[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: extreeme 
Форум Kировского района » ~Беседка~ » Спорт » Жив ли спорт в поселке? (...)
Жив ли спорт в поселке?
AdminДата: Понедельник, 11.05.2009, 01:06 | Сообщение # 31
перезагрузка
Статус: отсутствует
Quote (staryi)
Если кто-то чем то сможет помочь, пишите на e-mail: star-pc@mail.ru , или ICQ - 321016583.

добавлю... если кто хочет помочь..то добавляйте на наш Кировский портал :) ктнопка на главной странице сайта

Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
Если кто-то чем то сможет помочь, пишите на e-mail: star-pc@mail.ru , или ICQ - 321016583.

добавлю... если кто хочет помочь..то добавляйте на наш Кировский портал :) ктнопка на главной странице сайта

Автор - Admin
Дата добавления - 11.05.2009 в 01:06
Иван_СамкоДата: Суббота, 27.03.2010, 16:26 | Сообщение # 32
Заглянувший
Quote (Profe$$or)
А у некоторых учеба на первом месте

А что учиться плохо?
А у некоторых учеба на первом месте

А что учиться плохо?

Автор - Иван_Самко
Дата добавления - 27.03.2010 в 16:26
WjWesДата: Пятница, 12.11.2010, 01:22 | Сообщение # 33
Новичок
Не то что спорт умирает, и тема тоже :)
СообщениеНе то что спорт умирает, и тема тоже :)

Автор - WjWes
Дата добавления - 12.11.2010 в 01:22
AdminДата: Пятница, 12.11.2010, 01:24 | Сообщение # 34
перезагрузка
А чему удивляться? По результатам опроса можно понять:
Каким видом спорта вы занимаетесь?

Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
СообщениеА чему удивляться? По результатам опроса можно понять:
Каким видом спорта вы занимаетесь?

Автор - Admin
Дата добавления - 12.11.2010 в 01:24
extreemeДата: Пятница, 12.11.2010, 01:35 | Сообщение # 35
МегаТестер
Вселенной
Quote (Admin)
А чему удивляться? По результатам опроса можно понять: Каким видом спорта вы занимаетесь?

в опросе нет того вида спорта которым нынче занимается молодёжь.

ЗЫ: WebСёрфинг? ;) Киберспорт? ;) "Литрбол"?...

К о л л е к ц и о н и р у ю л а м п о ч к и
А чему удивляться? По результатам опроса можно понять: Каким видом спорта вы занимаетесь?

в опросе нет того вида спорта которым нынче занимается молодёжь.

ЗЫ: WebСёрфинг? ;) Киберспорт? ;) "Литрбол"?...

Автор - extreeme
Дата добавления - 12.11.2010 в 01:35
WjWesДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:47 | Сообщение # 36
Новичок
Quote (extreeme)
в опросе нет того вида спорта которым нынче занимается молодёжь. ЗЫ: WebСёрфинг? ;) Киберспорт? ;) "Литрбол"?...

Да :)) Отлично заметил :)) Ну почему то некоторые из них можно совместить :))литрбол и футбол не плохо получаеться))А на самом деле, кто подскажет где и как можно добиться что б дали спортзал на зиму, 8 часов в неделю.... на край просто готовиться надо...
в опросе нет того вида спорта которым нынче занимается молодёжь. ЗЫ: WebСёрфинг? ;) Киберспорт? ;) "Литрбол"?...

Да :)) Отлично заметил :)) Ну почему то некоторые из них можно совместить :))литрбол и футбол не плохо получаеться))А на самом деле, кто подскажет где и как можно добиться что б дали спортзал на зиму, 8 часов в неделю.... на край просто готовиться надо...

Автор - WjWes
Дата добавления - 15.11.2010 в 23:47
extreemeДата: Вторник, 16.11.2010, 15:37 | Сообщение # 37
МегаТестер
Вселенной
Quote (WjWes)
А на самом деле, кто подскажет где и как можно добиться что б дали спортзал на зиму, 8 часов в неделю.... на край просто готовиться надо...

какого рода зал? для каких тренировок?
есть 3 варианта: патриот (наврядли), фазанка (со стасом акушевичем надо разговаривать) и РДК (ты знаешь с кем поговорить)
не думаю что школам это надо, но йогой в 1 школе занимались и танцами.

А на самом деле, кто подскажет где и как можно добиться что б дали спортзал на зиму, 8 часов в неделю.... на край просто готовиться надо...

какого рода зал? для каких тренировок?
есть 3 варианта: патриот (наврядли), фазанка (со стасом акушевичем надо разговаривать) и РДК (ты знаешь с кем поговорить)
не думаю что школам это надо, но йогой в 1 школе занимались и танцами.

Автор - extreeme
Дата добавления - 16.11.2010 в 15:37
WjWesДата: Суббота, 20.11.2010, 17:55 | Сообщение # 38
Новичок
extreeme, всё поговорил, с Леоненко... Оказалось света нет, крыша течёт...-Зал не дам... только чуток условия я поменял и сразу всё перестало течь и свет дали :)
Сообщениеextreeme, всё поговорил, с Леоненко... Оказалось света нет, крыша течёт...-Зал не дам... только чуток условия я поменял и сразу всё перестало течь и свет дали :)

Автор - WjWes
Дата добавления - 20.11.2010 в 17:55
extreemeДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:12 | Сообщение # 39
МегаТестер
Вселенной
Quote (WjWes)
extreeme, всё поговорил, с Леоненко... Оказалось света нет, крыша течёт...-Зал не дам... только чуток условия я поменял и сразу всё перестало течь и свет дали

так всегда.
крыша там вечно течёт.....дыра там очень "глубокая"...

extreeme, всё поговорил, с Леоненко... Оказалось света нет, крыша течёт...-Зал не дам... только чуток условия я поменял и сразу всё перестало течь и свет дали

так всегда.
крыша там вечно течёт.....дыра там очень "глубокая"...

Автор - extreeme
Дата добавления - 22.11.2010 в 16:12
скоморохДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:00 | Сообщение # 40
Любопытный
Спорт в поселке? Скорее жив чем мертв. Слышал, что хоккейная площадка, которая в "Мелиораторе" "прижилась", была демонтирована в с. Павлофедоровка и установлена поближе к гострассе, что бы соответствующие ситуации транспоранты, которыми она разукрашена, видны были. ( интересно, если одноногому , его единственную ногу пересадить на новое место, у него здоровья добавится? ) fool

Тот, кто тень поймать хотел, Счастья тень - того удел.
СообщениеСпорт в поселке? Скорее жив чем мертв. Слышал, что хоккейная площадка, которая в "Мелиораторе" "прижилась", была демонтирована в с. Павлофедоровка и установлена поближе к гострассе, что бы соответствующие ситуации транспоранты, которыми она разукрашена, видны были. ( интересно, если одноногому , его единственную ногу пересадить на новое место, у него здоровья добавится? ) fool

Автор - скоморох
Дата добавления - 22.11.2010 в 19:00
WjWesДата: Суббота, 18.06.2011, 18:21 | Сообщение # 41
Новичок
extreeme, сегодня должна была быть тренировка... отключили свет... замыкание... следовательно тренировки нет... Вот и спорт...
Quote (скоморох)
Спорт в поселке? Скорее жив чем мертв.

Шла губернаторская программа по "внедрению" хоккея в массы, поэтому коробки и строились возле гос. трассы... что бы "шишки" ехали и смотрели, что коробка есть, программа работает... А на самом деле, что там есть?? Ворота- нет, тренера - нет! Смысл тогда от неё, вот только и радует глаз, что только народ там и катаеться по убитому льду... Взять футбол - я в этом году оббегал всю администрацию, что б нас проспонсировали на край, т.к. в райне нам ловить уже нечего... выиграть нас ни кто не может... Поидее нужно двигаться на более высокий уровень.Мы объединились с командой "Исток" п.Горные Ключи... взяли Уварова и Нужного Сергея(Знающий поймет), а толку то... Хильков сказал: "Денег в районе нет, я работаю за 12 т.руб, и со своего кармана их не вложу, а уровень сбора налогов - низкий..следовательно извените..." Пошёл к главе, повтор разговора с Хильковым...Уже мы начали подумывать взять денежную проблему на себя... Но в команде есть студенты и школьники (11 класс) Так что накладно отдать за сезон 50-100 т.руб. Вот такой и спорт у нас...
Пошёл в ооо "Нива-К" Вот тут то я и добился надежды... Пообщали, что если этот сезон в г. Лесозаводске отыграем хорошо(за свой счет) то возможно спонсирование..оказываеться что частным лицам гораздо важнее спорт,чем государству...
Волейбол - В этом году я ездил на 3 этапа ДВ лиги по пляжному волейболу за свой счет... Нас проспонсировали лишь на этап среди поселений в п.камень Рыболов... куда повезли "мертвый" состав.. лижбы поставить галочку...
Хоккей - Прошлые года был тренер - Романов... Блогадоря ему хоккей стал на более высокий уровень.. из-за его знакомств с другими тренирами по всей России... Только благодаря ему, команда добилась чего-то...Он сейчас ушёл... Что будет - незнаю...Новый тренер-Тот что тренировал команду с Курорта...Надеемся...
Легкая атлетика -мертва
Лыжи- Занимаются, но пока что - без результатно, надеемся... подрастут - выиграют
Настольный Теннис, как не спонсировался- так и не спонсируеться... Хотя есть два достойных игрока... 14 лет... на ДВ впервые вжизни выехав на крупные сорвевнования попали в 10ку...
P.S. Пока "сверху" не появиться желание, что то делать для спорта... ни чего не будет... всё на интуазме долго не продежиться....

Добавлено (18.06.2011, 18:21)
---------------------------------------------
Жив ли спорт в п. Кировском? Да хрен он жив!!! МЕРТВ!!Судя по сегодняшним соревнованиям (кубок им. Малаева) Приехали команды с г. Лесозаводска, г. Владивостока, и мы 2 Кировские команды.... так случилось что мы играли с г.Владивостоком в финале, основной счет 1-1, далее были назначены пенальти.... Так к сути: Значит, стою я на воротах, бьет член команды из г. Владивостока и я у себя за спиной слышу голос : Саня да чтоб ты пропустил, и самое удивительное, что это говорил, ветеран спорта в п.Кировском, коренной житель.... (фамилию не буду разглашать)и после этого говорить, что он спорт жив... Да это глупо!!! Когда даже Кировчане болеют против.... Владивосток привез автобус болельщиков, которые в составе 20 человек перекричали весь Кировский народ...
Единственное хочется отметить, спасибо всем вам, кто болел за своих земляков... Хотя вас было и не много...Но вы дали шанс нам победить...
P.S. Так может нужно поднять в первую очередь патриотизм??? тогда и будет гордость заниматься спортом?
Сообщениеextreeme, сегодня должна была быть тренировка... отключили свет... замыкание... следовательно тренировки нет... Вот и спорт...
Quote (скоморох)
Спорт в поселке? Скорее жив чем мертв.

Шла губернаторская программа по "внедрению" хоккея в массы, поэтому коробки и строились возле гос. трассы... что бы "шишки" ехали и смотрели, что коробка есть, программа работает... А на самом деле, что там есть?? Ворота- нет, тренера - нет! Смысл тогда от неё, вот только и радует глаз, что только народ там и катаеться по убитому льду... Взять футбол - я в этом году оббегал всю администрацию, что б нас проспонсировали на край, т.к. в райне нам ловить уже нечего... выиграть нас ни кто не может... Поидее нужно двигаться на более высокий уровень.Мы объединились с командой "Исток" п.Горные Ключи... взяли Уварова и Нужного Сергея(Знающий поймет), а толку то... Хильков сказал: "Денег в районе нет, я работаю за 12 т.руб, и со своего кармана их не вложу, а уровень сбора налогов - низкий..следовательно извените..." Пошёл к главе, повтор разговора с Хильковым...Уже мы начали подумывать взять денежную проблему на себя... Но в команде есть студенты и школьники (11 класс) Так что накладно отдать за сезон 50-100 т.руб. Вот такой и спорт у нас...
Пошёл в ооо "Нива-К" Вот тут то я и добился надежды... Пообщали, что если этот сезон в г. Лесозаводске отыграем хорошо(за свой счет) то возможно спонсирование..оказываеться что частным лицам гораздо важнее спорт,чем государству...
Волейбол - В этом году я ездил на 3 этапа ДВ лиги по пляжному волейболу за свой счет... Нас проспонсировали лишь на этап среди поселений в п.камень Рыболов... куда повезли "мертвый" состав.. лижбы поставить галочку...
Хоккей - Прошлые года был тренер - Романов... Блогадоря ему хоккей стал на более высокий уровень.. из-за его знакомств с другими тренирами по всей России... Только благодаря ему, команда добилась чего-то...Он сейчас ушёл... Что будет - незнаю...Новый тренер-Тот что тренировал команду с Курорта...Надеемся...
Легкая атлетика -мертва
Лыжи- Занимаются, но пока что - без результатно, надеемся... подрастут - выиграют
Настольный Теннис, как не спонсировался- так и не спонсируеться... Хотя есть два достойных игрока... 14 лет... на ДВ впервые вжизни выехав на крупные сорвевнования попали в 10ку...
P.S. Пока "сверху" не появиться желание, что то делать для спорта... ни чего не будет... всё на интуазме долго не продежиться....

Добавлено (18.06.2011, 18:21)
---------------------------------------------
Жив ли спорт в п. Кировском? Да хрен он жив!!! МЕРТВ!!Судя по сегодняшним соревнованиям (кубок им. Малаева) Приехали команды с г. Лесозаводска, г. Владивостока, и мы 2 Кировские команды.... так случилось что мы играли с г.Владивостоком в финале, основной счет 1-1, далее были назначены пенальти.... Так к сути: Значит, стою я на воротах, бьет член команды из г. Владивостока и я у себя за спиной слышу голос : Саня да чтоб ты пропустил, и самое удивительное, что это говорил, ветеран спорта в п.Кировском, коренной житель.... (фамилию не буду разглашать)и после этого говорить, что он спорт жив... Да это глупо!!! Когда даже Кировчане болеют против.... Владивосток привез автобус болельщиков, которые в составе 20 человек перекричали весь Кировский народ...
Единственное хочется отметить, спасибо всем вам, кто болел за своих земляков... Хотя вас было и не много...Но вы дали шанс нам победить...
P.S. Так может нужно поднять в первую очередь патриотизм??? тогда и будет гордость заниматься спортом?

Автор - WjWes
Дата добавления - 18.06.2011 в 18:21
kneshinkaДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:07 | Сообщение # 42
Новичок
на выходных пляжный волейбол, на Уссури, соревнования от сельской нови, это хорошо=)

Помогите тем кто остался в живых......им нужна наша помощь!
Сообщениена выходных пляжный волейбол, на Уссури, соревнования от сельской нови, это хорошо=)

Автор - kneshinka
Дата добавления - 11.07.2011 в 19:07
subrealistДата: Вторник, 12.07.2011, 22:33 | Сообщение # 43
Любопытный
Quote (WjWes)
Саня да чтоб ты пропустил, и самое удивительное, что это говорил, ветеран спорта в п.Кировском, коренной житель

Вполне человека понимаю. Я, когда какие международные соревнования идут, всегда российской команде поражения желаю. Потому как нехрен, при такой ситуации в стране, спортивными достижениями гордится. ИМХО
Саня да чтоб ты пропустил, и самое удивительное, что это говорил, ветеран спорта в п.Кировском, коренной житель

Вполне человека понимаю. Я, когда какие международные соревнования идут, всегда российской команде поражения желаю. Потому как нехрен, при такой ситуации в стране, спортивными достижениями гордится. ИМХО

Автор - subrealist
Дата добавления - 12.07.2011 в 22:33
Форум Kировского района » ~Беседка~ » Спорт » Жив ли спорт в поселке? (...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Последние новости