Начнём с того, что за меня отвечать не нужно. Я сказал, что если удастся сделать задуманое, то фотоконкурс будет ближе к осени-начало осени. Я лишь попросил высказать предложения по поводу тематики конкурса.
По поводу голосований вариантов много, например смс-голосование. Оно платное, плюс с одного номера только 1 голос. Привёл как пример. Ещё раз скажу что способов много, избежать накрутки и прочего. Опыт по накрутке уже есть из предыдущего эксперементального конкурса Ученик года 2008-2009 кторый проходил в МОУ СОШ №2.
По поводу спонсоров и жюри, могу только повторить то что говорил ранее, если получится мною задуманое, то конкурс будет и спонсор надеюсь тоже.
И ещё
Quote (Photography)
Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать.
Если бы мне было безразличто всё это и мне казалось бы это всё бессмысленно, раздела Конкурсы небыло бы на форуме. И так далее...
На всё это нужно очень много времени, и делать это нужно ни на тяп-ляп и полетели.
вот не знаете , то и не надо говорить. я не хочу вас оскорбить как нибудь. просто было много задумок....но многие проваливались изначально из-за того что ВЫ ИЩИТЕ СПОНСОРОВ И ПРОВОДИТЕ, да пытались люди искать, но толку...это не кому НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! админ один, но есть не большая команда, но она тоже не может проводить многие конкурсы...поэтому я и говорю, кто хочет участвовать, ПЛАТИТЕ. юзеры выбирут лучшего и тому приз)))))
Вы совершенно правы.Именно так и происходит на всех фотосайтах.
Quote (Admin)
Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так...
Вы ошибаетесь.Люди и без призов будут выставлять свои фото работы.Я так полагаю не приз и денежное вознаграждение главное,а главное признание твоей фотоработы достойной и мастерски выполненной.Это гораздо больший стимул чем призы.