Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: отсутствует
Ребят не разу не был на Уссури, через неделю с другом хочу сьездить с ночёвкой в район Арсеньева( чуть дальше), не подскажите что там можно поймать, и какие снасти с собой лучше брать? ( вообще хочу попробовать щуку на спиннинг + расставить поставки + ну и удочки естественно)
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:21 | Сообщение # 2
Любопытный
Статус: отсутствует
В Арсеньеве - течет "Арсеньевка" Ни разу там не был. В нашем течении ( после слияния Арсентевки и Улахе) В окрестностях Кировски народ сейчас блеснит, говорят щука ловится хорошо ( блесны белые). Сам не ездил, врать не буду . В этом году пока только сетками рыбачил.
Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
Слышал краем уха, что то ли в "комсомолке" то ли в "АиФе" какой то представитель одной из древнейших профессий статейку "тиснул". А смысл статейки примерно следующий............... отдельно взятое и не безизвестное своим амбре предприятие, взявшись осчастливить Кировчан, сливает экологически чистый "рыбий корм" а залив "Северный" (он же Кладбищенский, он же Бурдоновский). Ну и естессссственно слитая в залив "рыбья радость" тут же чудным образом встраивается в пищевую цепочку, да так встраивается, что рыба там кишмя кишит. Жирная и счастливая. Рыбзаводы отдыхают. Народ ЛИКУЕТ, встречает бурными овациями каждую сотню кубов слитой в Уссури биомассы и требует от природоохранной прокуратуры не вмешиваться в благородную деятельность г-на М-а. САМ НЕ ЧИТАЛ. ЗА ЧТО КУПИЛ-ЗА ТО И ПРОДАЮ. НО..........-инфа железная. Такая статья "скорее всего" была. Ликуйте Кировчане!!!!! Что то мне подсказывает, что статья основана на длительных исследованиях, естесссссссстно не заказана и не проплачена . И ВООБЩЕ Я ТАК ХОЧУ АВТОРУ "РУКУ ПОЖАТЬ"
Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.