[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: extreeme 
Форум Kировского района » ~ Прочее ~ » Конкурсы » Новые конкурсы (Ваши предложения и просьбы)
Новые конкурсы
AdminДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1
перезагрузка
Статус: отсутствует
В этой теме принимаются все предложения о новых конкурсах и пожелания..
В этой теме принимаются все предложения о новых конкурсах и пожелания..

Автор - Admin
Дата добавления - 19.07.2009 в 15:35
kneshinkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:01 | Сообщение # 2
Новичок
всем привет, я вот тут сидела и вспоминала...помните раньше на день поселка вибирали мисс Кировский, а почему сейчас этого не делают? не для себя интересуюсь...сразу говорю) я на такое бы не решилась! но мне кажется у нас в п.Кировский много девочек которые могли бы посоревноваться в красоте и уме!

Помогите тем кто остался в живых......им нужна наша помощь!
Сообщениевсем привет, я вот тут сидела и вспоминала...помните раньше на день поселка вибирали мисс Кировский, а почему сейчас этого не делают? не для себя интересуюсь...сразу говорю) я на такое бы не решилась! но мне кажется у нас в п.Кировский много девочек которые могли бы посоревноваться в красоте и уме!

Автор - kneshinka
Дата добавления - 20.07.2009 в 16:01
hoopsДата: Суббота, 05.09.2009, 00:07 | Сообщение # 3
Любопытный
Всем привет!у меня есть предложения по поводу фотоконкурсов, например: на лучшую дружную семью( присылать фото со своей семьей, только голосовать за себя нельзя, пусть другие оценивают), лучшие друзья (тоже фото с друзьями), лучшие фото на природе, в конце концов можно просто устроить фотоконкурс "Мисс сайт Кировского района" и "Мистер сайта Кировского района", так же голосовать за себя нельзя пусть посетители определяют, ну и т.п. как вы смотрите на это? brows

почему в школе уроки, а в институте пары? потому что в школе учатся, а в институте парятся!
СообщениеВсем привет!у меня есть предложения по поводу фотоконкурсов, например: на лучшую дружную семью( присылать фото со своей семьей, только голосовать за себя нельзя, пусть другие оценивают), лучшие друзья (тоже фото с друзьями), лучшие фото на природе, в конце концов можно просто устроить фотоконкурс "Мисс сайт Кировского района" и "Мистер сайта Кировского района", так же голосовать за себя нельзя пусть посетители определяют, ну и т.п. как вы смотрите на это? brows

Автор - hoops
Дата добавления - 05.09.2009 в 00:07
AdminДата: Суббота, 05.09.2009, 00:20 | Сообщение # 4
перезагрузка
kneshinka, hoops, над фотоконкурсами я сам лично думал не однократно... Единственной проблемой остаётся впрочем как и всегда, это средства на проведение (конкретно на призы). Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так... за азарт. Народ у нас такой...

Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
Сообщениеkneshinka, hoops, над фотоконкурсами я сам лично думал не однократно... Единственной проблемой остаётся впрочем как и всегда, это средства на проведение (конкретно на призы). Я не думаю что народ будет учавствовать в каких либо конкурсах за просто так... за азарт. Народ у нас такой...

Автор - Admin
Дата добавления - 05.09.2009 в 00:20
GekaДата: Вторник, 30.03.2010, 21:43 | Сообщение # 5
VIP Кандидат
Поддержу идею с фотоконкурсом!

PS: могу поснимать. hipsmok

СообщениеПоддержу идею с фотоконкурсом!

PS: могу поснимать. hipsmok

Автор - Geka
Дата добавления - 30.03.2010 в 21:43
PhotographyДата: Суббота, 23.07.2011, 18:24 | Сообщение # 6
Заглянувший
Всем привет!
А у меня есть предложение проводить конкурсы между любителями фотографии :) фотокроссы разные :* а для проведения конкурсов на лучшее фото, как предлагает hoops, нужно привлекать спонсоров! :) это уже работа администраторов chef

У меня есть любимое дело.. даже два!
СообщениеВсем привет!
А у меня есть предложение проводить конкурсы между любителями фотографии :) фотокроссы разные :* а для проведения конкурсов на лучшее фото, как предлагает hoops, нужно привлекать спонсоров! :) это уже работа администраторов chef

Автор - Photography
Дата добавления - 23.07.2011 в 18:24
AdminДата: Суббота, 23.07.2011, 22:11 | Сообщение # 7
перезагрузка
Quote (Photography)
Всем привет!

