какие аномальнные зона вы знаете в Кировском районе?
З.Ы. я могу тока одну зону привести, это сквер победы и прилегающая часть центра птг.Кировский, тут постояно милиция задерживает разных людей, при чём они появляються как то не заметно(милиция). а вот в других частях птг.Кировский их НЕТУ!!!
Мой подъезд - аномальная зона! Постоянно спотыкаюсь Один раз даже упала . В руках был телефон (старенький), он соскочил и полетел с 4 этажа....и как не странно после этого прекрасно работал)))
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно ацтой! ;)) Cкажи миру Ы))
Я слышал, что анамльная зона находится на перекрестке улиц Шевченко и Комсомольская. Там часто происходят аварии. А когда я еду через этот перекресток, то у меня машина всегда скользит по гололеду и едет произвольно. Что самое странное на остальных перекрестках все нормально.
Я слышал, что анамльная зона находится на перекрестке улиц Шевченко и Комсомольская.
согласен, там вечно что то происходит. а вот я знаю аномальнную зону в больнице. это реанимация. там нельзя мыть голову, чистить зубы, стричь ногти, девушкам ложить макияж, парням(мужчинам) бриться. говорят что после таких действий почти не кто не выходит из реанимации живым, тока ногами вперёд, хотя перед этим их собирались поднимать в отделения так как они на поправку шли.я бы не поверил в это, но эти страности были подмеченны ещё самыми первыми сотрудниками реанимации когда она у нас открылась.
По поводу аномальной зоны я не знаю, но когда я переехал в дом на черадке я обнаружил такую странность. Когда я вперыве залез на свой чердак, то обнаружил утоптанную тропинку из камней кирамзита (утеплитель) в угол чердака, а в углу лежал небольшой деревянный крест. И что думать по этому поводу не знаю. Толи прежние жители были сильно верующие, но зачем крест на чедаке? Толи какое-нибудь жертвенное место или еще что-нибудь.
какие аномальнные зона вы знаете в Кировском районе? З.Ы. я могу тока одну зону привести, это сквер победы и прилегающая часть центра птг.Кировский, тут постояно милиция задерживает разных людей, при чём они появляються как то не заметно(милиция). а вот в других частях птг.Кировский их НЕТУ!!!
Могу поспорить, Они есть везде, вот только не везде желают работать! А сквер идеальное место. если нужна наработка, т.к. там всегда кто - нибудь есть, недалеко до отдела и много зеленых насаждений из-за которых товарищи сотрудники имеют возможность незаметно появится.
Quote (Ан@ит)
Мой подъезд - аномальная зона! Постоянно спотыкаюсь
парочка советов, чтобы избавиться от аномалии: 1. Возвращаться домой только в трезвом и одекватном состоянии 2. Внимательно смотреть под ноги 3. И повыше их (ноги) поднимай
Quote (Absent)
анамльная зона находится на перекрестке улиц Шевченко и Комсомольская.
Вынуждена согласиться, не хорошее место, сама сталкивалась с неприятностями именно там. А если серьезно, помоему анамальная зона - это с. Подгорное. Исследователи из европейской части России занимались изучением тамышней сопки (скалы). И вот что было зафиксированно: 1. В озере (Теплое) рядом с берегом под сопкой не смогли измерить глубину 2. На самой сопке зашкаливал прибор измеряющий радиацию (!!!) 3. Там (в озере) обнаружили какие-то микроаргонизмы (со времен динозавров), которые уже давно считались исчезнувшими с лица земли. Вот такая вот история. Исследования проводились примерно года 2-3 назад.
Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:27 | Сообщение # 14
Любопытный
Статус: отсутствует
Quote (kneshinka)
а откуда такие интересные факты про подгорное?
Просто, тем летом из подгорного не вылазили, отдыхали "дикарями". Вот и увидели странных людей с какими то штучками-приборчиками. Вот они и рассказали.
Мечтаю стать бумерангом: тебя кидают,а ты им - обратно, в морду.