[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: extreeme 
Форум Kировского района » ~Беседка~ » О жизни и о любви:) » Настоящая дружба
Настоящая дружба
IllusionДата: Пятница, 08.12.2006, 19:29 | Сообщение # 16

А вот у меня конечно тоже есть друзья -парни, но кажется дружеские чувства только у меня к ним, а у них нечто большее чем дружба, и так вот всегда я заметила.... А Настоящая дружба это вообще когда, за друга готов стеной стоять, когда готов помочь в трудную минуту, конечно же если это еще взаимно, и НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может.
СообщениеА вот у меня конечно тоже есть друзья -парни, но кажется дружеские чувства только у меня к ним, а у них нечто большее чем дружба, и так вот всегда я заметила.... А Настоящая дружба это вообще когда, за друга готов стеной стоять, когда готов помочь в трудную минуту, конечно же если это еще взаимно, и НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может.

Автор - Illusion
Дата добавления - 08.12.2006 в 19:29
extreemeДата: Суббота, 09.12.2006, 01:38 | Сообщение # 17
МегаТестер
Вселенной
Статус: отсутствует
Quote (Illusion)
НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может.

после этого дружба заканчивается....

К о л л е к ц и о н и р у ю л а м п о ч к и
НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может.

после этого дружба заканчивается....

Автор - extreeme
Дата добавления - 09.12.2006 в 01:38
DarkwindДата: Суббота, 09.12.2006, 17:00 | Сообщение # 18
Бывалый
Quote (Illusion)
А вот у меня конечно тоже есть друзья -парни, но кажется дружеские чувства только у меня к ним, а у них нечто большее чем дружба,

Таксссс.....что это тоам за друзья с большими чувствами??? а???? НЕ хочешь меня с ними познакомить???

Quote (Illusion)
А Настоящая дружба это вообще когда, за друга готов стеной стоять, когда готов помочь в трудную минуту, конечно же если это еще взаимно, и НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может.

Золотые слова!!!!!! smile6

Heavy Metal - Forever!
А вот у меня конечно тоже есть друзья -парни, но кажется дружеские чувства только у меня к ним, а у них нечто большее чем дружба,

Таксссс.....что это тоам за друзья с большими чувствами??? а???? НЕ хочешь меня с ними познакомить???

Quote (Illusion)
А Настоящая дружба это вообще когда, за друга готов стеной стоять, когда готов помочь в трудную минуту, конечно же если это еще взаимно, и НИКОГДА в дружбе нет предательства и быть его не может.

Золотые слова!!!!!! smile6

Автор - Darkwind
Дата добавления - 09.12.2006 в 17:00
IllusionДата: Суббота, 09.12.2006, 17:43 | Сообщение # 19

Quote (Stratovarius)

smile46 ну ты всех же их почти знаешь!!!!!

smile46 ну ты всех же их почти знаешь!!!!!

Автор - Illusion
Дата добавления - 09.12.2006 в 17:43
extreemeДата: Воскресенье, 10.12.2006, 15:21 | Сообщение # 20
МегаТестер
Вселенной
Есть песенка у В.Высоцкого на эту тему..

СообщениеЕсть песенка у В.Высоцкого на эту тему..

Автор - extreeme
Дата добавления - 10.12.2006 в 15:21
AdminДата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:20 | Сообщение # 21
перезагрузка
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!!

Мои проекты: www.kirovsky-dv.ru | www.primorsky-kgp.ru | www.chistovodnoe.com
СообщениеЧто мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!!!!

Автор - Admin
Дата добавления - 06.05.2007 в 20:20
extreemeДата: Суббота, 19.05.2007, 00:32 | Сообщение # 22
МегаТестер
Вселенной
†Angel†, друзья никогда в беде не бросят..настоящие друзья!!!
все мы люди..все мы подвержаны лжи...

Сообщение†Angel†, друзья никогда в беде не бросят..настоящие друзья!!!
все мы люди..все мы подвержаны лжи...

Автор - extreeme
Дата добавления - 19.05.2007 в 00:32
duhДата: Пятница, 26.10.2007, 19:38 | Сообщение # 23
Заглянувший
Мир.
Ни Кто тебе не друг,не брат,не сват,не враг,но,всяк тебе Великий Учитель!
Всего Всем.

Любите и будете любимы.
СообщениеМир.
Всего Всем.

Автор - duh
Дата добавления - 26.10.2007 в 19:38
OtomyДата: Понедельник, 29.10.2007, 12:42 | Сообщение # 24
Любопытный
Quote (duh)
Мир.
Всего Всем.

Ну знаешь, это уж совсем перебор! Я это могу понять лишь в том ракурсе, что каждая встреча, каждый когтакт несет в себе некий опыт. Но что бы любого счиать "Великим Учителем"...Или это цитата из какой-то книги? Если никто не друг, ни брат, ни свет, ни враг, то ты словно видишь только себя, а остальные как просто составляющие этого мира, которые крутятся вокруг тебя, но ничего не значат. Они словно серая масса, на которых не стоит обращать внимания, да? Я боюсь, что выражаюсь не совсем правильно, у меня с этим всегда проблемы. Но если захочешь, поймешь. А так вообще я тебя в какой-то степени понимаю. Но ты не прав, на мой взгляд.

Animals're my friends. And I don't eat friends.
Мир.
Всего Всем.

Ну знаешь, это уж совсем перебор! Я это могу понять лишь в том ракурсе, что каждая встреча, каждый когтакт несет в себе некий опыт. Но что бы любого счиать "Великим Учителем"...Или это цитата из какой-то книги? Если никто не друг, ни брат, ни свет, ни враг, то ты словно видишь только себя, а остальные как просто составляющие этого мира, которые крутятся вокруг тебя, но ничего не значат. Они словно серая масса, на которых не стоит обращать внимания, да? Я боюсь, что выражаюсь не совсем правильно, у меня с этим всегда проблемы. Но если захочешь, поймешь. А так вообще я тебя в какой-то степени понимаю. Но ты не прав, на мой взгляд.

Автор - Otomy
Дата добавления - 29.10.2007 в 12:42
ЗолоткоДата: Вторник, 06.11.2007, 12:40 | Сообщение # 25

Quote (Otomy)
то ты словно видишь только себя, а остальные как просто составляющие этого мира, которые крутятся вокруг тебя, но ничего не значат

согласна....а еще естЬ категория людей,которым ну просто не нужен никто.Их мало.Это отшелЬники по жизни и живут они в своем собственном мире.Другие люди им не нужны.Они могут воспользоватЬся этими другими в своих целях,а могут вообще с ними не связыватЬся - тут,опятЬ же,деление на категории.Просто такие вот отшелЬники,как правило,не верят никому,а некоторые,как пел Высоцкий, себе верят еще менЬше....
то ты словно видишь только себя, а остальные как просто составляющие этого мира, которые крутятся вокруг тебя, но ничего не значат

согласна....а еще естЬ категория людей,которым ну просто не нужен никто.Их мало.Это отшелЬники по жизни и живут они в своем собственном мире.Другие люди им не нужны.Они могут воспользоватЬся этими другими в своих целях,а могут вообще с ними не связыватЬся - тут,опятЬ же,деление на категории.Просто такие вот отшелЬники,как правило,не верят никому,а некоторые,как пел Высоцкий, себе верят еще менЬше....

Автор - Золотко
Дата добавления - 06.11.2007 в 12:40
WjWesДата: Среда, 08.02.2012, 18:54 | Сообщение # 26
Новичок
Автор - WjWes
Дата добавления - 08.02.2012 в 18:54
Форум Kировского района » ~Беседка~ » О жизни и о любви:) » Настоящая дружба
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: