Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:57 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: отсутствует
Письмо друга Умирал в санбате, наш друг дорогой И знал, что он умирает И прежде чем в сердце замолкнул стук
Он отдал бойцам из роты: Кому портсигар, кому мунштук, А мне свой адрес и фото
Письма в родное село его, не шли Оно было за бугом, Когда же грозу за буг отнесло, Я вспомнил о воле друга.
Нет! Лучше в боях без отдыха быть, Чем постучавшись в хату У матери в сердце надежду убить Стоять и молчать виновато.
Я выбрал далекую из дорог Но вот уж труба за тыном, Не дай вам бог, Прийти на порог к матери вместо сына. 20.06.2008 г. А.А. Новиков
Добавлено (30.05.2010, 08:57) --------------------------------------------- Он уходя из дома Взглянул прямо маме в глаза Я ухожу и знаешь мама Я ухожу, не на всегда
И хлопнув дверью Он пошёл, незная куда Ведь сегодня ночью Сегодня ночью, началась война. И грязные немцы, не сказав ни кому Они сегодня объявили войну. 30.05.2010 г. А.А. Новиков
Ранним утром поближе к рассвету, Когда солнце еще не взошло, Во сне вижу фантазию эту, Так, как будто играю в кино.
Так во сне я с тобою встречаюсь, Когда я куда-то спешу, Голос твой я услышать стараюсь, Своим взглядом твой взгляд я ищу.
Повстречавшись с тобою глазами, Сиплым голосом я прошепчу: "Ты меня извини, дорогая Снова быть я с тобою хочу."
Ты же мне говоришь, что простила И в ответ целуешь меня, Тебя крепко к себе прижимаю, Ну а ты обнимаешь меня.
В этот миг ото сна пробуждаюсь, Хоть в реальности все еще сплю, И с тобой в новом сне я встречаюсь, Говорю, что тебя я люблю.
Ты стоишь предо мной в синем платье, С синим лаком на длинных ногтях, В глазах слезы, но видится счастье, Словно ты блуждаешь в мечтах.
На слова мои ты не ответишь, Просто ближе ко мне подойдешь. Нежно голову ложишь на плечи И пытаешься снять свою дрожь.
Я услышал люблю на прощанье И оставил свой сказочный сон, С болью в сердце пришел я в сознанье, С осознанием как я в люблён...
Добавлено (12.11.2010, 01:15) --------------------------------------------- Листок Упал с дерева листок Больше он висеть не мог Он пустился в долгий путь, Чтоб судьбу не обмануть Думал он, что унесет Его ветер на Восток, Слышал голос, что поет И на Юг его зовет Видел речку, что блестит И на Север его манит. Ну, а Запад промолчал Он его к себе не звал. Так летел себе листок, Но не дунул ветерок. Он подумал, что пропал, Но на землю лишь упал. И лежит он на земле На зелененькой траве Ждет дуновенья ветерка, Его легкого толчка. Тут подул и ветерок Подхватил он тот листок И унес его на Юг, Пусть споёт там что-нибудь...
Добавлено (12.11.2010, 01:16) --------------------------------------------- Я ушёл. Прости за это! Прости за то, что больше не люблю! Прости, что в данную минуту Эту смс тебе пишу. Во имя прошлого - Останемся друзьями! Не надо лишних слов, Тебя прошу!!! Не хочешь быть друзьями? Тебя я отпущу! Просто прости за то, Что больше не люблю...
Добавлено (12.11.2010, 01:16) --------------------------------------------- Мы были рабами в Египте, Нас гнали и били всегда.... Как пыль,по всему белу свету Разбросаны наши сердца...
Какое кому до нас дело- Разлука ли,боль иль печаль? Так кто же украл у нас веру, что мы до сих пор смотрим вдаль?
И вот-не за наши заслуги- Спустилась с небес благодать. Она изливается даром, Чтоб веру с любовью нам дать!