Мороз и авто...
WASP Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1
VIP Кандидат
Статус: отсутствует
Этой зимой у нас довольно сильные морозы и гололёд на дорогах. Интересно, кто и как справляется с этой проблемой? Какое масло,какая резина, может какие-то особенности запуска?
W.A.S.P. РУЛИТ !!!
Сообщение Этой зимой у нас довольно сильные морозы и гололёд на дорогах. Интересно, кто и как справляется с этой проблемой? Какое масло,какая резина, может какие-то особенности запуска?Автор - WASP Дата добавления - 11.01.2010 в 12:19
igorka Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:28 | Сообщение # 2
Любопытный
Имеется капитальный кирпичный гараж. Температура ниразу не опускалась ниже 13. Запуск отличный. Крутит медленно, но это уже аккумулятор помирает. Масло 10W30, не густеет, с щупа капает:) Резина зимняя 195х60х15. Бензин 92 с АЗС Альянс. На АЗС ТНК, которая в сторону бублика, не заправляюсь, т.к. имел запуск с 3-го раза в зимний период.
Сообщение Имеется капитальный кирпичный гараж. Температура ниразу не опускалась ниже 13. Запуск отличный. Крутит медленно, но это уже аккумулятор помирает. Масло 10W30, не густеет, с щупа капает:) Резина зимняя 195х60х15. Бензин 92 с АЗС Альянс. На АЗС ТНК, которая в сторону бублика, не заправляюсь, т.к. имел запуск с 3-го раза в зимний период.Автор - igorka Дата добавления - 04.02.2010 в 21:28
Geka Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:49 | Сообщение # 3
VIP Кандидат
я смотрю наши автолюбители не пользуются авторезиной и впринципе не льют масла (чтоб не менять его). кроме Игорки.
Я Лью синтетику. лил shell, mobil, hado. Думаю остановиться на мобил1. и резину меняю по износу.
Сообщение я смотрю наши автолюбители не пользуются авторезиной и впринципе не льют масла (чтоб не менять его). кроме Игорки. Я Лью синтетику. лил shell, mobil, hado. Думаю остановиться на мобил1. и резину меняю по износу.
Автор - Geka Дата добавления - 30.03.2010 в 21:49
extreeme Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4
МегаТестер Вселенной
а я не заморачиваюсь - мой "кабриолет" в гараже и зимой не вижу смысла его выгонять.
К о л л е к ц и о н и р у ю л а м п о ч к и
Сообщение а я не заморачиваюсь - мой "кабриолет" в гараже и зимой не вижу смысла его выгонять. Автор - extreeme Дата добавления - 30.03.2010 в 23:42
GaredaHareda Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:38 | Сообщение # 5
Любопытный
В резине ничего не понимаю
А масло shell минеральное, зимой была десятка, в феврале поменяла на 5W40. Проблем с запуском не было. Если машина стоит в гараже больше 2суток, аккумулятор снимаю.
Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
Сообщение В резине ничего не понимаю А масло shell минеральное, зимой была десятка, в феврале поменяла на 5W40. Проблем с запуском не было. Если машина стоит в гараже больше 2суток, аккумулятор снимаю.Автор - GaredaHareda Дата добавления - 04.04.2010 в 20:38
Admin Дата: Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение # 6
Хоть уже и не сезон морозов, и малость это оффтоп но всё же добавлю прикол сюда
[off]Кaк зaвoдится Лaдa-Приoрa в мoрoз oт -20 ? 1. oткрoйтe google translate (http://translate.google.com/ ) 2.скoпируйтe вoт этo : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. пeрeвод english to english 4. нaжмитe прoслушaть[/off]
Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
Сообщение Хоть уже и не сезон морозов, и малость это оффтоп но всё же добавлю прикол сюда [off]Кaк зaвoдится Лaдa-Приoрa в мoрoз oт -20 ? 1. oткрoйтe google translate (http://translate.google.com/ ) 2.скoпируйтe вoт этo : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. пeрeвод english to english 4. нaжмитe прoслушaть[/off]
Автор - Admin Дата добавления - 04.05.2011 в 10:26
скоморох Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:50 | Сообщение # 7
Любопытный
Кто- что слышал по техосмотрам ??? Слышал, что в нашей родной Киряевке линия начала работать ( даже свежайшие лошадки инструмент.контроль пройти не могут) ... Кто проходил ? Сколько бабла состригли???
Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
Сообщение Кто- что слышал по техосмотрам ??? Слышал, что в нашей родной Киряевке линия начала работать ( даже свежайшие лошадки инструмент.контроль пройти не могут) ... Кто проходил ? Сколько бабла состригли???Автор - скоморох Дата добавления - 02.03.2012 в 13:50
extreeme Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:35 | Сообщение # 8
МегаТестер Вселенной
знакомый походил...3 раза по 950р выкидывал.....первый раз ему написали недостатки....знак аварийной остановки не понравился им....во второй раз ЗПФ (задняя противотуманная фара) не имеется...короче микроавтобус потянул на 5000 (это со страховкой). многие без проблем проходят...и говорят спасибо (со слов сотрудников данного "предприятия")
К о л л е к ц и о н и р у ю л а м п о ч к и
Сообщение знакомый походил...3 раза по 950р выкидывал.....первый раз ему написали недостатки....знак аварийной остановки не понравился им....во второй раз ЗПФ (задняя противотуманная фара) не имеется...короче микроавтобус потянул на 5000 (это со страховкой). многие без проблем проходят...и говорят спасибо (со слов сотрудников данного "предприятия")Автор - extreeme Дата добавления - 05.03.2012 в 13:35
Denchic30 Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:41 | Сообщение # 9
Заглянувший
Народ подскажите,хочу тормазуху сменить а скоко литров брать не знаю некто не колется авто LC-80 abs-3 ?
Сообщение Народ подскажите,хочу тормазуху сменить а скоко литров брать не знаю некто не колется авто LC-80 abs-3 ?Автор - Denchic30 Дата добавления - 28.04.2012 в 17:41
Богоборец Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 10
Бывалый
1,5 - 2 литра Наличие системы АБС на объём заправки тормозухи не влияет. Имеет значение лишь бензин/дизель....
P.S. У меня на крышке заливной горловины стоял объём, 1,2 (вроде, давно это было).
Марка DOT-4 (родное SAE J1703 или FMVSS No. 116 DOT3).
Вот здесь более-менее развёрнуто.
Сообщение 1,5 - 2 литра Наличие системы АБС на объём заправки тормозухи не влияет. Имеет значение лишь бензин/дизель.... P.S. У меня на крышке заливной горловины стоял объём, 1,2 (вроде, давно это было). Марка DOT-4 (родное SAE J1703 или FMVSS No. 116 DOT3). Вот здесь более-менее развёрнуто. Автор - Богоборец Дата добавления - 28.04.2012 в 22:48
Denchic30 Дата: Среда, 02.05.2012, 21:59 | Сообщение # 11
Заглянувший
Пасибо , буду менять .
Сообщение Пасибо , буду менять .Автор - Denchic30 Дата добавления - 02.05.2012 в 21:59