заглянуть...если вы конечно любитель рок музыки. предпологаемые участники фестиваля ( Клаус и Ко, ДМ, Some of Them, 4 Дуст, Темные Ветра) после 9 мая...так же выдам больше информации.

4) Байк Фест. Гдето тут у нас по близости либо опять на Тихменевских Озерах...либо в г. Лесозаводске. Информации о этом поа никакой нет... но мы все же уверены на 90 % что сие мероприятие обязательно состоится....и пройдет как всегда на высоте!

5) Для всех Кировчан в конце Лета мы планируем сделать концерт совместно с кем нибудь либо сольный... вообщем будет видно.... примерная дата проведения серидина - конец Августа.

+ Паралельно к этому готовим альбом...который к сожалению выйдет с задержкой...надеемся что к 3-х летию группы он будет готов... а до этого до Осени планируем выпустить Интернет Сингл. (Это сборник из нескольки песен (1-5) который будет преимущественно распостранен в интернете... но и на дисках тоже выпустим...но в малых количествах) ... Вот такие Планы... а еще у нас вновь перемены в составе.... но об этом пока не слова =)






Heavy Metal - Forever!
Alexander KovalДата: Суббота, 17.04.2010, 11:17 | Сообщение # 16

Support Кировский-ДВ
Сообщений: 1227
Статус: отсутствует

Отлично, значит этот год обещает быть плодотворным :)
СергейДата: Пятница, 23.04.2010, 20:15 | Сообщение # 17

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

На голосовании саммая ожидаемая группа на фесте Fuzz - 2 в сообществе группы "Клаус и Ко" (которые непосредственно являются организаторами Феста) Мы заняли первое место....Спасибо вам всем за поддержку! =)






Heavy Metal - Forever!
скоморохДата: Суббота, 22.05.2010, 00:33 | Сообщение # 18

Сообщений: 104
Статус: отсутствует

Салют парни! Я уж думал, народ одних "децелов" слушает, а Вы даже творить пытаетесь, молодцом! Что слушаете, если не секрет? На "дум" и"блэк" еще не перешли? ( направления пишу на русском, ломы ни инглише буквы искать.) Было время я тоже серьезной музыкой увлекался, иногда еще слушаю (samael, crematory (с совковым крематорием не путать), visceral evisceration и т.д..) Текст песни прочитал. На Арию сильно похоже.






Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
СергейДата: Среда, 26.05.2010, 15:04 | Сообщение # 19

Сообщений: 327
Статус: отсутствует

НУ лично я много музыки слушаю.....имется ввиду рок музыки.... но и про классику не забываю....основные направления которые мне нраятся хэви-трэш-дэт....ну конечно кое что из пауера и блека ....дум редко слушаю...больше нравится дэт-дум группы






Heavy Metal - Forever!
Форум Kировского района » Болталка - говорим на разные темы » Музыка » Группа "Тёмные Ветра" (О первой Метал группе в нашем поселке)
Страница 1 из 11
Поиск: