Воскресенье, 30.04.2017, 19:03
[ Новые сообщения · Жалоба · Правила · Помощь · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум Kировского района » Тематические форумы » Здоровье » Самоисцеление (Делимся опытом)
Самоисцеление
ЕленаДата: Пятница, 14.12.2007, 12:09 | Сообщение # 1

Сообщений: 135
Статус: отсутствует

Как вы думаете, возможно ли самостоятельно вылечить "неизлечимые болезни", когда официальная медицина опускает руки? Extreeme, по-моему как-то сказал в одной из тем, что в человеке заложен огромный потенциал, человек может сам себя излечить! Я с этим согласна. Но что для этого нужно? Я думаю, прежде всего уверенность в успехе и своих силах. Во-вторых - сила воли, в третьих (хотя, это скорее первое условие) - очень сильное желание вылечиться, или (если уж совсем все плохо) - сильное желание жить.
Существует много способов лечения, которые применяются в разных странах:йога, дыхательная гимнастика, гипноз, народная медицина, траволечение....Кому, что ближе.
а никто не слышал про систему Мирзакарима Норбекова? Оочень умный чувак! Помог сотням людей во всем мире! Я знаю людей, которые вылечивали по его методу даже онкологические заболевания. Я тоже занимаюсь по его системе. Все получается! Может, кто еще про это знает? Или другие способы?







Animals're my friends. And I don't eat friends.
Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:37 | Сообщение # 2





Quote (Otomy)
Мирзакарима Норбекова

А можешЬ немножечко раскрытЬ,как именно он лечение практикует?

На самом деле тема оч интересная. Мои подруги почти никто не верит в это. Я же - верю. Сила мысли ооооченЬ многое способна сделатЬ.... Я,к примеру, тоже пытаюсЬ самоисцеление практиковатЬ....Могу сказатЬ правда,что на это нужно оченЬ много времени,чтобы смочЬ исцелятЬ по истине тяжкие заболевания....И нужно неустанно верить в себя и успех того,что ты делаешЬ....

Я вот с детства имела проблему с простудными заболеваниями. Другие болячки,Хвала Небесам,не приставали,но вот эта - просто кошмар какой-то. Болела тяжело и подолгу. ВылечившисЬ кучей лекарств,через неделю - снова на постелЬном режиме. То естЬ заболевала практически неприрывно..... лет эдак в шестнадцатЬ меня это конкретно стало беситЬ - никуда не сходишЬ,сил нету, голова не варит да и вообще - сопли и раздирающий кашелЬ эт не то что тяжело,а и выглядит,мягко сказатЬ,немило.... Я познакомиласЬ еще в 15тЬ лет с человеком,который вообще редко болеет,и если болеет,то толЬко один денЬ. Он сказал,что научился это контролироватЬ...мне тоже захотелосЬ....начала попытки...теперЬ болею максимум по 4ре дня.... Хотя иногда сбои бывают. Но это связано с тем,что я в последнее время испытываю силЬное эмоционалЬное напряжение и слишком болЬшое количество потрясений,к сожалению.....

А вообще,я считаю,что все наши проблемы со здоровЬем идут из раннего детства и являются причиной неверного воспитания нас нашими родителями. Я сейчас говорю о том,как они нам преподносят риск заболевания. А именно: не ходи без шарфа - ты обязателЬно простудишЬся. Эта вода слишком холодная,попЬешЬ - горло заболит. Туда не ходи, это не делай,вот так вот неправилЬно. Без этого тебе плохо будет.... и мы,плотно уложив всю эту кладезЬ знаний у себя в голове, сами же настраиваем свой организм на то,что если в ветреннуюю погоду без шарфа выйти,то обязателЬно на след. денЬ гланды в горло не поместятся млин....Неверно это.....Это вот то же самое,как если акцентироватЬ на чем-то,и обязателЬно захочется именно так и сделатЬ. Простой пример - началЬник скажет подчиненным через шредер CD не пропускатЬ. Да они сто пудов как толЬко он подалЬше отойдет, в шредер сидюху засунут=).....Так же и в заболеваниях. Нам говорят,что будет то-то и то-то (тем более не абы кто,а люди,которым мы во всем верим - то естЬ наши родители,по крайней мере пока мы еще дети) и мы сразу же откладываем себе в клеточку мозга,что именно это с нами и случится...Вот оно и случается. Это как программа. В ячейку памяти заложена операция,которая должна выполнитЬся когда наступают определенные условия. Наше усолвие - ледяной сок,скажем,в ноябре ( Мама говорила,что ледяной сок в холодную погоду нелЬзя ). И вот в ноябре месяце нам вдруг захотелосЬ сока дерябнутЬ,да не какого-нитЬ,а апелЬсинового,и чтобы он будто из морозилки. Пьём. ОченЬ холодная жидкостЬ проникает в организм. Всё. Условие выполнено. И отложившаяся в незапамятные времена операция достается из ячейки памяти и начинает выполнятЬся. Как правило уже на след. денЬ горло болетЬ начинает или появляется легкое покашливание,плавно перетекающее в ангину.

ЕленаДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:19 | Сообщение # 3

Сообщений: 135
Статус: отсутствует

Золотко, я полностью согласна с тобой. Действительно, воспитание очень влияет на наше здоровье, и вообще на нашу судьбу. Я, кстати, в детстве тоже часто простывала, причем меня постоянно заставляли тепло (даже не по погоде) одеваться, а когда начинался насморк, меня же во всем обвиняли(типа, не слушаюсь, снимаю шапку когда на дворе мороз и т.д.:)) На самом же деле, как мне кажется, мне просто не давали закалять всой организм. Когда я стала постарше, то перестала даже слушать наставление мамы потеплее одеваться, а одевалась так, как мне комфортно. И белеть перестала.
И еще наши болезни напрямую связаны с детскими переживаниями, комплексами, обидами. Говорят, 90 процентов личности формируется до семи лет. Дети обычно берут пример с родителей, и к сожалению, сами того не желая, потом по жизни повторяют их ошибки.
Вот у меня самая большая проблема со здоровьем - это зрение. После занятий по Норбекову я поняла (надеюсь, что правильно поняла) ее причину. Меня в детстве часто несправедливо наказывали, да были и другие вещи, которые повлияли. Если найти причину болезни, она быстрее отступит. Конечно, мои родители не хотели мне ничего плохого, и я их не виню. Но тем не менее, корни болезни - в детстве, в неправильном воспитании. В официальной медицине зрение лечится только хирургией. Мне это совсем не нравится, так как могут быть очень серьезные последствия. Вот я и решила вылечиться сама. Случайно в нете наткнулась на книгу М.Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Книжка клевая, советую почитать, даже у кого зрение отличное. Потому что в ней большая часть отведена психологии человека, приводятся разные притчи и забавные ситуации. Я занималась по книге самостоятельно, где-то четыре месяца. У меня были небольшие улучшения. Теперь я понимаю, что многое делала неправильно. Но умение приходит с опытом! А я еще так поверила в этот способ лечения, который как ты уже сама сказала основан на вере в себя, в успех, в целеустремленности.а главное здесь правило - внутренний настрой. Главное, не что ты делаешь, а как. Все упражнения, которые очень простые, надо делать с чувством радости, создавая мысленные образы того, что должно произойти (это и есть сила мысли).
В Хабаровске проводились 10дневные занятия, где нам все прямо-таки "разжевали":) Во Владивостоке они тоже проводятся, причем очень много времени было отведено не столько упражнениям по здоровью, сколько психологическим проблемам, постановке целей и умении их достигать. Эти десять дней очень сильно меня изменили. Надеюсь, в лучшую сторону:)) Сейчас продолжаю заниматься, вполне успешно. У меня еще проблема с щетовидной железой, я два года пила таблетки, и узи было не очень хорошим, которое я сделала как раз перед занятиями. Сразу после занятий я сделала еще одно узи. Врач была в шоке, она не верила что такое возможно за десять дней. Все показатели уменьшились в два раза.
Вот так. А вообще, лучше самого Норбекова почитать. Он сам в 20 лет был "прикован" к аппарату по искусственной очистке крови, но у него был мудрый наставник, который его вылечил и стал учить исцелять других. "Опыт дурака" еще раз советую прочитать, это много времени не займет, так как книга читается легко и быстро. И многое раскрывает.У него, конечно, и другие книги есть, но эта самая первая.
В Москве есть институт академика М.Норбекова, который назвается "Институт самовосстановления человека". Название говорит само за себя. А еще можешь на сайт зайти www.norbekov.com







Animals're my friends. And I don't eat friends.
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:55 | Сообщение # 4





Otomy,
Quote (Otomy)
меня же во всем обвиняли(типа, не слушаюсь, снимаю шапку когда на дворе мороз и т.д.

вот-вот....это у всех так....

Quote (Otomy)
Говорят, 90 процентов личности формируется до семи лет.

даже не до семи. До трех лет ребенок как губка впитывает в себя всё что видит,слышит и чувствует. В три года это уже человек со сложившейся личностЬю. А до семи он добирает еще то или иное....Но вообще - до трёх лет по моему личностЬ складывается и на этом этапе крайне важно правилЬно относитЬся к ребенку и друг к другу,особенно в присутствие ребенка,чтобы он понял ценностЬ семЬи....Ну,это немножко не сюда=)

За Норбекова отделЬное тебе спасибо, Лен =)
Может бытЬ тебя еще заинтересует такой известный человек как Валерий Синельников.... Мне его труды оченЬ интересны.... Это тоже психолог. Он тоже раскрывает причину всех болезней как следствие неверного воспитания и нашего внутреннего неправилЬного настроя...в общем, почитай....думаю и тебе интересно станет=)

мигельДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:42 | Сообщение # 5

Ёпта!!!
Сообщений: 157
Статус: отсутствует

Мирзакарима Норбекова я то же уважаю, сам по нему от одной очень при очень не хорошей болезни избавился без операции, я полностью его поддерживаю.
Люди! Человеки! побольше улыбайтесь и будете здоровы!!!!!!)))))))







психи то же люди!!! и не епЁтЪ!!!
ЕленаДата: Среда, 19.12.2007, 10:08 | Сообщение # 6

Сообщений: 135
Статус: отсутствует

Quote (Золотко)
Может бытЬ тебя еще заинтересует такой известный человек как Валерий Синельников....

Спасибо, обязательно поищу в сети егог книги, а может и в магазине найду!

Добавлено (19/12/2007, 10:08)
---------------------------------------------
медик-псих, А можешь поподробнее рассказать? Ты только по книге занимался? Если тут не хочешь рассказывать, напиши в личку. Или на ясчик:otomy@bk.ru Плииз!!:)






Animals're my friends. And I don't eat friends.
скоморохДата: Пятница, 02.07.2010, 23:43 | Сообщение # 7

Сообщений: 104
Статус: отсутствует

Как сказал не помню кто :" жизнь штука опасная, из не живым еще ни кто не выходил" ( ну или что то в этом роде).






Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
Ben ne LadenДата: Суббота, 03.07.2010, 01:51 | Сообщение # 8

Сообщений: 22
Статус: отсутствует

Quote (скоморох)
жизнь штука опасная, из не живым еще ни кто не выходил

а Исус? по теме: лечить себя можно без всяких Мирзакаримов, главное понимать процесс...
скоморохДата: Суббота, 03.07.2010, 15:20 | Сообщение # 9

Сообщений: 104
Статус: отсутствует

Quote (BenneLaden)
а Исус?

Ну Вы батенька загнули! У него же гены хорошие были.







Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
Ben ne LadenДата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 10

Сообщений: 22
Статус: отсутствует

Quote (скоморох)
У него же гены хорошие были.

