[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: extreeme 
Форум Kировского района » ~ Прочее ~ » Конкурсы » Новые конкурсы (Ваши предложения и просьбы)
Новые конкурсы
AdminДата: Вторник, 26.07.2011, 20:55 | Сообщение # 16
перезагрузка
Статус: отсутствует
Начнём с того, что за меня отвечать не нужно. Я сказал, что если удастся сделать задуманое, то фотоконкурс будет ближе к осени-начало осени. Я лишь попросил высказать предложения по поводу тематики конкурса.

По поводу голосований вариантов много, например смс-голосование. Оно платное, плюс с одного номера только 1 голос. Привёл как пример. Ещё раз скажу что способов много, избежать накрутки и прочего. Опыт по накрутке уже есть из предыдущего эксперементального конкурса Ученик года 2008-2009 кторый проходил в МОУ СОШ №2.

По поводу спонсоров и жюри, могу только повторить то что говорил ранее, если получится мною задуманое, то конкурс будет и спонсор надеюсь тоже.

И ещё
Quote (Photography)
Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать.

Если бы мне было безразличто всё это и мне казалось бы это всё бессмысленно, раздела Конкурсы небыло бы на форуме. И так далее...

На всё это нужно очень много времени, и делать это нужно ни на тяп-ляп и полетели.

Благодарю за внимание.

Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
СообщениеНачнём с того, что за меня отвечать не нужно. Я сказал, что если удастся сделать задуманое, то фотоконкурс будет ближе к осени-начало осени. Я лишь попросил высказать предложения по поводу тематики конкурса.

По поводу голосований вариантов много, например смс-голосование. Оно платное, плюс с одного номера только 1 голос. Привёл как пример. Ещё раз скажу что способов много, избежать накрутки и прочего. Опыт по накрутке уже есть из предыдущего эксперементального конкурса Ученик года 2008-2009 кторый проходил в МОУ СОШ №2.

По поводу спонсоров и жюри, могу только повторить то что говорил ранее, если получится мною задуманое, то конкурс будет и спонсор надеюсь тоже.

И ещё
Quote (Photography)
Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать.

Если бы мне было безразличто всё это и мне казалось бы это всё бессмысленно, раздела Конкурсы небыло бы на форуме. И так далее...

На всё это нужно очень много времени, и делать это нужно ни на тяп-ляп и полетели.

Благодарю за внимание.

Автор - Admin
Дата добавления - 26.07.2011 в 20:55
медик-психДата: Среда, 27.07.2011, 00:50 | Сообщение # 17
Бывалый
Quote (Photography)
без комментариев.

вот не знаете , то и не надо говорить. я не хочу вас оскорбить как нибудь. просто было много задумок....но многие проваливались изначально из-за того что ВЫ ИЩИТЕ СПОНСОРОВ И ПРОВОДИТЕ, да пытались люди искать, но толку...это не кому НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! админ один, но есть не большая команда, но она тоже не может проводить многие конкурсы...поэтому я и говорю, кто хочет участвовать, ПЛАТИТЕ. юзеры выбирут лучшего и тому приз)))))

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
без комментариев.

вот не знаете , то и не надо говорить. я не хочу вас оскорбить как нибудь. просто было много задумок....но многие проваливались изначально из-за того что ВЫ ИЩИТЕ СПОНСОРОВ И ПРОВОДИТЕ, да пытались люди искать, но толку...это не кому НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! админ один, но есть не большая команда, но она тоже не может проводить многие конкурсы...поэтому я и говорю, кто хочет участвовать, ПЛАТИТЕ. юзеры выбирут лучшего и тому приз)))))

Автор - медик-псих
Дата добавления - 27.07.2011 в 00:50
PhotographyДата: Среда, 27.07.2011, 01:06 | Сообщение # 18
Заглянувший
Admin, поддерживаю Вашу позицию! smile6

У меня есть любимое дело.. даже два!
СообщениеAdmin, поддерживаю Вашу позицию! smile6

Автор - Photography
Дата добавления - 27.07.2011 в 01:06
медик-психДата: Понедельник, 01.08.2011, 03:54 | Сообщение # 19
Бывалый
ну так что? будем за денЮжку мериться пись......фотографиями?

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
Сообщениену так что? будем за денЮжку мериться пись......фотографиями?

Автор - медик-псих
Дата добавления - 01.08.2011 в 03:54
BoymenДата: Среда, 10.08.2011, 00:24 | Сообщение # 20
Заглянувший
Quote (Photography)
выиграет тот, у кого тут больше знакомых..

Вы совершенно правы.Именно так и происходит на всех фотосайтах.
Quote (Admin)
Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так...

Вы ошибаетесь.Люди и без призов будут выставлять свои фото работы.Я так полагаю не приз и денежное вознаграждение главное,а главное признание твоей фотоработы достойной и мастерски выполненной.Это гораздо больший стимул чем призы.
выиграет тот, у кого тут больше знакомых..

Вы совершенно правы.Именно так и происходит на всех фотосайтах.
Quote (Admin)
Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так...

Вы ошибаетесь.Люди и без призов будут выставлять свои фото работы.Я так полагаю не приз и денежное вознаграждение главное,а главное признание твоей фотоработы достойной и мастерски выполненной.Это гораздо больший стимул чем призы.

Автор - Boymen
Дата добавления - 10.08.2011 в 00:24
Форум Kировского района » ~ Прочее ~ » Конкурсы » Новые конкурсы (Ваши предложения и просьбы)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Последние новости