Обещаю если получится задуманое, ближе к осени будет фотоконкурс.

А пока жду от вас предложений на какую тематику?

Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
Всем привет!

Обещаю если получится задуманое, ближе к осени будет фотоконкурс.

А пока жду от вас предложений на какую тематику?

Автор - Admin
Дата добавления - 23.07.2011 в 22:11
PhotographyДата: Суббота, 23.07.2011, 22:16 | Сообщение # 8
Заглянувший
Admin, в любом случае, можете рассчитывать на мою помощь :)
Тематика... для начала (если это конкурс фотографий) можно летний отдых или просто совместный семейный отдых на природе. Либо детки. Например, детки и техника mai

СообщениеAdmin, в любом случае, можете рассчитывать на мою помощь :)
Тематика... для начала (если это конкурс фотографий) можно летний отдых или просто совместный семейный отдых на природе. Либо детки. Например, детки и техника mai

Автор - Photography
Дата добавления - 23.07.2011 в 22:16
медик-психДата: Вторник, 26.07.2011, 13:50 | Сообщение # 9
Бывалый
Quote (Photography)
Тематика... для начала

надо делать две категории одно это портреты, второе связанное с природой. просто у кого то есть видение именно лиц а у кого то природы. на счёт спонсоров, то есть предложение кто будет участвовать, то скидываемся по 500 рублей или 1000 делим на две части и это будет призовой фонд. я согласен на таких условиях. причём не придётся не кого искать со стороны. думаю со временем можно проводить этот конкурс по сезонам и под новый год выбирать самую лучшую фотографию района за год. если что, можно с админом согласовать как имено будет происходить голосование чтоб не было подтасовок в голосовании.

психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
Тематика... для начала

надо делать две категории одно это портреты, второе связанное с природой. просто у кого то есть видение именно лиц а у кого то природы. на счёт спонсоров, то есть предложение кто будет участвовать, то скидываемся по 500 рублей или 1000 делим на две части и это будет призовой фонд. я согласен на таких условиях. причём не придётся не кого искать со стороны. думаю со временем можно проводить этот конкурс по сезонам и под новый год выбирать самую лучшую фотографию района за год. если что, можно с админом согласовать как имено будет происходить голосование чтоб не было подтасовок в голосовании.

Автор - медик-псих
Дата добавления - 26.07.2011 в 13:50
PhotographyДата: Вторник, 26.07.2011, 14:17 | Сообщение # 10
Заглянувший
Quote (медик-псих)
можно с админом согласовать как имено будет происходить голосование чтоб не было подтасовок в голосовании.

в случае со спонсором, главное жюри - его представители :)
можно привлечь какого угодно спонсора. От магазина одежды и парикмахерских до магазинов бытовой техники. Главное, чтобы у них была заинтересованность!

можно с админом согласовать как имено будет происходить голосование чтоб не было подтасовок в голосовании.

в случае со спонсором, главное жюри - его представители :)
можно привлечь какого угодно спонсора. От магазина одежды и парикмахерских до магазинов бытовой техники. Главное, чтобы у них была заинтересованность!

Автор - Photography
Дата добавления - 26.07.2011 в 14:17
extreemeДата: Вторник, 26.07.2011, 14:59 | Сообщение # 11
МегаТестер
Вселенной
Quote (Photography)
Главное, чтобы у них была заинтересованность!

И чем Вы их сможете заинтересовать? Сами они не заинтересованны. Заинтересовать рекламой на сайте?..ну эт как вариант...но не практичный...те. продать рекламное место на сайте вдвое а то и втрое дороже стоимости...ахаха..прикольно.

К о л л е к ц и о н и р у ю л а м п о ч к и
Главное, чтобы у них была заинтересованность!

