[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: extreeme 
Форум Kировского района » ~Гараж~ » Уголок автолюбителя » Мороз и авто...
Мороз и авто...
WASPДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1
VIP Кандидат
Статус: отсутствует
Этой зимой у нас довольно сильные морозы и гололёд на дорогах. Интересно, кто и как справляется с этой проблемой? Какое масло,какая резина, может какие-то особенности запуска?

W.A.S.P. РУЛИТ !!!
СообщениеЭтой зимой у нас довольно сильные морозы и гололёд на дорогах. Интересно, кто и как справляется с этой проблемой? Какое масло,какая резина, может какие-то особенности запуска?

Автор - WASP
Дата добавления - 11.01.2010 в 12:19
igorkaДата: Четверг, 04.02.2010, 21:28 | Сообщение # 2
Любопытный
Имеется капитальный кирпичный гараж. Температура ниразу не опускалась ниже 13. Запуск отличный. Крутит медленно, но это уже аккумулятор помирает. Масло 10W30, не густеет, с щупа капает:) Резина зимняя 195х60х15. Бензин 92 с АЗС Альянс. На АЗС ТНК, которая в сторону бублика, не заправляюсь, т.к. имел запуск с 3-го раза в зимний период.
СообщениеИмеется капитальный кирпичный гараж. Температура ниразу не опускалась ниже 13. Запуск отличный. Крутит медленно, но это уже аккумулятор помирает. Масло 10W30, не густеет, с щупа капает:) Резина зимняя 195х60х15. Бензин 92 с АЗС Альянс. На АЗС ТНК, которая в сторону бублика, не заправляюсь, т.к. имел запуск с 3-го раза в зимний период.

Автор - igorka
Дата добавления - 04.02.2010 в 21:28
GekaДата: Вторник, 30.03.2010, 21:49 | Сообщение # 3
VIP Кандидат
я смотрю наши автолюбители не пользуются авторезиной и впринципе не льют масла (чтоб не менять его). кроме Игорки.

Я Лью синтетику. лил shell, mobil, hado. Думаю остановиться на мобил1. и резину меняю по износу. hipsmok

Сообщениея смотрю наши автолюбители не пользуются авторезиной и впринципе не льют масла (чтоб не менять его). кроме Игорки.

Я Лью синтетику. лил shell, mobil, hado. Думаю остановиться на мобил1. и резину меняю по износу. hipsmok

Автор - Geka
Дата добавления - 30.03.2010 в 21:49
extreemeДата: Вторник, 30.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4
МегаТестер
Вселенной
а я не заморачиваюсь - мой "кабриолет" в гараже и зимой не вижу смысла его выгонять. brows

К о л л е к ц и о н и р у ю л а м п о ч к и
Сообщениеа я не заморачиваюсь - мой "кабриолет" в гараже и зимой не вижу смысла его выгонять. brows

Автор - extreeme
Дата добавления - 30.03.2010 в 23:42
GaredaHaredaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:38 | Сообщение # 5
Любопытный
В резине ничего не понимаю meeting А масло shell минеральное, зимой была десятка, в феврале поменяла на 5W40. Проблем с запуском не было. Если машина стоит в гараже больше 2суток, аккумулятор снимаю.

Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
СообщениеВ резине ничего не понимаю meeting А масло shell минеральное, зимой была десятка, в феврале поменяла на 5W40. Проблем с запуском не было. Если машина стоит в гараже больше 2суток, аккумулятор снимаю.

Автор - GaredaHareda
Дата добавления - 04.04.2010 в 20:38
AdminДата: Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение # 6
перезагрузка
Хоть уже и не сезон морозов, и малость это оффтоп но всё же добавлю прикол сюда

[off]Кaк зaвoдится Лaдa-Приoрa в мoрoз oт -20 ?
1. oткрoйтe google translate (http://translate.google.com/)
2.скoпируйтe вoт этo :
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. пeрeвод english to english
4. нaжмитe прoслушaть[/off]

Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
СообщениеХоть уже и не сезон морозов, и малость это оффтоп но всё же добавлю прикол сюда

[off]Кaк зaвoдится Лaдa-Приoрa в мoрoз oт -20 ?
1. oткрoйтe google translate (http://translate.google.com/)
2.скoпируйтe вoт этo :
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. пeрeвод english to english
4. нaжмитe прoслушaть[/off]

Автор - Admin
Дата добавления - 04.05.2011 в 10:26
скоморохДата: Пятница, 02.03.2012, 13:50 | Сообщение # 7
Любопытный
Кто- что слышал по техосмотрам ??? Слышал, что в нашей родной Киряевке линия начала работать ( даже свежайшие лошадки инструмент.контроль пройти не могут) ...
Кто проходил ? Сколько бабла состригли???

Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
СообщениеКто- что слышал по техосмотрам ??? Слышал, что в нашей родной Киряевке линия начала работать ( даже свежайшие лошадки инструмент.контроль пройти не могут) ...
Кто проходил ? Сколько бабла состригли???

Автор - скоморох
Дата добавления - 02.03.2012 в 13:50
extreemeДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:35 | Сообщение # 8
МегаТестер
Вселенной
знакомый походил...3 раза по 950р выкидывал.....первый раз ему написали недостатки....знак аварийной остановки не понравился им....во второй раз ЗПФ (задняя противотуманная фара) не имеется...короче микроавтобус потянул на 5000 (это со страховкой).
многие без проблем проходят...и говорят спасибо (со слов сотрудников данного "предприятия")

К о л л е к ц и о н и р у ю л а м п о ч к и
Сообщениезнакомый походил...3 раза по 950р выкидывал.....первый раз ему написали недостатки....знак аварийной остановки не понравился им....во второй раз ЗПФ (задняя противотуманная фара) не имеется...короче микроавтобус потянул на 5000 (это со страховкой).
многие без проблем проходят...и говорят спасибо (со слов сотрудников данного "предприятия")

Автор - extreeme
Дата добавления - 05.03.2012 в 13:35
Denchic30Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:41 | Сообщение # 9
Заглянувший
Народ подскажите,хочу тормазуху сменить а скоко литров брать не знаю некто не колется авто LC-80 abs-3 ?
СообщениеНарод подскажите,хочу тормазуху сменить а скоко литров брать не знаю некто не колется авто LC-80 abs-3 ?

Автор - Denchic30
Дата добавления - 28.04.2012 в 17:41
БогоборецДата: Суббота, 28.04.2012, 22:48 | Сообщение # 10
Бывалый
1,5 - 2 литра
Наличие системы АБС на объём заправки тормозухи не влияет. Имеет значение лишь бензин/дизель....

P.S. У меня на крышке заливной горловины стоял объём, 1,2 (вроде, давно это было).
Марка DOT-4 (родное SAE J1703 или FMVSS No. 116 DOT3).

Вот здесь более-менее развёрнуто.
Сообщение1,5 - 2 литра
Наличие системы АБС на объём заправки тормозухи не влияет. Имеет значение лишь бензин/дизель....

P.S. У меня на крышке заливной горловины стоял объём, 1,2 (вроде, давно это было).
Марка DOT-4 (родное SAE J1703 или FMVSS No. 116 DOT3).

Вот здесь более-менее развёрнуто.

Автор - Богоборец
Дата добавления - 28.04.2012 в 22:48
Denchic30Дата: Среда, 02.05.2012, 21:59 | Сообщение # 11
Заглянувший
Пасибо , буду менять .
СообщениеПасибо , буду менять .

Автор - Denchic30
Дата добавления - 02.05.2012 в 21:59
Форум Kировского района » ~Гараж~ » Уголок автолюбителя » Мороз и авто...
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Последние новости