Это точно! Как говаривал один мой знакомый: "Гены пальцем не сотрёш!"
ВольхДата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 11

Сообщений: 460
Статус: отсутствует

Дополнительный и очень мощный "аккумулятор" есть у каждого человека, но далеко не каждый умеет им пользоваться.
Я крайний раз лежал в больнице с "гражданским" диагнозом в 1993 году. После этого, лежал только в госпиталях (огнестрельные и осколочные ранения). Как-то задумался, а почему? На боевых ни разу даже не чихнул, а возможностей заболеть было, хоть отбавляй. Если в предгорьях +20, на тебе "разгрузка" весом 50-70 кг и пешая прогулка км ...дцать, а ночью в горах - -10 и ты лежишь на камнях в засаде и двигаться нельзя, к утру буквально вмерзаешь в скалы и форма хрустит льдом, сильнейшая боль во всём теле от неподвижности и мелкого трясуна, пальцы коченеют и боишься не смочь нажать на спусковой крючок, когда придёт время... Но, когда "берёшь цель", организм мгновенно разогревается так, что даже форма сохнет махом, формулы расчёта поправок рассчитываются мгновенно (в обычном режиме 1,5-2 сек.), всё вокруг как-то затормаживается, противник двигается, как сонная муха по мёду, а ты раздосадован, что тело так медленно доворачивает на новую цель и боеприпас заканчивается так быстро...
Интересовался у воен. врачей, говорят это от адреналина и стресса. Ну, верю, допустим. Но чем можно объяснить то, что до и после этих стрессов и мощных выбросов адреналина, организм не болеет? Да просто НЕЛЬЗЯ ему болеть. Если приказать ему не болеть, он выполняет приказ.
У меня есть товарищ, который болеет всем и всегда. Он может часами рассказывать о них, он ЛЮБИТ свои болезни и они, в ответ, ЛЮБЯТ его. Сейчас я заболеваю намного реже других, но болезнь уходит через 1-2 часа. Потому что я ХОЧУ, чтобы она ушла. Вот и весь мой секрет. Можно было бы и дальше поизучать это явление, только зачем? Задача выполняется, а больше и не надо...
P.S. Когда совсем тяжко и одного приказа недостаточно, то применяю "омовение". Помните как у мусульман? Точно также, только с другим смыслом. Я очень точно представляю жёлтый огненный шар у себя в руках, и когда точно его почувствую (сильное тепло и сопротивление), то, просто сверху вниз растворяю его в своём теле (иногда несколько раз), я ощущаю, как болезнь выходит из меня (я ВЕРЮ и ЗНАЮ это). Тогда самая серьёзная болячка уходит... Не претендую на абсолютную истину этого способа, но если хоть кому-то этот способ поможет, значит этот пост написан не зря...







"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
Ben ne LadenДата: Суббота, 03.07.2010, 23:52 | Сообщение # 12

Сообщений: 22
Статус: отсутствует

Tirex, всё правильно, главное понимать процесс... многие этому не верят, а зря. Я самостоятельно обучился аналогичному методу (разница минимальна) тоже в году в 95- ом. Правда в обычной гражданской жизни. Понимание процесса "недуга" совместно с подобным
Quote (Tirex)
Я очень точно представляю жёлтый огненный шар у себя в руках, и когда точно его почувствую (сильное тепло и сопротивление), то, просто сверху вниз растворяю его в своём теле (иногда несколько раз), я ощущаю, как болезнь выходит из меня (я ВЕРЮ и ЗНАЮ это)
удваивает эффект. Правда верят только друзья и родственники, на чьих глазах это происходит. Tirex, а не пробовал ты случайно тех кто не верит подлечивать sm84 ? Забавно получается, человек выздоравливает на глазах, но всё равно не ВЕРИТ!
скоморохДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:32 | Сообщение # 13

Сообщений: 104
Статус: отсутствует

Quote (Tirex)
У меня есть товарищ, который болеет всем и всегда

В тайгу его, там все болезни проходят.







Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
ВольхДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:49 | Сообщение # 14

Сообщений: 460
Статус: отсутствует

Quote (BenneLaden)
а не пробовал ты случайно тех кто не верит подлечивать

А как же! Моя жена тому пример. Целый день может ходить с сильнейшей головной болью, пить лекарства горстями, а когда за 2-3 минуты "убираешь" всё, говорит, что таблетки помогли brows







"...У каждого свой Путь..." древняя славянская запоВѣда
Форум Kировского района » Тематические форумы » Здоровье » Самоисцеление (Делимся опытом)
Страница 1 из 11
Поиск: