Суббота, 29.04.2017, 03:52
[ Новые сообщения · Жалоба · Правила · Помощь · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Форум Kировского района » Тематические форумы » Здоровье » Курение (Как с ним бороться?)
Курение
АндрейДата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:50 | Сообщение # 41

Сообщений: 49
Статус: отсутствует

Цитата (Faumi)
переходите на электронные - по опыту с них проще совсем бросить

Ну тут как посмотреть, если бросать так бросать а не переходить на альтернативу. Кто глотает таблетки, кто курит электронные сигареты и подобное содержащее никотин, о каком тогда тут бросании идёт речь? Как глотали никотин так и глотают. Не курите посаны!
НатальяДата: Среда, 15.05.2013, 20:04 | Сообщение # 42

В отпуске
Сообщений: 479
Статус: отсутствует

С 1 июня в России практически не останется мест для курения

Закон, устанавливающий штрафы за курение в общественных местах, на транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака, принят Госдумой в первом чтении. Перекур в неустановленном месте обойдется теперь в 1-1,5 тыс. рублей, при этом разрешенных для курения мест с 1 июня почти не останется, пишет ytro.ru.

Документ вносит поправки в КоАП, предусмотренные базовым антитабачным законом, принятым в феврале. Этот закон вводит одни из самых жестких в мире запретов, запрещающих курение: беспрецедентно ограничены не только места для курения и продажи табачной продукции, но и демонстрация этой привычки в СМИ и произведениях искусства.

С 1 июня 2013 года в России будет полностью запрещено курение в кафе, госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, а также на расстоянии 15 м от входов в метро и на вокзалы. Еще через год в стране вводится полный запрет на курение в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, в гостиницах и ресторанах.

Отдельно авторы закона позаботились об экипажах кораблей дальнего плавания, которым также придется избавиться от вредной привычки. Запрещено будет и курение на пассажирских платформах и в электричках. Фактически, места для курения останутся только на предприятиях и в офисах.

В магазинах, торгующих табачной продукцией, на всеобщее обозрение будет выставлен только перечень цен, публичная демонстрация товара попадет под запрет. Реклама сигарет становится незаконной, а во вновь создаваемых произведениях аудиовизуального искусства демонстрация процесса курения также окажется вне закона. Исключение сделано только для тех случаев, когда процесс курения является неотъемлемой частью художественного замысла.

Российские меры по борьбе с курением более жесткие, чем во многих европейских странах. Так, в большинстве из них можно курить в общественных местах на открытом воздухе, а в аэропортах и на вокзалах выделены специальные места для курильщиков. Ограничения на торговлю табачными изделиями и демонстрацию курения в произведениях искусства также встречаются редко.
http://vostokmedia.com/n168402.html







То, что я должна – прописано в конституции, остальное по моему усмотрению!
Sergey NNNДата: Среда, 15.05.2013, 22:48 | Сообщение # 43

Сообщений: 372
Статус: отсутствует

В США сокращение выкуренных сигарет шло рука об руку с увеличением количества принимаемых антидепрессантов. И масса народа там на них сидит с начальной школы. Подлинная борьба с курением, алкоголизмом, наркоманией на государственном уровне возможна только при осуществлении государством курса справедливого развития. Иначе это только паказуха, замена одной гадости на другую и создание дополнительных трудностей для жизни простому человеку.
Pthelovod BrodiagaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:13 | Сообщение # 44

Сообщений: 319
Статус: отсутствует

Меня радует фраза Лермонтова в его одном писании: после курения я в своей слюне не обнаружил ни одного микроба...
Правда Лермонтов не дописал: ни полезного, ни вредного....гы...
Поэтому - готовлюсь курить под одеялом. в постели. в дальней комнате своего дома, по ночам, втихаря...ИБО  - они видят все...ОНИ за нами следят, тотально, везде, всегда...гы...
Alexander KovalДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:03 | Сообщение # 45

Support Кировский-ДВ
Сообщений: 1227
Статус: отсутствует

Цитата (Pthelovod)
Поэтому - готовлюсь курить под одеялом. в постели. в дальней комнате своего дома, по ночам, втихаря...ИБО - они видят все...ОНИ за нами следят, тотально, везде, всегда...гы...
Но тут есть и другая сторона
Цитата (Feya)
Исключение сделано только для тех случаев, когда процесс курения является неотъемлемой частью художественного замысла.
Будем курить с фотоаппаратами, ибо вдруг у нас художественный замысел? brows
Sergey NNNДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:07 | Сообщение # 46

Сообщений: 372
Статус: отсутствует

http://demotivators.to/p/858446/kurit-nado-krasivo.htm
ИннаДата: Пятница, 31.05.2013, 01:51 | Сообщение # 47

Сообщений: 4
Статус: отсутствует

Баловалась в школьные годы, много одноклассники до сих пор курят, меня как-то эта напасть обошла стороной.
Форум Kировского района » Тематические форумы » Здоровье » Курение (Как с ним бороться?)
Страница 3 из 3«123
Поиск: