Пятница, 19.10.2018
18+ | IQ 124+ | ФЗ РФ № 436-ФЗ
 
[ Новые сообщения · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Kировского района » Форум поддержки » Кировский-ДВ: всё по сайту » Закрытие раздела Образо Ваяние (По поводу закрытия раздела)
Закрытие раздела Образо Ваяние
Sergey NNNДата: Пятница, 10.05.2013, 16:44 | Сообщение # 1

Сообщений: 372
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Пользователь и КоМодератор форума Богоборец объявил: http://www.kirovsky-dv.ru/forum/65-775-1
о закрытии своего раздела, и инициаторами данного действия выставил меня и пользователя Pthelovod. Я высказал своё мнение по данному поводу в ветке созданного им объявления, но он его удалил, не дав возможность выразить своё мнение человеку, который в его объявлении непосредственно упомянут. Что вынуждает меня создать отдельную тему и выразить своё мнение по данному поводу.

Сразу хочу сказать, что данная тема создана только для выражения моего мнения, которое я не имею возможности выразить непосредственно в теме объявления Богоборца, и она не предназначена для выяснения отношений. В связи с чем не возрожаю, чтобы тема была сразу же закрыта.

Богоборец пишет, что его раздел был закрыт, в том числе и по моему требованию. Но мои претензии относились, прежде всего к поведению Богоборца, грубо нарушающего этику форумного общения и формальные правила форума. И именно в силу этих нарушений я считаю его недостойным вести и модерировать собственный раздел на данном форуме. Суть моих претензий к Богоборцу выражена здесь: http://www.kirovsky-dv.ru/forum/11-691-18268-16-1366536221
а их история начинается с этого сообщения Богоборца: http://www.kirovsky-dv.ru/forum/13-532-18205-16-1363912178
и переходит в сюда: http://www.kirovsky-dv.ru/forum/11-691-18261-16-1366286759

К содержанию его раздела мои претензии не относились, хотя я и считаю, что ценности оно не представляет и является компиляцией популярной эзотерики, фантастики, материалов Хиневича, и собственных фантазий Богоборца. Но это лично моё мнение и требований закрытия раздела из-за содержащегося там материала я не выдвигал.

Как было ясно из сообщений не то самого Богоборца, не то его почитателя, которые были Богоборцем удалены, Богоборец закрыл свой раздел не столько по требованию упомянутых им пользователей, сколько по тому, что ему не понравилась позиция Администрации сайта и форума, которая предъявила к нему какие-то претензии, а так же существовала опастность закрытия сайта из-за размещённых в разделе Богоборца материалов, которые могли быть сочтены экстремистскими. 

То есть, по сути, Богоборец, во первых, просто обиделся на Администрацию, которая посмела усомнится в непогрешимости его действий, в частрости, сняла с меня блокировку активности, которую Богоборец выставил мне навечно, с формулировкой: за систематические оскорбления Администрации, хотя кроме него я никого не задевал, и конфликтные сообщения относились не к его разделу. И в этой своей обидчивости и неспособности замечать за собой элементарную неэтичность и грубые нарушения правил форума Богоборцу следует винить прежде всего самого себя.

Во вторых, его материалы содержали действительно материал, который мог быть признан экстремистским. Возможно, этот материал, в какой-то степени и соответствовал действительности. Но претензии тут следует адресовать законодательной, исполнительной, и судебной власти РФ, к которым я ни коим боком не отношусь, и никаких заявлений в надзорные органы по поводу размещаемых Богоборцем материалов, не направлял и направлять не собирался. То есть претензии Богоборца опять не по адресу.

Так же Богоборец написал:

Цитата (Богоборец)
Субреалист, в очередной раз выношу Вам замечание за переход на личности, распространение собственных домыслов, распространение ложных сведений порочащих Честь и Достоинство, как меня лично, как Модератора этого сайта, так и самого сайта, на сторонних ресурсах. Даже на заброшенных из-за нарушенной управляемости (но лично Вас это НЕ КАСАЕТСЯ).


Я признаю факт распространения на сторонних ресурсах материалов о Богоборце. Но, во первых, к этому меня вынудил сам Богоборец, навечно заблокировав мою активность на данном форуме. Во вторых, никиких сведений, не соответствующих действительности, я ни о Богоборце, ни о данном сайте на сторонних ресурсах не распространял. А если сведения соответствуют действительности, то виновен не тот, кто делает их достоянием общественности, а тот, кто эти сведения создаёт. Я попросил Богоборца ответить мне, на каких ресурсах я распространял эти порочащие ложные сведения и привести конкретные примеры этих ложных сведений, и указал ему, что готов привести доказательства по каждому факту, сообщённому мной, хотя, удалив свой раздел, Богоборец и усложнил эту задачу в виду невозможности найти конкретные его цитаты, эти факты подтверждающие. Но Богоборец лишь удалил моё сообщение, выдвигаемые мне претензии при этом оставив. 

И вообще, странная позиция, получается, материалы своего раздела Богоборец выпилил, сообщил о закрытии раздела, но функции модератора выполнять продолжает, обвиняя других пользователей и не давая им при этом даже высказать своё мнение по предъявляемым им обвинениям, удаляя неугодные ему сообщения.
ТатьянаДата: Пятница, 10.05.2013, 19:51 | Сообщение # 2

Сообщений: 1
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Да не переживаете Вы. Вам вообще нет необходимости оправдываться. Бог с ним с этим богоборцем. Я честно говоря не заметила ни ваших требований, на которые ссылались как на причину выпиливания содержания ветки форума, ни его, Богоборца, хамства. Другое искала. Могу только сказать, что стиль изложения последнего материала отличается от того, что было ранее. И в личной переписке тексты звучали не так. Не та лексика, не тот смысл, не было со стороны богоборца понимания лексики, которой он пользовался в последних письмах, что странно для человека, который ведает. Значит, тот кто это все учинил, не ведает. По моему мнению, это вообще не тот человек (который благодарил меня за поддержку его усилий по возрождению нравственности в первых письмах) все это делает (выпиливает содержание, угрожает, приводит смешные причины для своих действий, качает права по интеллектуальной собственности). Это разные люди. Интернет ведь хорош анонимностью в определенных пределах. Кто там сидит за этим щитом сейчас?  Если истинный Богоборец проявится, то, надеюсь, он найдет возможность дать о себе знать. Я не верю в оглашенные причины закрытия данного раздела сайта. Может он вообще еще не вернулся из своей тайги. Ходит там и понятия не имеет о том недоумении, которое создано от его имени.
Sergey NNNДата: Пятница, 10.05.2013, 21:13 | Сообщение # 3

Сообщений: 372
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Цитата (ТВ)
Могу только сказать, что стиль изложения последнего материала отличается от того, что было ранее.
Совершенно согласен. Я, раньше, с Богоборцем на этом форуме достаточно общался. И было время, когда общение наше было вполне плодотворным, думаю, для обоих. И я мог его правоту признать, и он мог свою неправоту признать, понять моё несогласие с его выводами. Но потом с ним что-то произошло. Я это объясняю тем, что человек просто сильно возгордился, стал считать себя непогрешимым. Перестал проверять интуитивно получаемую информацию, критически рассматривать её. Ну и впал в свои фантазии. Но как знать, может верно Ваше объяснение с подменой.
Pthelovod BrodiagaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:10 | Сообщение # 4

Сообщений: 319
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Да...замена была...видно было невооруженным...Но и другое успокаивает теперь - форум не место для зомбирования.
Форум для жителей района. а не для обмена узкого круга людей с экстремистским уклоном информацией между собой...да плюс с раскидыванием ссылок на неадекватный материал по всему инету... Что люди после этого думали или думают о районе? Хватит его позорить и об?????ь...ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО в изрядном виде...На попятую надо все делать...Восстанавливать его величие в крае и гордость за него - основная задача ЭТОГО форума...ИМХО...
Тимофей ИльинДата: Четверг, 23.05.2013, 22:50 | Сообщение # 5

Сообщений: 10
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Цитата (Pthelovod)
На попятую надо все делать


«Кто не xочет думать - лицемер.
Кто не может думать - дурак.
Кто не смеет думать - раб.» © У.Драммонд
Sergey NNNДата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:44 | Сообщение # 6

Сообщений: 372
Статус: отсутствует

Просмотр профиля
Уважаемые администрация и пользователи kirovsky-dv.ru.
Приношу свои извинения за несколько затянувшееся и навязчивое выяснение отношений на портале, но вновь вернувшийся на портал Богоборец вынуждает меня прибегать к этому.

Поняв, что появившийся на портале немногим более более месяца назад Чеботарёв Олег Викторович является хорошо известным ранее пользователям форума Тирексом-Вольхом-Богоборцем, я не пытался раскрывать эту его тайну и возобновлять с ним конфликт. Решил человек начать на портале новую жизнь - пускай начинает, хотя и был уверен, что вскоре с его появлением здесь вновь начнутся конфликты и выяснения отношений. Однако в комментариях к фотографии Кто он сам решил продолжить прерванный конфликт, отреагировав на мой шутливый комментарий, что я чего-то там накурился. На что я, обратившись к нему по имени Вольх, которым он здесь прежде любил себя называть, спросил, когда же наконец рванёт вулкан. Этот вопрос имел под собой одно из его пророческих заявлений, в бытность на форуме Тирексом-Вольхом-Богоборцем:

"Скоро должен рвануть какой-то крупный вулкан. Расположен на острове (берег моря есть точно). Название не уловил, похоже на Кракатау (либо его сравнят с Кракатау)..." (с) Вольх-Богоборец

Дальнейшее вы можете прочитать в комментариях по приведённой выше ссылке.

Я понимаю, что человек мог решить начать на портале новую жизнь. Но зачем её начинать вспоминая старые обиды? Зачем отрицать, что он уже хорошо знаком пользователям портала, делая это в такой наглой, оскорбительной форме? Выставляя психиатрические диагнозы, прибегая к запугиваниям и наездам в стиле криминальных типов, стараясь всячески унизить человека, который вскрыл его обман? Причём, ладно бы, это был кто-то ни на что возвышенное не претендующий. Но это человек, который ставит перед собой высокие и важные цели возрождения в людях Совести, Правды, Справедливости. Человек, занимеющийся патриотическим воспитанием детей. Если уж так хотелось скрыть тот факт, что Чеботарёв О.В. и Тирекс-Вольх-Богоборец одно и то же лицо, можно было бы сделать это куда более тихо и адекватно. Но нет, видимо, адекватность и Олег Викторович Чеботарёв, он же Тирекс-Вольх-Богоборец, вещи не совместимые.

И так, какие основания считать, Чеботарёв О.В., ведущий ныне блог под названием "Совесть" и бывший ранее комодератором раздела "Образоваяние" Богоборец одно и тоже лицо?

1. Одинаковые факты в биографии обоих на основании самими ими опубликованного. Жизнь в детстве в Кировке, потом во Владивостоке, потом в западной части России, возвращение в Кировский район. Служба в спецназе, участие в боевых действиях. Занятие бизнесом, бизнес-аналитикой, и прочее.
2. Сходный стиль изолжения и демонстрируемые при этом пристрастия. Тут и выражение о многоуровневой аналитике, и различной логике, тяготение к славянскому язычеству и прочее тому подобное. Те, кто читал материалы Богоборца легко смогут найти большое сходство его манеры изложения с манерой изложения Чеботарёва О.В.
3. Заходим в гугль и задаём запрос: Чеботарёв Олег Викторович
Идём по ссылке Спецтехника из Китая и Кореи.
Читаем:
Контактное лицо: Чеботарёв Олег Викторович,
E-mail: snip72@mail.ru


Далее, набираем в гугле запрос:
snip72@mail.ru

Получаем
Фото@Mail.Ru: Вольх - Мой Мир@mail.ru
foto.mail.ru/mail/snip72/



Набираем: snip72@mail.ru tirex
Переходим по ссылке: http://sutyajnik.ru/cases/187.html
Смотрим пост №69
69. Tirex - 31.10.2010 00:35:55
E-mail: snip72@mail.ru



Понятно, что Чеботарёв О.В. может и дальше находить оправдания своему поведению, предъявлять мне различные обвинения и угрозы, только после такой его наглой оборзевшей лжи, все его возмущения не заслуживают никакого ответа, ибо ложь в подобной форме, недостойна любого человека, не говоря уже о том, кто взялся возрождать в людях Совесть, Правду, Справедливость.
Также, я думаю, администрации портала следует задуматься, может ли человек, позволяющий себе подобную ложь, вести на портале блог под названием "Совесть", ибо его поведение является прямой дискредитацией целей, там заявляемых.
Форум Kировского района » Форум поддержки » Кировский-ДВ: всё по сайту » Закрытие раздела Образо Ваяние (По поводу закрытия раздела)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: