[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: extreeme 
Форум Kировского района » ~ Рыбалка - Охота ~ » Где ловим? » Что сейчас ловится?
Что сейчас ловится?
IiIStelsIiIДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:18 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: отсутствует
Ребят не разу не был на Уссури, через неделю с другом хочу сьездить с ночёвкой в район Арсеньева( чуть дальше), не подскажите что там можно поймать, и какие снасти с собой лучше брать?
( вообще хочу попробовать щуку на спиннинг + расставить поставки + ну и удочки естественно)
СообщениеРебят не разу не был на Уссури, через неделю с другом хочу сьездить с ночёвкой в район Арсеньева( чуть дальше), не подскажите что там можно поймать, и какие снасти с собой лучше брать?
( вообще хочу попробовать щуку на спиннинг + расставить поставки + ну и удочки естественно)

Автор - IiIStelsIiI
Дата добавления - 20.06.2010 в 20:18
скоморохДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:21 | Сообщение # 2
Любопытный
В Арсеньеве - течет "Арсеньевка" Ни разу там не был. В нашем течении ( после слияния Арсентевки и Улахе) В окрестностях Кировски народ сейчас блеснит, говорят щука ловится хорошо ( блесны белые). Сам не ездил, врать не буду . В этом году пока только сетками рыбачил.

Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
СообщениеВ Арсеньеве - течет "Арсеньевка" Ни разу там не был. В нашем течении ( после слияния Арсентевки и Улахе) В окрестностях Кировски народ сейчас блеснит, говорят щука ловится хорошо ( блесны белые). Сам не ездил, врать не буду . В этом году пока только сетками рыбачил.

Автор - скоморох
Дата добавления - 20.06.2010 в 21:21
hsixiatorДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:28 | Сообщение # 3
Любопытный
Подскажите пожалуста где можна убить время поймать хорошей рыбы? желательно дайте сегодня ответ завтра нада ехать. meeting
СообщениеПодскажите пожалуста где можна убить время поймать хорошей рыбы? желательно дайте сегодня ответ завтра нада ехать. meeting

Автор - hsixiator
Дата добавления - 12.09.2010 в 22:28
скоморохДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:52 | Сообщение # 4
Любопытный
В Подгорном, на яме сомов на вьюна очень неплохо ловят. Товарищь поймал больше 20, правда я не спрашивал до какого времени он сидел.

СообщениеВ Подгорном, на яме сомов на вьюна очень неплохо ловят. Товарищь поймал больше 20, правда я не спрашивал до какого времени он сидел.

Автор - скоморох
Дата добавления - 13.09.2010 в 13:52
AdminДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:43 | Сообщение # 5
перезагрузка
[off]ЗДАРУУУУВЕННЫЙЙ ЙЙЙЕЕАААААААЗЬ!!!!
[/off]

Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
Сообщение[off]ЗДАРУУУУВЕННЫЙЙ ЙЙЙЕЕАААААААЗЬ!!!!
[/off]

Автор - Admin
Дата добавления - 04.09.2011 в 16:43
скоморохДата: Четверг, 20.10.2011, 22:51 | Сообщение # 6
Любопытный
Слышал краем уха, что то ли в "комсомолке" то ли в "АиФе" какой то представитель одной из древнейших профессий статейку "тиснул". А смысл статейки примерно следующий............... отдельно взятое и не безизвестное своим амбре предприятие, взявшись осчастливить Кировчан, сливает экологически чистый "рыбий корм" а залив "Северный" (он же Кладбищенский, он же Бурдоновский). Ну и естессссственно слитая в залив "рыбья радость" тут же чудным образом встраивается в пищевую цепочку, да так встраивается, что рыба там кишмя кишит. Жирная и счастливая. Рыбзаводы отдыхают. Народ ЛИКУЕТ, встречает бурными овациями каждую сотню кубов слитой в Уссури биомассы и требует от природоохранной прокуратуры не вмешиваться в благородную деятельность г-на М-а. САМ НЕ ЧИТАЛ. ЗА ЧТО КУПИЛ-ЗА ТО И ПРОДАЮ. НО..........-инфа железная. Такая статья "скорее всего" была. Ликуйте Кировчане!!!!! smile1
Что то мне подсказывает, что статья основана на длительных исследованиях, естесссссссстно не заказана и не проплачена . И ВООБЩЕ Я ТАК ХОЧУ АВТОРУ "РУКУ ПОЖАТЬ"

СообщениеСлышал краем уха, что то ли в "комсомолке" то ли в "АиФе" какой то представитель одной из древнейших профессий статейку "тиснул". А смысл статейки примерно следующий............... отдельно взятое и не безизвестное своим амбре предприятие, взявшись осчастливить Кировчан, сливает экологически чистый "рыбий корм" а залив "Северный" (он же Кладбищенский, он же Бурдоновский). Ну и естессссственно слитая в залив "рыбья радость" тут же чудным образом встраивается в пищевую цепочку, да так встраивается, что рыба там кишмя кишит. Жирная и счастливая. Рыбзаводы отдыхают. Народ ЛИКУЕТ, встречает бурными овациями каждую сотню кубов слитой в Уссури биомассы и требует от природоохранной прокуратуры не вмешиваться в благородную деятельность г-на М-а. САМ НЕ ЧИТАЛ. ЗА ЧТО КУПИЛ-ЗА ТО И ПРОДАЮ. НО..........-инфа железная. Такая статья "скорее всего" была. Ликуйте Кировчане!!!!! smile1
Что то мне подсказывает, что статья основана на длительных исследованиях, естесссссссстно не заказана и не проплачена . И ВООБЩЕ Я ТАК ХОЧУ АВТОРУ "РУКУ ПОЖАТЬ"

Автор - скоморох
Дата добавления - 20.10.2011 в 22:51
Форум Kировского района » ~ Рыбалка - Охота ~ » Где ловим? » Что сейчас ловится?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Последние новости