И чем Вы их сможете заинтересовать? Сами они не заинтересованны. Заинтересовать рекламой на сайте?..ну эт как вариант...но не практичный...те. продать рекламное место на сайте вдвое а то и втрое дороже стоимости...ахаха..прикольно.

Автор - extreeme
Дата добавления - 26.07.2011 в 14:59
медик-психДата: Вторник, 26.07.2011, 17:15 | Сообщение # 12
Бывалый
Quote (Photography)
можно привлечь какого угодно спонсора.

это даже не вариант, у нас на это не кто не даст денег. почему я предлогаю именно самим нам скинуться(кто будет участвовать) , что не будет много мусора кидать (может и прокатит, выиграю), и если реально есть тяма к фотографии и охота посоревноваться то можно и заплатить. я бы заплатил 1000 и посоревновался с Boymen ну и другими.

можно привлечь какого угодно спонсора.

это даже не вариант, у нас на это не кто не даст денег. почему я предлогаю именно самим нам скинуться(кто будет участвовать) , что не будет много мусора кидать (может и прокатит, выиграю), и если реально есть тяма к фотографии и охота посоревноваться то можно и заплатить. я бы заплатил 1000 и посоревновался с Boymen ну и другими.

Автор - медик-псих
Дата добавления - 26.07.2011 в 17:15
PhotographyДата: Вторник, 26.07.2011, 17:28 | Сообщение # 13
Заглянувший
Quote (extreeme)
И чем Вы их сможете заинтересовать?

почему же я должна это делать? на это есть администрация, которая, наверное, заинтересована в продвижении сайта и т.д. Это уж о чем онитам сами между собой договорятся.. Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать.
медик-псих, а кого тогда привлекать в качестве жюри? непредвзятого...... ваших знакомых или моих? smile30 нужна третья сторона, по-любому.

И чем Вы их сможете заинтересовать?

почему же я должна это делать? на это есть администрация, которая, наверное, заинтересована в продвижении сайта и т.д. Это уж о чем онитам сами между собой договорятся.. Но, если администраторы не видят смысла трепыхаться, то, конечно, лучше этого не делать.
медик-псих, а кого тогда привлекать в качестве жюри? непредвзятого...... ваших знакомых или моих? smile30 нужна третья сторона, по-любому.

Автор - Photography
Дата добавления - 26.07.2011 в 17:28
медик-психДата: Вторник, 26.07.2011, 18:02 | Сообщение # 14
Бывалый
Quote (Photography)
на это есть администрация,

от её лица скажу, он зае.....замучилась уже это делать.
Quote (Photography)
ваших знакомых или моих? smile30

не знаю про каких вы знакомых говорите. а кто третьей стороной будет.

на это есть администрация,

от её лица скажу, он зае.....замучилась уже это делать.
Quote (Photography)
ваших знакомых или моих? smile30

не знаю про каких вы знакомых говорите. а кто третьей стороной будет.

Автор - медик-псих
Дата добавления - 26.07.2011 в 18:02
PhotographyДата: Вторник, 26.07.2011, 19:21 | Сообщение # 15
Заглянувший
Quote (медик-псих)
замучилась уже это делать.

без комментариев.
Quote (медик-псих)
не знаю про каких вы знакомых говорите.

допустим, что администрация откажется искать спонсоров и предложит голосовать посетителям сайта, пользователям. Спорим, выиграет тот, у кого тут больше знакомых..
Quote (медик-псих)
а кто третьей стороной будет.

если не спонсоры (надоело это слово )))))) и не пользователи, то только пресловутая администрация.. есть другие варианты?

замучилась уже это делать.

без комментариев.
Quote (медик-псих)
не знаю про каких вы знакомых говорите.

допустим, что администрация откажется искать спонсоров и предложит голосовать посетителям сайта, пользователям. Спорим, выиграет тот, у кого тут больше знакомых..
Quote (медик-псих)
а кто третьей стороной будет.

если не спонсоры (надоело это слово )))))) и не пользователи, то только пресловутая администрация.. есть другие варианты?

Автор - Photography
Дата добавления - 26.07.2011 в 19:21
Форум Kировского района » ~ Прочее ~ » Конкурсы » Новые конкурсы (Ваши предложения и просьбы)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Последние новости